1件~4件 (全 4件)

3 2016-03-13

リピート買い
フードの購入費を安く抑える時にときおり購入してます。
フードの粒の密度が低いため量を多めにする必要があります。

• ymmdnさん
  • ymmdnさん

3 2016-02-23

小型犬多頭飼いなので、10kg以上のサイズを買っていますがいつものところが値上がりしたので新しく試してみました。うんちが黒くなったらしい?のでリピートは??かな

3 2015-08-15

多頭飼いなのでたくさん入ってていいと思います
好き嫌いがあって食いつき良い子とそうでない子といます。
あまり美味しくないのかも?

3 2014-07-25

間違えた
いつもはセンシティブを購入していました。
私のミスで今回はチキン&ライスを注文してしまったようです。
開封してみて「あれ?変わった?」と思ったんですけど。
食い付きなどは問題ないのですが、便がやはりセンシティブの方がいいようです。
特に下痢になるほどではないですが。
次は間違えずに注文したいと思います。

レビュアー投稿画像