1回あたり約20円!!ダイエット・お肌にむ...(ぎふモノSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-26

もうずっとこちらのごぼう茶を飲用しています。価格も安いしおいしいです。

5 2014-07-14

美味しいしリーズナブルです。リピートです。

5 2015-09-09

ずーっとこちらのごぼう茶を利用しています。味も良くコスパも良いと思います。

5 2015-04-26

他社のごぼう茶に比べて格安に思います。味も良く、もうずっと愛用しています。

4 2015-01-08

こちらの商品をずっと飲み続けています。こちらの商品がお値段も格安で味も良いです。

5 2014-06-04

今まで購入したごぼう茶より、リーズナブルで良いと思います。

5 2013-04-20

香ばしくおいしいごぼう茶です
いつも買ってます。香ばしくておいしく濃いごぼう茶ができます。
しかも格安なのが嬉しいです。包装されている袋はホームページに
載せてあるビニール袋ではなくアルミ包装になっているので
清潔感があり高品質さが覗えます。(添付写真)

5 2013-02-10

香りも良く、美味しかった
ごぼうの香りがして、 沸かした後も飲みやすくおいしかったです。
便通にも良いようです。

4 2013-01-28

リピートです。格安で助かっています。
沸騰したお湯で煎じるとほんの少し油が浮くのが
ちょっと気になっています。

5 2012-09-26

血圧が高い母のために購入。
お茶を飲んだ後に、ごぼうも食べられるのも最高。
お通じもいいです。
まだ血圧は変わりありませんが、健康のために飲み続けます。

4 2017-04-11

届いたときに娘達が里帰りしていたので早速飲ませたところ自分達が飲んでいるものと比較して飲みやすいといっていました。二番煎じの方がおいしいとおもいます。ただもう少しコンパクトな発送ができれいいなというのが感想です。

1 2012-10-04

過剰梱包に大不満
商品への不満ではない。 だが、発送時の梱包には驚いた。 枕が届いたのかと思って開封したら大きなダンポール箱の中に、ごぼう茶の袋が一つ。もちろん、宅配便の費用も高い。 費用の点はともかく、健康食料品と言う環境関連の商品を扱っておきながら、配送の梱包に手軽な紙の封筒を使用しないのは、いかがなものか?。 過剰なダンポール箱の廃棄処理費も無駄。大きな空間を持つダンポール箱を運ぶ宅配便屋さんにも迷惑をかけている。今後は適正な包装に変更することを、切に要望する。 苦情を書いたら「ごぼう茶」が飲みたくなった。

3 2012-09-08

香ばしいです
ごぼうが好きな人には良いかもしれないですが、苦手な方には香りが結構きついかも・・・。
急須に入れてお湯を入れて飲むだけなので、手軽ではあります。味も癖が無いし。

関連ジャンル ダイエット・健康その他