5 2024-02-24

在庫:カラー柄 | カラー柄:ミッキーマウス「マジカルカラー」

可愛いタオルをありがとうございました。孫が遊びに来る日に合わせたかのように直ぐに届き助かりました。

4 2024-03-09

在庫:カラー柄 | カラー柄:ジュラシックワールド「フェイス」

名前タグもあり、三つ折りできるので小学生になる子どもに購入しました。

5 2024-02-24

在庫:カラー柄 | カラー柄:くまのプーさん「ナチュラル」

孫に喜ばれました
こちらのミニタオルもとても可愛くて大満足です。すぐに届き感謝しております。

4 2023-06-12

ラッピングの意味ない
迅速な対応ありがとうございました。
今はタオルハンカチでこういう小さいものがあるんですね。
小さい子供には使いやすいと思いました。
ラッピングとシールをお願いしたらハンガーっていうのかな?が付いたままでビニール袋に入ってお祝いシールを貼っただけでした。
プレゼントなので自分でラッピングし直しましたがせめて見えない袋にして欲しかったので☆マイナス1です。

5 2024-04-26

在庫:カラー柄 | カラー柄:くまのプーさん「ナチュラル」

小学生の子供用に購入しました。20✖️20だとポケットに入らないものがあり、ハーフサイズを探していました。とても可愛く名前のラベルも付いていたので、嬉しかったです!子どもも喜んで使っています!

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

4 2024-03-09

在庫:カラー柄 | カラー柄:おさるのジョージ「バンザイ」

商品は可愛い
子供の入園準備で購入。
他の方も書いていますが、タオルは小さいのにタグ二つが大きいです。商品タグの方は切りました。名前タグに名前書きましたが、使いにくそうなら、そちらも切ってタオル自体に名前シールを貼るつもりです。
商品自体は可愛くて、キャラクターものでこういったタオルは近所で見かけないので重宝すると思います。

5 2024-03-10

在庫:カラー柄 | カラー柄:トムとジェリー「チーズチェイス」

カワイイタオルです
購入してからすぐ届きました!
子供が楽しみにしてたので喜んでます。

5 2023-07-10

保育園の指定のサイズと合っていて良かったです。
お名前タグ付きですが、ブランドタグというかキャラクターのロゴのタグもついていたので、お名前タグは要らなかったんじゃないかなぁ、と思ってしまいました。
小さなタオルにタグが二枚も…。

• ayn615さん
  • ayn615さん

5 2022-08-04

子供の服の小さなポケットにはこの小さなハンカチがちょうどいいです。柄もとっても可愛いし、生地の厚みもしっかりしてます!

4 2023-03-13

可愛いタオルを買えてよかったです!送料無料ならもっと良い!

• kate kateさん
  • kate kateさん

5 2023-03-14

柄はもちろん、素材感がとてもいいです!
本家のキャラクターグッズ店で買うと、素材がよくなくて洗うたびに残念な気持ちになっていましたが、こちらは洗っても風合いのいいままで、子供が喜んでいます。
ありがとうございました☆

5 2023-03-12

子供に持たせるのに毎回こういうタイプのハンカチを購入しています。
タオル地で吸収もいいし、無駄に大きくないのでポケットに入れやすいだろうと思い利用しています。
こちらはキャラクターの選択肢も多く、価格も比較したら安い方かな?という感じです。
また必要になったらこちらで購入したいと思います。

5 2023-02-11

お気に入りになりました
こだわり強目の小3息子に。
ガーゼハンカチ、今治タオルのハンカチも使っていますが、こちらの商品が水分をしっかり吸ってくれて気に入ったそうです。次もこのシリーズが良いとのこと。お安くて助かります。

• yutymikatyさん
  • yutymikatyさん

4 2023-02-06

可愛い
子供がとても気に入っています。半分に折りたたみ、ポケットに入れるのに良いサイズです。

• okayu8397さん
  • okayu8397さん

5 2020-04-15

可愛い!
コロナの影響で紐付きタオルから個人、個人、ポケットに入れるようになりました。
5歳の年長の息子、ハンカチをたたむより、丸めて押し込む時もあり…
こちらのハンカチなら、ズボンのポケットもボコっとせず、お尻もスッキリ!
大好きなディズニーの仲間のタオルなので、大事に使ってます。
4月始めに数回使いコロナで休みだし、家にいるので次に使う時が楽しみのようです。
ハンカチの生地もしっかりしていて、ほつれる感じもなくうれしいです。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