【20日限定Wエントリーでポイント14倍】ピ...(サクラソーケンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

迅速で丁寧な対応でした。
良い買い物ができました。

5 2019-06-19

お気に入りです
いつも食べていて、健康です。
店で買うと高いので、いつも買わせてもらっています

5 2019-05-04

ワンコも元気です!
我が家にワンコが来てからの必需品です。
便通もよく、食べっぷりもいいので満足です。
動物病院の先生からも、元気がいいと太鼓判もいただきました。
これからも愛用して行きます。

5 2019-05-01

迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

5 2018-12-16

ありがとうございます!
いつも、早く対応をしくださり大変助かってます。
ワンコ達も、体調もよくモリモリ食べてます!
元気に過ごしてくれてるので、安心して与えられます。
またお願いします!

5 2019-10-05

うちのワンコには合います
いつも購入している商品です。
量はかなりありますが、うちのワンコ(3キロ)で約半年でなくなる量です。
(朝、晩のみ餌を与えています)
毎日ペロリと食べて、出るものも順調です。

• 白蓮7さん
  • 白蓮7さん

5 2019-10-01

お気に入りフード
いつもこちらで購入させてもらっています!うちは多頭飼いなので2袋買えば送料無料は助かります!配送も早く注文したらすぐ送ってます!

5 2019-09-18

ずっと変わらず選んでます
生まれた頃からずっと変わらずこのプロプラン を食べており、残したことが一度もありません。一度商品がほぐし粒無しのものに変わりましたが、やはりこのほぐしありの方が人気なのか匂いも良く、ホッとしています。

5 2019-07-10

いつものプロプランがお買い得で宅配してもらえてとても助かりました。犬も大好きでたくさん食べてくれてお腹も調子がいいです♪

5 2019-06-27

毎回ありがとうございます。
いつも利用させてもらっています。
安くてすぐ届きますし、愛犬も喜んで食べているので、今後もリピートし続けます。

5 2019-04-19

いつも購入しています
下痢をしやすくフード色々試しましたが、こちらにしてからとても調子よくリピートしています。発送もとても早くてうっかり頼み忘れた時もすぐ届くので助かっています!

5 2019-04-13

食いつきがよく、粒の大きさに違いがあるのも気に入っていて購入しています。ほぐし粒は特にかりかりと美味しそうに食べています。ファスナーもしっかりしていて、品質管理がしやすいのも助かります。

5 2019-04-11

初めて利用しました
いつもは他のショップで購入してますが、値上げしたのかこちらのショップの方が安くなっていたので利用しました。
朝注文して、翌日届きました。
ドッグフードのサンプルも付いていて
これからはこちらで購入しようと思います。

5 2019-04-01

リピートです
ウチはこのメーカーしか食べてくれず
多頭飼いの為とても助かっています。
又今回は貯まったポイントで買わせて頂き
申し訳ないです。
郵送も書いてあるより毎度早く届けて下さいます。

5 2019-01-28

いつも 助かってます
毎回購入しています。
うちの犬はコレしか食べない為
又多頭なので助かります。
注文後翌日には到着しますし価格も良い
重いので玄関先迄運んで貰えるのもオススメです。