1件~7件 (全 7件)

5 2016-10-25

リピです。
もう、何回目のリピでしょうか。
ずっとここで購入しています。
かなりの量で送られてくるので、我が家では密封容器(衣装箱くらい)2つに分けて保管しています。
安くて何の問題もなく今まで購入させて頂いています。犬が7歳になったのでこちらのドッグフードとシニア用を半分ずつ与えています。

• おセリさん
  • おセリさん

4 2015-02-22

間違えて購入。
いつも買う大型犬用と間違えて小型犬用を買ってしまいました。
食いつきは大型犬用と変わらないですね。
スマホで注文する時は発注ミスに気をつけたいと思います。

5 2013-05-17

愛犬ブルドック
これだけ入ってこの安さ! 他では絶対買えません。
中身も全く問題ないです。

5 2013-01-14

いつもリピ
うちの2頭のワンコ用にもう2年近くリピしてます。飽きずに食べてます。小粒なので良いです。

5 2011-12-02

とてもお安く助かります。 多分どのお店より1番お安いと思います。

5 2011-07-06

友人に頼まれて♪
5歳になるアイリッシュセターのお気に入り、うちの子の毛艶をみて友人がほしいというので注文しました。

5 2011-06-02

いつもの♪
5歳のアイリッシュセッターはこれが大好き♪しかも小粒!大粒も買ったことがあるのですが・・・食べ残しをするのでこちらの小粒をいつも購入しています。毛艶もよく便の状態も良いので、なくなりましたらまた注文入れます。

レビュアー投稿画像