2015/03/14
    ふらひなさん
    鼻のワイヤーがないのでフィット感はイマイチ
    注文日:2015/03/03
    2015/02/01
    マトリんごさん
    洗濯を考慮して
    以前、今治タオル使用のドット柄のマスクを購入して以来、他のマスクはできなくなりました。 私のマスク使用法は、主に飛行機等の移動の際の乾燥予防なのですが、この冬、異常に喉の痛い風邪をひいてしまって、とてもお世話になりました。 不織布のマスクは肌の水分を取ってしまうし擦れるのでできませんが、今治タオルのマスクは肌にやさしいし、ガーゼマスクでは息でマスクの内側に湿気がたまると息を吸った時にマスク内側のガーゼが口や鼻に張り付いてしまって不快ですが、今治タオルのマスクはそれもなく、肌も息も快適に過ごすことができます。 小顔なほうで、「顔中マスク?!」と感じる姿に抵抗があるので、前のドット柄のものを購入した際は中サイズにしたのですが、洗濯をすると少し縮んでしまったので、今回は大サイズにしました。 縦はさほど中サイズと変わりませんが、横幅が結構違います。洗濯をして縮むかもしれないので、大サイズで良かったと思います。 色は、肌とかけ離れた色は避けたかったので、バニラとストロベリーを購入し、アラフォーなのでリボンははずしました。 いつも売り切れてしまっていたので、今回は購入できて良かったです。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/24
    遅い
    とにかく商品届くのが遅く、後に楽天で注文した商品の方が早く届くとゆう、対応が悪い
    注文日:2015/01/19
    2014/11/11
    見た目は 素敵やのに・・・
    呼吸器が弱いため マスクは必需品です 肌が過敏のため しておられるマスクが なかなか見つけられない マスクジプシーなのです これ素敵なのだけれど 顔にあたるタオルの毛羽が むずむずして つけておられない ・・・ あぁぁ~~ん 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 ざんねん ・・・ 外観は このままで 肌側改良版を お願いします
    注文日:2014/11/01
    2014/11/09
    猫鈴9987さん
    特大で問題なし!
    大きいかな?と心配しつつ購入しましたが、 普段使い捨ての立体マスクで顎まで覆ってたので、 特大で正解でした。 可愛いので、洗い替えを追加したいと思います。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/07
    ごぶちーさん
    とってもかわいい
    1日に注文して7日にメール便にて届きました。 期待通りの見た目と肌触りに大満足です。 同封されていたクーポンで洗い替え用を追加で注文しようと思います。 サイズは大にしたのですが、欲しかったサイズそのものでした。 ギャザーを広げて装着すると目の下から顎まですっぽり隠れる大きさです。 顎下までは必要なかったのでホント丁度良かったです。 売り切れのカラーも再入荷されないかなあ。
    注文日:2014/11/01
    2014/11/06
    リピートしました! 可愛すぎて別の色も購入。 娘にプレゼントしたら、喜んでいました。 これからの季節に大活躍しそうです(*^^*)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/30
    2015/01/01
    そうですわたしがさん
    ストロベリー購入。ベージュの入ったピンクです。タオルを使用しているためか、思っていたより分厚いです。夏には暑くて無理そうですが、冬には暖かいし保湿にもなっていいと思います。それと、着けていてなんか右耳だけ痛いなと思ったらゴムの長さが左右で違っていて右が短かったので痛くなったようです。
    注文日:2014/12/21
    2015/02/15
    瑠璃色の泪さん
    バニラ購入☆
    かなりガーリーで普段使うには服装を選びますね。 幼稚園に通う娘が狙ってます(笑) 大sizeを購入しましたが、顔を包み込んでくれるのでいい感じ! 娘には大きいけど使えなくもなさそうなので、譲るつもりです(o^^o) 発送通知から1週間で届きました。 今回はかなり時間がかかったかな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/08
    2017/04/06
    ○ M i k i ●さん
    就寝用に購入したけど
    ハローキティ×ピンクのMサイズにしましたがとても可愛かったです(*^^*) ただ、一回使用したらちょっと伸びた?元の平面に戻らなくなりました。 そしてもうひとつ。耳にかけるゴムがあとちょっとだけ!微妙に短くて(調節可能となっているけど1番長くしてもダメでした(T-T))長時間つけていると痛くなるので結局、就寝用に使えなくなりました。。 Lサイズだったらゴムもいくらか長かったのかな? まったくいま使ってません(T-T)
    注文日:2017/04/02
    2016/11/30
    あやたす0730さん
    初めてマスクでしっくりきた!
    少し前にこちらのお店で裏地がガーゼ版のMを購入しましたが大きすぎてプカプカ浮くような感じでしたのでこの商品のSサイズを購入しました。そしたらサイズがぴったりで顔にしっくりきます。鼻が低いのでどのマスクも大きくて不快だったのですがこちらは再利用できるし、リピします!かわいいのでプレゼントにもいいと思います。
    注文日:2016/11/26
    2015/12/14
    muckmuck69さん
    つけ心地最高
    タオル大好きだったので思わず飛び付きました。 画像通りに可愛かったです。 さくらとストロベリーで悩んでる間にさくらが完売してしまいましたが、ストロベリーは落ち着いたピンクだったので、むしろ良かったです。 茶系など落ち着いた服装をしたとき用にリーフも購入しましたが、落ち着いているのでリーフの方が出番が多くなりそうなお色でした。 両方Lサイズを購入。 目まできてしまいますがむしろそのサイズ感がちょうど良かったです。 これ、ハマりすぎて集めちゃいそうです。 リーフの画像を貼っているかたがいないので、リーフの着画を。
    注文日:2015/12/08
    2015/02/01
    今後の商品改良に期待
    内側の今治タオル…繊維が毛羽立って鼻がくすぐったくてマスクするのが不快です。。。粘着テープで取ってみたりハサミで切ってみたりしたけどダメ…耐えられません。あとゴムも耳が凄く痛くなります。 繊維の毛羽立ちもノーズワイヤーがあれば隙間を作れるので快適かも。 内側の素材、加工の改善、切望します。 デザインは可愛いので今後に期待してます!
    注文日:2015/01/18
    2014/12/29
    nanako♪さん
    可愛い!
    大きいマスクを探していたら、こちらのショップさんにたどり着きました。 とても可愛いです!「大」と「特大」を購入しましたが、個人的には「特大」が気に入りました。顔をかなり覆ってくれるし息苦しくないです。(顔の大きさは一般女性で普通です)。寝るときに「特大」を使用したりもします。喉の乾燥なして快適に眠れます。主人にも使用させましたが(寝るときに)、「大きくて息苦しくないね。ただ、男にこの柄は無理でしょう~」と(苦笑)。リピ決定です!
    注文日:2014/12/08
    2020/02/15
    いいですね
    このマスクは、リピートです 洗えるし、プレゼントしても喜ばれます
    注文日:2020/01/30
    2019/03/08
    yamahiro0920さん
    何回めのリピートだろ?
    もう、購入何枚めでしょうか。。。 ここのマスク以外は、使ってません。使う気もありません。かわいくて使い勝手がよくて、なくてはならない存在です
    注文日:2019/03/04
    2019/02/26
    *チャーミーポイント*さん
    淡色カラー
    *色違いを何枚か購入しましたが淡色で強烈的ではないので可愛らしく着けられます。 全ての色を揃えてみようかな!
    注文日:2019/02/15
    2019/01/27
    可愛い
    この、マスクをしていると「あら可愛い」と言われます。 もう、数人から言われました。 「お洗濯出来るんです」というと「そうなんですか~~」になります やはり、可愛いのは、みなさん、目につきますね
    注文日:2019/01/26
    2018/12/27
    chocosrさん
    可愛いし肌にも優しい
    とっても可愛いし肌触りもいいんです! 届いたのでルンルンで職場(保育園)につけて行くと…「そのマスク、ブラジャーみたいだね!!」という子どもの率直な感想をいただきました(笑) これからは自宅用にします( ´ ▽ ` ) 綿のマスクが好きなので、このショップの無地のマスクを出かける時には愛用しています! レースが下着を連想させるのかな…と思うので、人目を気にする方は無地のマスクをおすすめします!
