5,100円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-18

美味しいらしい
商品期限も長く、太り気味のトイプードル愛犬も草原のレシピからのこの商品、便も問題なく食べています。粒のサイズもあまり変わらないので食べやすいようです。涙やけが気にはなるのですが、もともと大きなアレルギーはなく、今は体重の管理の為少し続けようと思っています。

5 2024-01-27

いつも美味しそうに完食します。
ありがとうございます。

5 2024-02-18

2年ほどお世話になってます。美味しくいただいているようです。今後も利用させていただきます。

5 2024-02-02

近くのペットショップよりかなりお安く買えました。発送も早くありがたいです。

4 2024-01-14

素早い発送でよかったです。
機会があれば、また買いたいです。

5 2024-01-11

3袋頼んだのですが、発送も早く賞味期限に余裕がある物を届けてくださるのでとても助かります。
またお願いします。

• shibaotokoさん
  • shibaotokoさん

5 2023-12-19

発送も早くて大変助かりました。ありがとうございます。
おまけも貰えて嬉しかったです。
クリスマスの時に食べさせます。

5 2023-12-16

配送も早く頼りになります 価格が他店より安いのも魅力です

5 2023-12-06

このフードしか受け付けない子がいるので、定期的に購入してます。
配送も早く助かりました。別ブランドのサンプルフードがおまけで入っていたので試してみようと思います。

• mini_blueさん
  • mini_blueさん

4 2023-12-03

小粒で食べやすそうです
オス4歳体重3,5キロのミックス・室内犬用に購入しています。以前与えていたドライフードを食べなくなり、他の様々なドライフードを試した結果現在はこのシュプレモに落ち着いています。気に入っているようでしばらく続けようと思っています。

5 2023-11-29

無事届きました。注文した次の日に届いて、早くてびっくりしました。忙しい時期に迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2023-11-24

発送も早く翌日には届きました。 緊急時には重宝しますね

5 2023-11-12

お気に入り
ずっと後の商品です。
最近値段がどんどん上がってきましたがこちらのお店はお安くて助かります。

• sary1001さん
  • sary1001さん

5 2016-12-15

いつもありがとうございます
ダックスを飼っています。
避妊手術後からブクブクと太り、丸々としています。
色んなダイエットフードを飼って試しましたが全く変わらず
こちらのフードに変えて少しずつダイエットが進んでいます。