1件~10件 (全 10件)

5 2015-01-29

小型犬用に変えてみました。
中型犬用のを注文していましが、時々もどしてしまう事があるので、小型犬用のにかえてみました。食いつきがよくなりました。

5 2017-11-16

タップリ
タップリ入っているのでしばらく持ちそうで良いです。
よく食べてくれましたね。

5 2020-04-21

うちの子はいつもこのフードです。巣ごもりなご時世なのでフードも確保しておこうと購入。こちらの店舗さんでは初めての購入でしたが、発送も早くジャストサイズな箱に入って届き、とても良い印象を受けました。またお世話になりたいです。

• 白蓮7さん
  • 白蓮7さん

5 2019-10-01

お気に入りフード
いつもこちらで購入させてもらっています!うちは多頭飼いなので2袋買えば送料無料は助かります!配送も早く注文したらすぐ送ってます!

5 2019-04-13

食いつきがよく、粒の大きさに違いがあるのも気に入っていて購入しています。ほぐし粒は特にかりかりと美味しそうに食べています。ファスナーもしっかりしていて、品質管理がしやすいのも助かります。

5 2019-04-01

リピートです
ウチはこのメーカーしか食べてくれず
多頭飼いの為とても助かっています。
又今回は貯まったポイントで買わせて頂き
申し訳ないです。
郵送も書いてあるより毎度早く届けて下さいます。

5 2019-01-28

いつも 助かってます
毎回購入しています。
うちの犬はコレしか食べない為
又多頭なので助かります。
注文後翌日には到着しますし価格も良い
重いので玄関先迄運んで貰えるのもオススメです。

5 2018-07-09

いつも お世話になります
入金後
翌日だったか びっくりするほど
早急に届けて貰いました。
多頭飼いなので助かります。

5 2014-10-14

いつもこれですから
よく食べてくれるので毎回こちらを注文しています。

5 2014-08-29

プードルとシュナウザーの4匹おります。 以前は、各犬種違うフードを食べておりましたが、お試しで
数ヶ月前より、プロプランをあげた所、全員ぺロリと食べてしまいました。
食事を分ける手間と、経済的にも大変たすかります。

レビュアー投稿画像