5 2023-04-03

初めて購入しましたが、よく食べてくれました。

5 2014-05-02

犬種を選ばず、食べやすく、おいしいようです。便の状態もいいです。

5 2014-02-07

3度目です。以前はボッシュ、アーテミスを使っていました。
安いのでこれを試してみましたが、体調もよく、ウンチもいいです。
小粒のほうが食べやすいようで(犬は丸のみなので)よく食べてます。

5 2011-03-22

ワンコ食
毎回、並行輸入品の安いところで購入してます。
小さい頃からずっとプロプランで、全く問題なく美味しそうに食べます。
我が家のワンコはドライ肉が混入している中型犬用のはあまり食いつきが良くなかったので、小型犬用にしてみたところよく食べるようになりました。
ただ、ワンコの好みによると思います。
我が家のワンコはこっちの方が好みだというだけです。
量も多いのでかなりの時期、余裕で持ち重宝しています。

• ryuu7241さん
  • ryuu7241さん

5 2015-01-29

小型犬用に変えてみました。
中型犬用のを注文していましが、時々もどしてしまう事があるので、小型犬用のにかえてみました。食いつきがよくなりました。

5 2014-09-03

いつも利用させていただいてます。
いつもこちらで購入してます。大型犬ですが、こちらのタイプが好みのようで、食い付きがよく、ウンチの状態もいいです。発送が早くて、いつも助かります。また、縦長の段ボールに入れて発送してくれるので、収納も便利です。

5 2020-06-06

今回は我が家のメインである こちらのフードが空になってからの6月5日15時13分に発注。早く届いてくれたら嬉しいなぁと思いながら 翌6日15時12分に荷物を受け取りました。予想以上の早さに驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。
好き嫌いの激しい我が子たちですが こちらのフードは何度もリピートしています。

• ask0927さん
  • ask0927さん

5 2021-11-28

小さい頃から、お世話になってるご飯ですが
ワンコの体調も良く、元気です。

4 2020-10-06

いつもオマケもありがたい
毎回確実に翌日 又は発注時間が遅くても翌々日には配達されるので 本当に信頼が出来て安心してお願い出来ます。
ただ今回から商品のパッケージが お気に入りのスライド式から変更されてしまったので 残念な気持ちの意味で星をひとつ減らしました。

5 2020-03-18

いつものドッグフードです。お気に入りです

5 2020-03-18

いつものドッグフードです
配送も早く助かりました

5 2019-07-10

いつものプロプランがお買い得で宅配してもらえてとても助かりました。犬も大好きでたくさん食べてくれてお腹も調子がいいです♪

5 2018-12-07

何回かリピさせていただいています。
いつも素早く発送していただき、ウチのワンコが飢えずに済んでいます。
ありがとうございます。

5 2017-11-16

タップリ
タップリ入っているのでしばらく持ちそうで良いです。
よく食べてくれましたね。

5 2015-06-17

お安く買えました
13kgのアメコカです。以前は小型犬用ではないものを食べていました。粒が大きくほぐし身も入っていて美味しそうでしたが、なんせ早食い。。あっという間に食べてしまうので、試しに小型犬用にしてみました。ほぐし身は入っていませんが、味は変わらないようで、ガツガツ食べてくれます。大粒のものよりは食べるのに時間もかかるので良かったと思います。小型犬用にもほぐし身が入ったらもっと良かったかな。

レビュアー投稿画像