5,577円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-06

11歳のロシアンブルーですが、よく噛まないせいか吐き戻しが気になっていました。こちらのフードは形状が薄いので変えてみたら、少し吐き戻しの回数が減ったように思います。しばらく続けようと思っています。

4 2023-08-18

毎日食べさせていますが、太りもせず痩せもせず体重が一定で、吐き戻しもめったに無く体調が安定しているので、主食として利用を続けています。

4 2023-01-02

うーむ
グランツから移行。グランツは喜んで食べていたが購入システムが嫌いで1袋食べ切って終了。これは直ぐ食べずクンクン匂いを嗅いで確認してから食べる感じ。
多頭飼いの友人からフードは日本製以外でと勧められとりあえず購入した次第。

4 2022-12-03

何年もこれを使っていますが、猫の吐き戻しもなく、安定した胃腸の体調となっています。うちの猫には合っているようです。

5 2017-10-21

こちらもオリジン同様よく食べてくれます。毛艶もいいし、とても元気です。

5 2017-09-18

オリジンが急に値上げしたので同等で良いご飯を探していました。こちらもよく食べてくれます。

5 2020-11-14

めっちゃ美味しいようです
好き嫌い激しめのグルメ様が残さず食べてくださってます。…高いけど…

5 2019-07-15

猫のお気に入り
我が家の猫たちのお気に入りです。吐きやすい子もグラスランドだと、あまり吐かなくなりました♪

4 2019-09-07

ありがとう
通常品を頼んでも、パッケージが汚れているものが届き続けるので、その旨、お店様には、ご連絡していたのですが、『直接仕入れているので、大丈夫です』とかいう感じの、意味不の返答がくるだけで、改善しないので、しばらく購入を控えていました。今回、急に必要になったので、送料込みで比較的早めに届けてくれる、こちら様に、頼むことにしました。
今回は汚れのないものが届き、ほっとしました。ありがとうございます。(いつもお魚だったから、汚れていたのかな?)
オリジンの試供品(数日後に賞味期限が切れるものwww)が入っていたので、急いで、にゃんにあげてみたら、喜んでたべていました。ありがとうございました。

5 2019-04-02

安い
前回小さいサイズでお試し、今回はもう一つ大きいサイズで注文しました。9ヶ月食べ盛り。現在こちらメインにしていますので、そこまで風味の劣化を心配する事もなさそうです。最初に1週間分を2つ密封容器に小分けして、残りはパッケージのまま封をして保管。小分けを使ったら本体からまた小分け。経済的にもこちらのサイズが使いやすいかなと思っています。
大きい真空コンテナも検討中。サクラソーケンネルさんにも売っていたらいいなー。
オリジン一通り試しましたが、意外にもアカナグラスランドが今のところ一番美味しそうに食べています。徐々に切り替えてもオリジンだと軟便が続きます。アカナの方が便も調子良さげ。
アカナの他の味も試していきたいです。
発送も早いし助かります!感謝です!

5 2018-05-14

うちの猫のお気に入りなのですが、塩分が多いとの指摘がいくつか見られたので気になって調べたところ、0.4%でした。特に塩分が高いわけではなさそうですが、塩分オーバーにならないように1日分をオリジンのフィット&トリム(塩分は0.36%だそうです。)と半々であげています。ちなみにこの商品は注文時、賞味期限が2018年9月28日となっており、食べる量を計算してそれなら大丈夫だと思って注文したのですが、実際に届いた商品の期限は思いがけず来年の5月まであった上に1回分のおまけまで入っていたのでとても得した気分です。なくなりそうになったらまたこちらのお店で注文したいと思います。

4 2017-12-08

賞味期限2018、06
発送がとても早くて助かります。
うちの子はラムのグラスランドが一番好きです。
パッケージには、アカナファミリージャパン、日本正規品のラベルは貼ってあります。
ホームページを見ると在庫は倉庫で適温管理されているようです。
ただ、商品ページには【正規品】と記載した方が良いかと思います。やはり、記載がないと不安で敬遠しがちです。
--------追記--------
こちらでワイルドプレイリーを購入してあげたら、以前食べていたのに、今回購入分は、嫌がるしお腹の調子が悪くなるし、大変でした。
正規品と記載があれば、うちのこには、合わなくなったのだろうと思うが、記載がないと輸入ルートや管理など疑ってしまうので、正規品と表記してほしいですね。

4 2017-10-23

賞味期限2018、06
発送がとても早いので、助かります。
うちの子はラムのグラスランドが一番好きです。
--------追記--------
こちらでワイルドプレイリーを購入してあげたら、嫌がるしお腹の調子が悪くなるし、大変でした。
こちらで購入分以外は食べていたので、
こういう時に、正規品です!とはっきり記載がないと不安になりますよね。

4 2014-09-20

凄い食いつき
アカナ初購入です。(因みに、犬用6、8kgがお得に思えたので、ついで注文でした)
高価なフードのため、これまでは手が出ませんでしたが、今回は、スーパーセールを機にちょっぴり贅沢してみました。(多分、この値段ですから年に1〜2回買えればいいところ)
猫達の健康を考え、少しでも良いフードをと慎重に選ぶと、どーしても高価な物になりますね。
けれど、4kgを10日(12〜13頭)で消費する我が家では、高価なフードの継続は難しいので、これまで通り、ヒルズの療法食(c/d)をメインに他1〜2種類のローテーションを考えたいと思います。
注文から5週間経ったところで、気分転換!?に与えたところ、
いつものヒルズの療法食(c/d)でも、食いつきが良いのですが、
全頭(12頭、皆)更にその上を行く興奮ぶりでした。
香りもくどくなく、手もベタ付かず、良いフードに思いました。
ただ、お値段が可愛くないので、マイナス1で…

5 2022-04-10

また買いたいです
今までオリジンのフードを与えていたのですが、
今回少し手頃なアカナを初めて購入しました。
少しずつ混ぜながら与えていますが、全く問題なく食べてくれます。
うちのコはあまりこだわらず何でも食べてしまうので
参考にはならないかもしれませんが、違いが気にならないくらい美味しいのかな〜?と思っています。
ちなみにうんちも変化なしでした。