5 2023-04-03

初めて購入しましたが、よく食べてくれました。

5 2014-05-02

犬種を選ばず、食べやすく、おいしいようです。便の状態もいいです。

5 2014-02-07

3度目です。以前はボッシュ、アーテミスを使っていました。
安いのでこれを試してみましたが、体調もよく、ウンチもいいです。
小粒のほうが食べやすいようで(犬は丸のみなので)よく食べてます。

5 2020-06-06

今回は我が家のメインである こちらのフードが空になってからの6月5日15時13分に発注。早く届いてくれたら嬉しいなぁと思いながら 翌6日15時12分に荷物を受け取りました。予想以上の早さに驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。
好き嫌いの激しい我が子たちですが こちらのフードは何度もリピートしています。

5 2021-11-28

小さい頃から、お世話になってるご飯ですが
ワンコの体調も良く、元気です。

4 2020-10-06

いつもオマケもありがたい
毎回確実に翌日 又は発注時間が遅くても翌々日には配達されるので 本当に信頼が出来て安心してお願い出来ます。
ただ今回から商品のパッケージが お気に入りのスライド式から変更されてしまったので 残念な気持ちの意味で星をひとつ減らしました。

5 2020-03-18

いつものドッグフードです。お気に入りです

5 2020-03-18

いつものドッグフードです
配送も早く助かりました

5 2019-07-10

いつものプロプランがお買い得で宅配してもらえてとても助かりました。犬も大好きでたくさん食べてくれてお腹も調子がいいです♪

5 2014-07-28

小型犬に
今まで7.5kgのメーカー純正品を購入してきましたが、
小型犬4頭(ジャック2・ワイアーフォックス1・トイプー1)だと
減るのが結構早すぎて、もっと沢山入っているこのサイズを見つけて
もう何回かリピ買いしています。
パッケージだけが簡易っていうだけで中身は純正品と変わらないので、
月一、ないしは1.5ヶ月のペースで購入させて頂いています。
内1頭が10月で7歳のシニアになるので、
シニアフードに切り替えた時は、購入ペースは延びますが、
まだ3頭分のフードとしてリピを続けていくと思います。

5 2014-02-21

いつもはメーカーパッケージの7.5KGを購入していましたが、
ブリーダー用の大袋15.3KGがあるのを見つけて、
7.5KGを2袋購入した時のお値段よりもものすごくお安かったので、
大袋を買ってみました。パッケージは絵柄がないものの、
ちゃんとプロプランと書かれており、中味も同じものでお得でした。
4頭の小型犬がいるので、あっという間に食べきってしまうので、
無くなった時はまたリピしたいと思います。
指定した日時に届いたので、それも良かったと思います。

5 2019-05-04

ワンコも元気です!
我が家にワンコが来てからの必需品です。
便通もよく、食べっぷりもいいので満足です。
動物病院の先生からも、元気がいいと太鼓判もいただきました。
これからも愛用して行きます。

5 2018-12-16

ありがとうございます!
いつも、早く対応をしくださり大変助かってます。
ワンコ達も、体調もよくモリモリ食べてます!
元気に過ごしてくれてるので、安心して与えられます。
またお願いします!

5 2015-03-02

安いです。
2ヶ月〜3ヶ月に一度くらいのペースで注文しています。
子犬用も購入しています。

• collie♪さん
  • collie♪さん

5 2015-01-15

喜んで食べていました。
いつもそんなに喜んで食べない秋田犬がこれだけはよく食べてくれます。
他の物も与えましたが、微妙で…
他の子達も(柴1ダックス3預かり小型犬2)普通に食べてくれています。
又リピしたいと思います。

レビュアー投稿画像