アカナ ライト&フィット 11.4kgおやつのプ...(サクラソーケンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 保存期間:5
  • 香り:4
満足です!
【食いつき】前のフードは一切食べないことなんかざらにありましたが
びっくりするほどよく食べます!
【栄養バランス】成分や材料などもしっかり記入されていますし
たんぱく質などの重要な栄養以外に
グルコサミンやコンドロイチンも含まれていて、
足が弱いうちの子にはとてもうれしかったです。
【安全性】材料にとてもこだわっているので
心配せずに与えることができます。
【価格】大型犬ですぐなくなるのでもう少しお安いとほんと助かります・・・
【保存期間】うちはすぐ食べてしまうのであまり関係ないのかな?
【香り】ドッグフード独特の香りはありますが、 全然息を止めたりするほどではないです〜
【その他】以前うちの子(ゴールデン)は股関節形成不全の疑いがあり 散歩も嫌がるほどでした。
サプリを飲んだりごはんを手作りしたりして徐々に改善
してきていましたが
アカナのフードにしてから元気すぎて大変なくらいに
なってしまいましたw
アカナのおかげかはわかりませんが、
毎日元気いっぱいに散歩をする姿を見て
よかったなと思っています。
これからも続けてみたいと思います。
それからおまけでもらったアカナのおやつも
ものすごく気に入ったみたいで喜んで食べています。
本当にありがとうございました!