3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-29
  • よく食べてくれました。
  • 1歳になったばかりのトイプードル君のために、いままで食べていたパピー用に少しづつ混ぜながらたべさせ始めました。アカナシリーズはやっぱり良いですね。もともと食は細いですが、散歩後はバクバクと良く食べてくれるし、栄養面も良く毛艶が違うような気がします。薄く平べったい粒なので食べやすそうです。また、サイズもちょうどいい漢字です。アカナは食材が豊富なので、他の種類の物もスモールタイプが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • シュプレモ超小型犬用からの買い替えです。粒が1.5倍くらいあるので食べにくい様です。もともと食いつきの悪いポメラニアンですが、こちらもやっぱり思うようには食べません。一粒ずつ大仰に食べます。もう少し粒の小さいものがあるといいですね。内容は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-02

• 香り:5
10ヶ月の小型ミックス犬、パピージュニアからのステップアップで購入しました。いくつかのメーカーのフードを食べさせましたが、わが家ではアカナが一番お腹の調子が安定しているようです。他メーカーのフードより給餌量は少ないのに食べごたえがあるようで、おかわりのお強請り吠えが無くなりました。体調が良ければこちらをリピートか、オマケに頂いた全犬種用あたりでローテーションしようかと考えています。

5 2021-02-17

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 香り:1
アカナにかえてからよく吐いていたのに、一回も吐きません。変えて1ヶ月はんくらいです。
よく食べていつも完食です。
ただ高たんぱく質なので、肝臓と腎臓に負担がかからないか心配です。

5 2020-12-29

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
よく食べてくれました。
また、サイズもちょうどいい漢字です。
アカナは食材が豊富なので、他の種類の物もスモールタイプが出れば嬉しいです。
あと、今回はオマケが入っていませんでした。 次回、購入するにあたっての参考になるので入ってたら嬉しかったです。
色々な愛犬家の方々のレビューなどを参考に今後、他の種類のフード購入を検討したいと思います。

5 2020-12-13

• 香り:5
こちらでリピ買い。お腹の調子、毛艶良好です。5.4kgの小型ミックス犬、運動量が多いので1日当り80g程度にしています。朝は大体40、その日のオヤツやお駄賃の量で夕を調整しています。体重はキープしているので給餌量もこのままで様子見です。

5 2021-10-24

• 香り:5
スモールブリードとサンプルを一緒に購入しました。箱を開けてびっくり!!サンプルの他に沢山他のサンプルも入っていて嬉しかったです。^_^
サンプルは本当に嬉しいです。色々ワンコのために毎回フードを考えるのですが、サンプルが1番ありがたいです。また色々購入させていただきます。ありがとうございました^_^

• RAKU9707さん
  • RAKU9707さん

5 2021-10-13

• 保存期間:4
  • 香り:4
いつもお世話になっています。
いつもこちらのお店で購入させていただいています。
アレルギー持ちのチワワのためにやっと見つけた安心してあげられるドックフードです。
梱包は丁寧ですし、発送も早く嬉しい限りです。
ひとつお願いしたいのは、オマケで入れてくれるサンプルのドックフード。アレルギー持ちのうちのチワワには与えられず。
できたら今食べているドックフードの小袋を付けてもらえたら、旅行やお出掛けに使えてとてもありがたいです。

5 2021-06-14

• 香り:5
小型犬にピッタリ。小粒タイプのアカナ。
信頼のアカナ。安心して食べさせることができます。
しかもこの商品は粒が小さいので、小型犬でもカリカリ食べてくれます。
以前は粒の大きいものを購入してましたが、時々食べないことがあり、かなづちで潰して粒を小さくすると食べてくれることあり、小粒タイプは有難いです。しいて言うなら味のラインナップを増やしてくれるといいなあと思います。

• Mairyさん
  • Mairyさん

5 2021-11-22

• 価格:4
  • 香り:4
これがうちの少食トイプードルの食いつきが1番良いです!残すことが無くなったどころか、食べたがる様子を見せるようにもなりました!

5 2021-10-28

• 香り:5
送料込みでアカナのフードでは最安ではないでしょうか? 定期的にお世話になってます。

5 2021-10-19

• 香り:5
商品到着致しました。今回は備蓄分に購入です。人間も動物家族も備蓄は必要ですね。

5 2021-10-15

• 香り:5
いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。すぐに送ってくれて、サービスも大変よく、お気に入りのショップです。こちらのフードは安心してあげられます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

4 2021-10-15

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
他社の物と混ぜて与えています。これにかえたのは香りが良く食べてくれます

• pyon3030さん
  • pyon3030さん

5 2021-10-15

お得に買えます
すぐに届きました。他のショップよりも安く買えお得でした。いつもアカナの他の種類をあげていましたが、粒の小さいこちらに変えても食いつきよく食べてくれました。

• awawa77さん
  • awawa77さん

5 2021-10-09

• 価格:3
  • 香り:5
この度初めてご購入させていただきました!

5 2021-10-06

• 香り:5
リピート何回目?
マルチーズ3歳、3キロ用に、毎回リピートしています。そろそろ味変してあげないといけないかなぁと思ってますが、小粒タイプが食べやすいようなので、アカナでもこちらのカリカリになってしまいます。