JSマスク★おしゃれな女子小学生と女子園児...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-25

可愛い
小学生の給食用に購入しました。
キッズ用だと小さいし 大人だと大きすぎて悩んでいましたが
sizeも選べて すごくいいです。
柄も可愛いしsizeもちょうどよく 子供も喜んでいます!

5 2018-09-25

可愛すぎる。
もう半年使っていますが、何回洗濯しても大丈夫。丈夫です。
良い買い物をしました。

2018-09-26
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!!
しっかり1枚1枚縫製された丈夫なマスクです!長くお使いいただければ幸いです。
また気に入っていただける商品が出来るよう頑張っていきます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2017-12-19

可愛い
4歳の娘たちに購入しました。風邪ひきやすい季節になってきて、使い捨てのマスクは直ぐ汚れたり濡れたりで交換して、勿体なかったけど、こちらは可愛いし、マスクはなかなかつけてくれなかった娘たちも気に入って幼稚園にしていってくれます。お友達からもお友達ママからも好評です。

4 2017-09-13

市販でなかなかかわいいのがなかったのでこれを購入しました。喜んで使っています。

5 2016-03-04

幼稚園児の娘達に
それぞれの娘のイメージに合わせて
ブルー×ドット(姉)、オレンジ×フラワー(妹)を選びました!
可愛らしくて気に入ってくれました!
裏がタオル生地のは愛用してました、ガーゼのものは初めてです。子どもには軽くてつけやすそうですね。
ちょうど鼻の辺りにリボンがくるのでかわいい!
ちょっとしたプレゼントにいいかもしれませんね

• SEたんさん
  • SEたんさん

5 2017-06-20

SSを購入
初マスク。
嫌がるかなと思いつつ見せたところ、
「可愛い! リボンもついてる!」と気に入った様子で、自分からつけてみせてくれました。
サイズは少し大きかったようですが、まだまだ成長期なので、
秋くらいにはちょうどよくなっているかも。
柄がまた増えたらリピートさせていただこうと思います。
リボンは中央(鼻の頭あたり)よりは、横(頬のあたり)にあったほうがいいかな。

5 2017-01-02

とても良い商品で、大変満足しています!
とても良い商品で満足しています。是非オススメしますよ!!

5 2016-03-13

卒園を迎えるお友だちに☆
娘達の習い事で一緒のお姉さん。小学生になって、レッスンのクラスがかわってしまうので、卒園&入学のお祝いにプチプレゼントを用意しました。
娘達の愛用品なので、安心してプレゼントできます。名前をスタンプして、手紙をそえる予定です!
気に入ってもらえるといいなと思っています。

5 2017-03-02

使いやすいし 可愛いし
何回リピートしているかわからない。
1ヶ月間で 私と娘で10枚位買っちゃった。

5 2016-11-03

娘達にリピです!
JY(女子幼稚園児)の娘達のために購入♪
次女に、きのこイエロー
長女に、いちごブルー
在庫があったので好きなのが選べてよかったです。

4 2016-10-31

子どもが好きなリボンデザイン、気に入って学校にしていってくれます。
これからの季節にはウイルス等もあって不安な面もありますが、しないより全然いいので、活用しようと思います。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2016-03-18

可愛い♪
可愛いけど、届く前に自分で作れたので☆4つ。もう少しサイズの小さいのもあればな~

4 2016-03-13

娘が気に入って使ってます。高級マスクだから無くさないでね!って言ってます(笑)

5 2016-01-29

可愛いガーゼマスクでプリーツ入りのを探していました。娘がとても気に入り、洋服とコーディネートして楽しんでいます。

4 2016-01-21

可愛い(^^)
5歳の年中の娘に、ドット×ピンクとフラワー×ピンクを購入しました。とても可愛いくて本人も大喜びでした。
5歳の娘には少し大きかったようでしたので紐を少し結んで使わせてます。
私としては柄は可愛くてガーゼ素材も気に入ったのですが、リボンは特にいらなかったので星4つです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク