2014/09/16
    にくだん51737さん
    夜は手作りなので
    前までは同じアカナのチキン系をあげていたのですが、夜は野菜、肉を混ぜた手作りなので朝は魚系(オメガ3)にと思い購入。一匹は基本何でも喜んで食べるのですがもう1匹は匂いが嫌みたいで残したりですが一応渋々食べてます。便の調子も特に普通です。 初めてこの大きさで購入したので届いた後はすぐジッパーに入れて冷蔵庫にしまいました。 値段も安く購入でき助かりました。おまけも頂けて届くのも早くまたリピしたいと思います。
    注文日:2014/09/12
    2016/03/05
    poko329さん
    安心フード
    選択に迷ってしまう程、種類が豊富でどれも購入したい商品でした。柴犬を飼っているので魚油が豊富なパシフィカにしました。だしのような匂いが私的には好きです。好き嫌いのない愛犬なので気になるフードは購入してみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/02
    2014/10/09
    花manさん
    安い!早い!
    他のショップよりも断然安い。少しでも良い物を食べさせたいのでローテの中に入れたいフードです。食いつきも一番良いです。うん○もしっかりしたのが出て量も若干ですがほかのフードより減りました。 またこのお値段だったら購入したいです。 おまけも美味しそうに食べてくれました!
    注文日:2014/09/29