13,585円  買い物かごに入れる

5 2024-02-11

• 価格:4
  • 香り:5
凄く食いつきが良く準備していると
ソワソワしてます。

5 2023-10-30

• 香り:5
何時も凄く食いつきが良く、ご飯の時間になると催促されます。
成分的に余り暑い所に置かない用にしてます。

5 2022-06-02

• 食いつき:
  • 香り:
アカナのフィッシュをメインに食べさせています。
こちらはまだ与えていませんがアカナは安心して食べさせられます。
今回もおまけで頂いたオヤツがあまりに立派でびっくりしました。

5 2022-05-05

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
2、3歳の頃から8歳の現在までずっとこちらをベースにしています。
それまでは柔らかめだった便も普通になりうちの犬に合っていると思うのでこれからもこれでいきたいと思っています。
配送もいつも早くて信頼出来ます。

4 2015-07-07

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 香り:
【食いつき】まだ未開封です。
【栄養バランス】今回、試しに与えてみます。
【安全性】どのフードでも信じるしかありません。
【価格】こちらの店舗は安いと思います。
【保存期間】1年ありました。
【香り】未開封です。
【その他】263890-20150704-0913727237
キャバリア♂♀2頭飼いです。
2頭とも好き嫌いなくフードをしっかり食べオヤツも適度に与えてますが、年に2〜3度病院に行くと必ず痩せすぎと言われます。
カリナチュのラムとナチュラルハーベストメンテナンスで半年ずつローテしてますが、肉メイン高タンパクのアカナで様子を見ようと思います。

5 2013-09-26

263890-20130923-209960604
おまけのおやつは特に期待してなかったのですが、届いた品は無添加のピーボールのおやつ、予想を遥かに上回るいいおやつを5袋ももらえて大満足。普段はオリジンなのですが今回初めてローテーションにアカナのランチパックを購入。まだ食べさせてないので、餌についての詳しい感想はまた書きます。あと、カタログも有り難かったです。

5 2022-04-18

• 香り:5
いいご飯に出会えました。
アカナ ランチランド 6kgを初めて購入致しましたが、安い商品ではないので、食べてくれるといいなと若干不安もありましたが、与えてみると本当にアッという間に平らげてしまいます。とってもうれしかったです。今は毎回飽きることなく食べてくれます。
1才と13才の小型犬に与えていますが、同じランチランドを与え続けるか飽きさせないために、同等の成分の他の商品も試すべきかご助言お願いいたします、
6キロの袋にはジッパアーが付いていません。ぜひジッパーに変更してほしいです。

5 2021-07-27

• 香り:5
子犬の頃フードの食いつきが悪く、少食でお腹も弱かったので色々なフードを試行錯誤した結果これが1番でした。
食いつきも良く、お腹の調子も良くなり、グレインフリーなので少食でもしっかり栄養が取れるのでもう何年もこちらを購入しています。
うちの犬はグレインフリーのシリーズの中でもこれが1番好きなようです。

5 2016-11-19

• 香り:5
オリジンからの切り替えです
オリジンは、なぜかあまり食べてくれず、ハンストするので、自然に痩せたのですが、美味しくないのかな…合わないのかな…と思い悩んだ末に、こちらに切り替えました。
届いた箱に、飛び付かんばかりの2匹に、期待感はありましたが、いつものオリジンに少量加えて与えてみると、ものすごく良い食べっぷりでした!!
アカナの方が、若干、お財布にも優しいのも嬉しいのですが、喜んで食べてくれる事が、一番嬉しいです!

4 2016-03-09

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:3
この量をどう保管するのか?
いつもはもっと少ない量を購入していて、この大きさは初めて。一度袋を開けるとジッパーがついてないから輪ゴムで縛るほかない。保管用の缶もないし、結局酸化を心配して自分で小分けして冷蔵庫に保管となり、結論としてはこの下の量の方が扱いやすいかな。
オリジンとアカナをローテーションしていて、どちらも好んで食べます。匂いは自分は好きでなくても犬たちは一切気にしないので、また注文します。

5 2015-07-20

• 価格:4
  • 香り:5
普段同じメーカーの他のフードを与えていますが、食いつきが悪くなってしまいました。このフードを混ぜたところ、割とスムーズに食べきってくれます。お腹にもやさしいようで、ここ数か月軟便のため毎日飲んでいた抗生物質が必要なくなりました。こんなに違いが出るとは思っていませんでしたが、試してみてよかったと思います。

5 2015-06-27

大型犬2頭に。
ランチランドは、初めてなのでお試しに6、8キロのを買いました。ラム&オカナガンアップルをよく食べお腹も調子がよいのですが、ローテーションに他の種類を挟みます。まだラム&オカナガンアップル大袋を開けたばかりでランチランドはやっていませんが、2週間ほどしたら切り替えて、調子が良かったら大袋を買おうとおもいます。

• Turtleさん
  • Turtleさん

5 2015-05-23

• 香り:5
最近は毎回こちらのアカナ ランチラン6.8kgを購入させていただいております。本当は大袋にしたいのですが、一日の給餌量が260g程度なので酸化するのが心配でこちらにしてます。とにかく凄い勢いで噛まずに食べてしまいます。食べ終えてから皿を舐めまわします。それなら良く噛んで味わって食べればと思うのですが・・・

5 2014-11-04

• 香り:5
食いつき抜群です。
愛犬が鶏肉アレルギーの為、魚を主原料にしたフードを与えていましたが、あまり喜んで食べてくれず鶏肉不使用の肉主体のフードを探していました。
こちらのランチランドが赤肉を豊富に使用しているのを知り店頭にて少量の物を購入して与えてみた所、とても喜んで食べてくれたので今回こちらのお店で注文させていただきました。
注文後の発送もとても迅速でした。
またリピしたいと思います。

5 2014-09-15

• 香り:5
フードをアカナに切り替えてランチランドは2回目のリピになります。
フード1粒にギュッと詰まっているような感じで少量でも満足感が得られているように見受けられますが、フードの給餌量も以前より少々減ったこともあってか、愛犬2頭のうち1頭が便秘気味なのが唯一気になるところでしょうか。
前回はローテにグラスランドを選んでみましたが、次回はパシフィカドッグにしてみようかと考えています。