    自分用
    注文日:2018/12/23
    2018/10/14
    おたふく2000さん
    顔は隠れなかった(笑)
    Lsizeを購入したんですけどね、そんなに顔は大きくないと思ってたんですけどね... モデルさんみたく顔は隠れませんでした... それから、ついてすぐ化粧したままうっかり使用したらおもいっきりチークとリップがついて慌ててクレンジングしたのは内緒(笑) でも可愛いです♪可愛いしタオル地がいい感じです♪ いいお値段ですが、もう1枚欲しくなりました! 頑張って自分で作ろうと思います。
    注文日:2018/10/08
    2018/10/15
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! サイズ感の説明が少なく、伝わりにくい商ページで誠に申し訳ございません。 日々改良できるよう努めてまいります! マスクには肌に触れるのでメイクがついてしまいますよね!見られたくないポイントですよね!!! こちらも進化していくものづくりであるよう努力します。 当店のマスクを長くご愛用いただければ幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/07/12
    みるきぃ112411さん
    可愛い
    今まで使い捨てマスクを使用していて何度もサイズで失敗し、今回試しにマカロンマスク購入してみました。大を注文し着けてみたら可愛いし、サイズも良かったです。 また買いたいと思います。全色揃えたい気分です。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/12
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!!サイズもデザインも気に入っていただけて光栄です!マカロンカラーで是非是非マスクを楽しんでいただければ幸いです。今後とも喜んでいただけるような商品作りを頑張りたいです。何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/07/04
    可愛いです。 さくらといちごみるくの2種類を注文しました! さくらが思ってたより色が薄かったです。 いちごみるくのレースのいろの方が濃かったです。 これからすっぴん隠しに使わせてもらいます。
    注文日:2018/06/30
    2018/07/06
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!さくらと、いちごみるくをたくさん、すっぴん隠しとしてご愛用いただければ嬉しいです!!!何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2018/05/20
    ぁーっー0127さん
    とっても可愛かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/05
    2018/05/15
    かわいい
    とてもかわいいです。 風邪ひき中に購入しましたが、夏は日焼け対策で使ってます。
    注文日:2018/03/10
    2018/05/15
    リピートです
    可愛い可愛い、リピートです 何枚あってもいいです。色違いも欲しくなります おすすめです
    注文日:2017/12/15
    2018/05/06
    9歳ほっぺまん丸の娘にSサイズのいちごみるく購入しました。 サイズは少しゆとりのある感じ。紐もきつくなく、タオル地が気持ちいいようです。 レースの色がモニターで見たよりも薄く、思ったのとは違いましたが娘は気に入ったようです。
    注文日:2018/05/01
    2018/05/01
    レビュー遅くなり_(._.*)_ 前に同じ色でMsizeを購入しましたが、 今回はマスクの上から着用したく Lサイズを購入★ イチゴミルクの淡いピンクと白色の合わせ方が 一番好きです・.*☆
    注文日:2018/04/15
    2018/04/27
    すいっちょん39さん
    可愛い(^^)
    色は ピンク、ブルー 優しい色目でした。私の年齢でも 大丈夫だと思います。 暑いから また涼しくなったら 使います(^^)気に入りました。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/12
    リピートしました
    使いやすくサイズも選べますしゴムも調節出来るので便利です。 使い捨てよりお肌への摩擦感も少ないので親子で就寝時に使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/29
    2018/04/03
    ☆★あさみ☆★さん
    ふわふわ♪
    白にピンクのレースにしました♪ そんな派手じゃないので仕事の時やお出かけの時につけてます☆ タオルなので厚くて少し重たいので長時間つけてると耳が痛くなるので☆4つにしました。 着け心地はとってもふんわりですよ♪
    注文日:2018/03/04
...