2019/01/28
    よこまつぱぱさん
    りぴです✨
    とても、肌触りもよく、見た目も、すごく可愛くて、知らない人にも、何度も、そのマスク可愛いですね、と声をかけられます。色違いで何枚も持っています。とても、重宝しています✨
    注文日:2019/01/25
    2019/01/27
    じゅりあんとわねっとさん
    可愛い
    この、マスクをしていると「あら可愛い」と言われます。 もう、数人から言われました。 「お洗濯出来るんです」というと「そうなんですか~~」になります やはり、可愛いのは、みなさん、目につきますね
    注文日:2019/01/26
    2019/01/23
    レビューをいろいろ見て大を購入しました サイズはちょうどいいです ただ、わたしにはゴムがちょっと短い… 自分でゴムを買って付け直そうかなと思っています 一回洗ってつけてみてゴワゴワしているので、3回洗ってつけてみたのですが、まだ少しゴワゴワ感があり、鼻のあたりがムズムズしてずっとはつけていられませんでした。 敏感肌のわたしにはちょっと合わなかったのかもしれません
    注文日:2019/01/05
    2019/01/21
    今治タオルはふんわりしていて保湿もしてくれそうなので就寝用にと思ったのですが、何故か肌に合わず…細かい毛がチクチクします。
    注文日:2018/12/15
    2019/01/17
    Stephen Chow-Chowさん
    かわいい
    外出用に買いました。もともとタオルの肌触りが大好きなので気に入ってます。友人にもカワイイとほめられました。
    注文日:2018/11/29
    2019/01/13
    まゆちん.さん
    リピ何回もしてます
    可愛いと声を掛けてもらってばかり。嬉しいしオススメ。洗い替えにまた買います。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/12
    内側が今治のタオル生地。夜寝るときの、喉の乾燥予防にオススメ。洗って何度でも使えるのもいい点。
    注文日:2017/02/05
    2019/01/10
    寝る時に乾燥して喉が痛くなるので購入したのですが、とても可愛くて寝る時に使うのはもったいないので外出用にしようと思います。 花粉症なので、これからの季節大活躍しそうです。
    注文日:2019/01/03
    2019/01/09
    非常に可愛いマスクで、洗い替え用にまた購入しました。対応も迅速丁寧でした(^^) Mは小さいかなと思い今回はLを購入しましたが逆に大きかったかなと思いました。 リボンが可愛いのでMが小ぶりで可愛いなと思いました。 また購入したいです。
    注文日:2019/01/02
    2018/12/28
    マリエッティー758さん
    お友達に
    お友達の誕生日プレゼントに買いました。花粉症+寒さ対策ということで喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/11
    2018/12/27
    chocosrさん
    可愛いし肌にも優しい
    とっても可愛いし肌触りもいいんです! 届いたのでルンルンで職場(保育園)につけて行くと…「そのマスク、ブラジャーみたいだね!!」という子どもの率直な感想をいただきました(笑) これからは自宅用にします( ´ ▽ ` ) 綿のマスクが好きなので、このショップの無地のマスクを出かける時には愛用しています! レースが下着を連想させるのかな…と思うので、人目を気にする方は無地のマスクをおすすめします!
    自分用
    注文日:2018/12/23
    2018/12/20
    可愛くて、期待通りのマスクでした!オフィスでも使いたかったので色はカフェラテにしましたが、落ち着いた色味にレースとリボンが可愛いです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/16
    VIVIENNETAMさん
    妹へのプレゼント
    空気がわるいところでお仕事しているのでマスクが必要だったんですが、どうせならかわいいものをとこちらをプレゼントしました。喜んでいました。
    注文日:2018/12/08
    2019/02/14
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 妹さまへのプレゼントに、マスクを選んでいただき光栄です!また喜んでいただけたとのこと とっても嬉しいです!優しいお姉さまもうやらましい! 空気の良くない環境の中、少しでも当店のマスクが活躍出来れば幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/12/15
    寝る時用に購入。かわいいし、使い捨てマスクと違いベタつく感じもしなくて買って良かったです。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/21
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 寝る時にマスクをしていただいているのですね!「買って良かった」と言っていただき光栄です。 洗って繰り返し使えるので、ぜひぜひ長くご愛用いただければ幸いです! 何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/11/29
    ほんと、可愛いマスク。
    カフェラテ、好きな色で嬉しくなりました。 表面のレースはキレイで、さりげないリボンも可愛い。 肌に当たる部分は、今治産のタオルで肌触りが優しく、 乾燥しやすい季節、肌に当たって痛くなることも、 チクチクすることもなさそうで、安心! Lサイズを購入しましたが、大きすぎることもなく、 スッピンを上手く隠してくれて、大正解でした。 色違いで欲しくなっちゃう可愛さ。そして、実用的!
    注文日:2018/11/24
    2018/12/03
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! おぉぉ!このお言葉をそのまま商品ページに記載したいほどです! 詳しくわかりやすく、デザイン面も生地仕様もお教えいただき誠にありがとうございます! 縫製もしっかりし、生地も日本製なので、洗っても型崩れしにくく ぜひぜひ、長くたくさんご愛用いただければ幸いです。 今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/11/24
    今まで使い捨てを使用していましたが、初めてこちらで購入しました。耳でサイズ調整できるのがいいです。その日の気分で緩めにつけたり、しっかりつけたりしています。
    注文日:2018/11/23
    2018/11/26
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 耳のゴムを結びなおして、調節いただき、快適にお使いいただき誠にありがとうございます。 洗って何度の使用出来るので、ぜひぜひ長くたくさんご愛用いただければ幸いです! 何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/11/20
    お届け早いです! ありがとうございます。 一番大きなサイズでも、市販の大人用くらいに感じます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2018/11/04
    2018/11/21
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 早くお手元に届いて安心いたしました!! 洗って長くたくさん使用できるので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです!!! 何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/11/18
    d(ー.ー)さん
    可愛い
    去年に引き続き今年も購入。色も手触りも良く満足しています。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/19
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! いつも当店のマスクをご愛用いただき誠にありがとうございます!!!! 色味、使い心地もお肌にあって気に入っていただき光栄です。 ぜひぜひ、たくさん長くご愛用をいただければ幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/11/15
    可愛い!
    2枚目の購入です。最初のが良かったので花粉の季節前に買い足しました。 ブルーも綺麗なお色で気に入りました。 使い捨てと違い苦しくありません。 配送も早かったです。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/16
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 当店のマスクをご愛用いただき誠ありがとうございます!! 発送も全力で頑張っています! ぜひぜひ長く、たくさんご愛用いただければ幸いです! 何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/11/10
    かわいいです
    思った通りで、かわいいマスクです。 つけ心地もいいし、 届いたときに、封筒も猫の絵がついてて可愛くて、なんか満足すぎます
    注文日:2018/11/06
    2018/11/12
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! デザインを気に入っていただき光栄です! ありがとうございます。ぜひぜひ、たくさんご愛用いただければ幸いです! 封筒もオリジナルでデザインしております!プレゼントをお届けするイメージで届いた瞬間から喜んでいただけるよう楽しくデザインしております。レビューでこのようなお声を聞かせていただきとても嬉しいです。 今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/09
    思ったより届くのが早かったです。 つけ心地もよく男の子の子供も自宅用に欲しいといわれました
    注文日:2018/11/07
    2018/11/09
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 発送は早くお手元にお届けできるよう手配しております! 男の子のお子様も気に入っていただけてとっても光栄です!! 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/08
    何度目のリピートか
    子供のからわたしのからこちらでマスクを何回購入したことか。 自転車こぎまくってもマスクの中がびしょびしょにならない所が気に入っています
    注文日:2018/10/20
    2018/11/09
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 当店のマスクをご家族皆様でお使いいただき光栄です!いつも誠にありがとうございます。 今後も使っていただけるような商品開発を頑張ります! ぜひ長くご使用いただければ幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/03
    母親にプレゼントと、自分用に購入、、、 全て母親にもっていかれてしまいました、、、 気に入ったようです! また買おう!
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/11/05
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! お母様へのプレゼントに選んでいただき光栄です!!お母様もマスクを気に入っていただき光栄です。 ぜひぜひ親子で着用いただければ嬉しい限りです! 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/10/14
    おたふく2000さん
    顔は隠れなかった(笑)
    Lsizeを購入したんですけどね、そんなに顔は大きくないと思ってたんですけどね... モデルさんみたく顔は隠れませんでした... それから、ついてすぐ化粧したままうっかり使用したらおもいっきりチークとリップがついて慌ててクレンジングしたのは内緒(笑) でも可愛いです♪可愛いしタオル地がいい感じです♪ いいお値段ですが、もう1枚欲しくなりました! 頑張って自分で作ろうと思います。
    注文日:2018/10/08
    2018/10/15
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! サイズ感の説明が少なく、伝わりにくい商ページで誠に申し訳ございません。 日々改良できるよう努めてまいります! マスクには肌に触れるのでメイクがついてしまいますよね!見られたくないポイントですよね!!! こちらも進化していくものづくりであるよう努力します。 当店のマスクを長くご愛用いただければ幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/10/13
    アツキ1027さん
    めちゃくちゃかわいい💕
    初めて購入したのですが、もう使い捨てマスクは使えないくらい素晴らしいです。一番の良さは息苦しさがない事とメガネがくもりにくい!色んなタイプを揃えたくなりました。次はダブルガーゼタイプを試してみようかと思います☺ 本当にオススメです!
    注文日:2018/10/06
    2018/10/15
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 「 もう使い捨てマスクは使えないくらい素晴らしいです。」 素晴らしいレビューを誠にありがとうございます。使い捨てマスクを使用した際の、気になる点を当店のマスクで快適におしゃれにマスクライフを送っていただければ嬉しいことがございません! ぜひぜひ長く当店のマスクをご愛用いただければ幸いです。 今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/09/28
    皮膚がかゆくならないから、とても良いです。 夏場は少し暑いかな?
    注文日:2018/08/05
    2018/10/01
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!! ふんわり柔らかいタオル生地なので、お肌に優しいのでたくさんお使いいただければ幸いです! タイル生地なので汗を吸いとってくれるので暑い季節にも大丈夫ですが、冬や春に特にオススメです!! これからの季節にたくさんお使いいただければ嬉しいです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/08/22
    幅の誤差
    手作りの為5mm程誤差が出る場合があると記載でしたが、耳が痛くなり測ってみたところ1cmちょっと誤差がありました。着用してしまったので交換などできないと思い連絡はしておりません。可愛いのでもっと使いたかった。。普段のサイズより大きめで買うのがオススメです。
    注文日:2018/08/15
    2018/08/23
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! 当店のマスクは1枚1枚心を込めて、手作りしている商品となり、多少の個体差は出てしまうものになります。しかし1cm程の誤差は検品の際はじいております。今回お手元の商品が1cm以上誤差のある商品という内容で誠に申し訳ございません。一度、ご連絡いただければ幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/07/26
    ケーキ39さん
    可愛い
    可愛いし、とても自然なので、 オールシーズン使えそうです。メガネ 曇らないのが、有難いです。いい買い物しました。
    注文日:2018/07/22
    2018/07/30
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!可愛いと気に入ってくださりとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!今治産タオル生地なのでオールシーズンお使いいただけて、しっかりした縫製なので、洗って繰り返し使用でき、長くご愛用頂ける商品です。是非たくさん使っていただければ嬉しいです!何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/07/12
    みるきぃ112411さん
    可愛い
    今まで使い捨てマスクを使用していて何度もサイズで失敗し、今回試しにマカロンマスク購入してみました。大を注文し着けてみたら可愛いし、サイズも良かったです。 また買いたいと思います。全色揃えたい気分です。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/12
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!!サイズもデザインも気に入っていただけて光栄です!マカロンカラーで是非是非マスクを楽しんでいただければ幸いです。今後とも喜んでいただけるような商品作りを頑張りたいです。何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/07/04
    可愛いです。 さくらといちごみるくの2種類を注文しました! さくらが思ってたより色が薄かったです。 いちごみるくのレースのいろの方が濃かったです。 これからすっぴん隠しに使わせてもらいます。
    注文日:2018/06/30
    2018/07/06
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!さくらと、いちごみるくをたくさん、すっぴん隠しとしてご愛用いただければ嬉しいです!!!何卒、宜しくお願い申し上げます!
...