マスク 日本製 かわいい『 マカロンレース...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • クールミントとさくらのMを購入しました。初めは洗わずに使いましたが洗ってから使った方がふわふわになりました!タオル生地なので呼吸もしやすく汗も吸収してくれるのでとても気に入りました見た目の評判もいいので愛用したいと思いますお値段は紙マスクより高いですが繰り返し使えるのでとても経済的だと感じました ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-05
  • 通気性が悪く呼吸ができません
  • 使用してみての感想です。見た目は可愛らしく、使うのが楽しみになる気分です。しかし肌に面する裏地が今治タオルのせいでしょうか、厚みがある為通気性が悪く呼吸がしにくいです。ノーズワイヤーもあり密着性が高まる為、吐いた息がマスクにこもり、新鮮な空気が入り込めず、息苦しくなります。代わりに口だけで呼吸してもやはり新鮮な空気を取り込めず酸欠になってしまいます。あとタオル製のため厚さがある ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

MとLを購入。Mがちょうど良かったです。Lだと顔がでかく見えるし余る。眼鏡が曇るのが難点。

2018-12-19
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
サイズ感に関しまして、レビューをいただきありがとうございます!
購入を検討されているお客様の参考にもなります!!
ぜひマスクをたくさん長くご愛用いただければ幸いです。
何卒、宜しくお願い申し上げます!

4 2019-01-11

しっかりしてます。
バニラとモカ頼みました。
縫製よし。ノーズワイヤーがやわらかくて フィットしてくれます。
夏はわからないけど 今の時期はあたたかくていいです。
メガネの曇り防止は期待できませんでした。
肌当たりが心地よいので ストレスフリー
耳もいたくなりませんでしたし、ずれてきませんでした。
顔は大きくない方ですが 鼻と口をしっかり防護したい人はMでよいと思います。
デカマスクにならず、よかったですよ。
追記
一日 バニラを着けて過ごしてみました。
眼鏡はやはり、ガッツリ曇ります。
コンタクトで。タオルのモケモケ感が気になるだろうと思っていましたが
まったく気になりません。呼吸は快適でした。
もちろんずれてこず、耳も痛くなりません。
時間がなくて、メイクが眉だけになってしまっても可愛らしいマスクでそれなりにきちんと見えます(笑)お得です!
バニラは子供過ぎるかと思いましたが
顔の印象が明るく見えて気に入りました。
マスクに1000円は高いと思ったけど買って良かったです。

5 2019-11-01

可愛い
大きさが心配だったので、ラベンダーとホワイトのM、ブラウンのLを注文しました。普段使いならMで、日焼け防止やノーメイク隠しであればLな感じだと思います。私は全く息苦しさは感じません。まだ洗ってないので、縮みはわかりませんが、とっても可愛いのでたくさん使いたいです。

5 2019-03-19

可愛い
ストロベリー大を購入。
市販のマスクの上に使用。
いろんな色を買った結果、ストロベリーがお気に入り
お友達にも可愛いと高評。

• まろ君さん
  • まろ君さん

5 2019-03-18

痒くない
アレルギーがあり市販されている不織綿のマスクが出来ず、入院した母の病院に行くにはマスク着用が義務づけられて困っていました。タオルで有名な今治タオルだと知って直ぐに購入。全く痒くならない。普段マスク着用に慣れていない息苦しさを感じる方にも良い商品だと思います。

• *am*さん
  • *am*さん

5 2019-03-10

ずっと気になっていたマスク。花粉症デビューしたのか、3月に入ってから毎日マスクで過ごしています(T_T)使い捨てマスクに嫌気がさしてきて気になってたマスクを購入してみました♪
すごく可愛い!!もう色違いで沢山リピートしたいくらい最高に可愛いです!!
ホワイトデーのお返しにしたら すごく喜んで貰えるかも♪

5 2019-03-08

クールミントとさくらのMを購入しました。
初めは洗わずに使いましたが
洗ってから使った方がふわふわになりました!
タオル生地なので呼吸もしやすく
汗も吸収してくれるのでとても気に入りました
見た目の評判もいいので愛用したいと思います
お値段は紙マスクより高いですが繰り返し使えるので
とても経済的だと感じました

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2019-02-11

3年前にも購入してますが、やっぱり使い捨てマスクと違ってベタつかないし汗を吸ってくれるし、何よりもメガネが曇らないし可愛い!種類も増えてたのでまた他の色や柄も買おうかな?

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2019-01-05

可愛いです
以前も購入しました。
今回可愛いのを買いました。
可愛いくて気に入ってます。
また買おうかなと思います。

• ユミ0528さん
  • ユミ0528さん

5 2019-03-18

レースマスクをつけて
綺麗な色で、サイズはちょうどいいみたいです。 とても気に入ってます。

5 2019-03-11

repeatです☆⌒(*^∇゜)v有難うございます
おしゃれで可愛い(=^ェ^=)お友達に好評です(^∧^)

5 2019-03-10

こちらのお店のマスクは、もう何枚買っているかな。本当に好きです♪ 花粉の季節なので 今回プレゼント用に買いました。

5 2019-02-28

オフホワイト可愛い♪
ゴムがピンクでマスクがオフホワイト、可愛いです!
水色も、ゴムがピンクだともっと可愛いなぁ〜と思います。
逆に、ピンクのマスクはゴムがホワイトだともっと好みです(笑)
可愛いマスクをありがとうございます!

4 2019-02-25

想像以上に、可愛いマスクでした
できれば、リボン、ゴムも、ピンク色ではなくて、淡いホワイトか、クリーム色であれば、嬉しいのですが

• 3214345さん
  • 3214345さん

5 2019-02-05

嫁さんへのプレゼントです。デザインが可愛いって気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションその他