2016/06/01
    miyo@miyoさん
    マスクは集めています(笑)
    今はサプリで治りましたが以前は花粉症でしたからマスクは離せません。 更に季節の変わり目はアチコチで風邪ひいてる人が居る(>_<) 私は20年以上風邪もひいた事が無いからコンコンと咳をする人が近くに来ると嫌です(笑) そんな時バッグからマスクを取り出しします(笑) ミ・エストンさんのマスクは可愛いので皆にいつも可愛いマスクしてるね~いくつあるの会う度柄が違うし~って(笑) ハイ可愛いマスクは50枚くらいはあると思いますが最近はミ・エストンさんのマスクばかりしています(*^^)v デザインも可愛いし今治で生地は良いし1番は洗濯(オウチクリーニング)しても型崩れしませんし、綺麗なままです(^_-)-☆ 今回、5月限定のフル―ラを買いましたが凄く上品で可愛い薄いピンクに黒のレースがお洒落です(*^^)v 画像では白っぽく写っていますが可愛いピンクです(#^.^#) 注文の画像や私の画像で見るより実物が可愛いですよ~(^O^)/
    注文日:2016/05/30
    2016/04/21
    miyo@miyoさん
    マスクは必需品
    思っていた以上に可愛いマスクでした(*^^)v こちらのショツプ様では結構沢山可愛いマスク買っていますが今回のデザインが1番気に入りました(#^.^#) 今までのと同様で肌触りは良いし大きめで紫外線防止にもなるし、花粉よけにもなるしこちらのマスクはお気に入りです(*^^)v 今後も集めたいです(^_-)-☆ 洗濯機(オウチクリーニング)で手洗いしても型崩れも無くて綺麗ですよ~1番最初に買ったのは50回以上洗濯してますが綺麗です(*^^)v
    注文日:2016/04/17
    2015/03/11
    MYRRHさん
    特大ピーチ購入
    よく売れてる商品なので気になって購入。 口紅がつくのが嫌で、使い捨ての紙のマスクと重ねて使っております。【特大】はかなり大きくて、すっぽり顎や頬までカバー。冬は防寒。花粉時期はもちろん、夏場はUVカットとして使えそうです。ただ、近所でこのようなマスクを付けてる人がおらず、絶対2度見されます。
    注文日:2015/02/24
    2016/05/03
    オセロ。マロ。のん。さん
    娘がよくマスクをするので可愛いので買ってあげました。 喜んでいました。
    注文日:2016/04/25
    2015/01/25
    *♪ルンルン♪*さん
    1月限定色を買いました。 特大を買ったのですが、鼻から顎まですっぽりと覆ってくれます。 息苦しさも無いです。 レビューの中に、使い捨てマスクのカバーに しているというのを拝見しました。 なるほどですね^^ 何の変哲のない使い捨てマスクも可愛くなりますし、 お洗濯の頻度が低くなります。 違う色も欲しいです。
    2016/10/18
    はるぴー33さん
    リピートです
    洗い替えに、2枚目を購入しました。 大きいので、日焼け効果もあると思います。 朝の送迎に化粧しなくても、ほぼ顔が隠れるので気に入っています。
    注文日:2016/10/06
    2015/10/19
    Kiraキラ☆さん
    マロン特大を購入
    10月の限定色が綺麗なカラーだったので、これでこのシリーズ3度目のリピです。 普段ダイソーの不織布マスクの女性用(9.5x14.5)を使用しています。横に並べてみたので大きさが伝わればいいなと思います。 思っていたカラーじゃなく実際のカラーは暗い感じでした。
    注文日:2015/10/13
    2016/10/02
    はるぴー33さん
    とてもいいです!
    化粧前の外出の日よけ用に購入。 黒じゃなくても、結構な厚みもあるので、日焼け対策になりそうです。 冬場は、暖かくて良さそうですね。 洗いましたが、大丈夫ですね。
    注文日:2016/07/13
    2014/08/25
    pinokonikoさん
    【クールミント】の大。
    学生や10代向き・・・と他のレビューにありましたが、40代で使っちゃってまーす。 元々、レース物が好きなので、全く年齢のことは考えずに。 以前、柄物ばかり5つまとめ買いし、すれ違う人の視線が気になることがあったので、 (ショップの店員さんには「可愛い~」と言われますが) 無地物が欲しくて、このレースマスクと麻マスクを。 麻マスクの方はワイヤー入りだし薄手なので、麻マスクの方が好きですが、 このレースのマスクも、以前購入したドット柄やチェック柄よりは使いやすいです。(見た目)
    注文日:2014/07/08
    2015/02/01
    uriuri-daさん
    限定カラーネイビー
    仕事中、乾燥しているのでマスクをしていることが多く 化粧をしていないときのスッピン隠しにマスクをすることもあり(笑) マスク使用の機会が多いです。 でも、せっかく可愛い服をきても、マスクで台無しに(>_<) 冬はブラックやグレー系の服が多いので、限定カラーのネイビーにとびつきました(笑) マスクだけ浮くことなくいい感じに馴染んでると思います 年齢的に可愛いすぎかな?と思ってたけど満足(笑) 化粧が内側についても、洗濯したらキレイにとれました。 洗い替えにもう1枚検討中です。
    2014/12/01
    みぃママンabさん
    ストロベリーのサイズ大を購入しました。 お色は画像に近くてイメージ通りでした!裏地はタオル生地で、今治のもののようです(*^^*) 普段マスクは女性サイズを使用しており、今回サイズを中と大で悩みました。 実物は市販の女性サイズより横幅が少し広めでした。サイズでお悩みの方は画像をみて参考にしていただければ幸いです◎ 可愛かったのでリピート予定です(*^^*) あとは繰り返しお洗濯をしても長持ちしてくれれば…大満足です! (梱包・配送の対応も良かったです!)
    注文日:2014/11/25
    2015/05/31
    アンジェラ000さん
    かわいいけど
    たくさん購入したけど画像が消えているのが大量にあり確認できませんでした。
    注文日:2015/04/05
    2015/01/24
    ● ソラ ●さん
    かわいい!
    注文番号:263885-20150119-051171503 不織布のマスクばかりでしたが、せっかく化粧してかわいい服着てもマスクで残念~ でもマスクは人の多いところでは欠かせません。 たまたまランキングでこちらを見かけて、こんなかわいいのがあるんだ~とポチ! ピーチの大サイズにしましたがちょうどよかったです! 今治生地で作ってあるので肌触りも良く息苦しくもありません。 他の色も欲しいです(*´▽`*)
    注文日:2015/01/19
    2015/02/03
    ☆まろりーな☆さん
    ストロベリーの特大にしました 色は、ピンクベージュって感じで落ち着いてます 大きさは、目の下から顎下まで、すっぽり隠れます 1回で洗濯するのは大変なので下に使い捨てマスクを付けて 使用してますが、特大なので使い捨てマスクが隠れてくれるので ちょうどイイ大きさでした
    注文日:2015/01/24
    2015/02/05
    *♪ルンルン♪*さん
    娘用
    263885-20150125-0640600110 前回私が、ネイビーを買っていて 娘が欲しがり、ストロベリー購入。 ひどい花粉症なので、良ければリピしたいそうです。 (まだ時期じゃないので) デザインなどは、可愛いと言っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/01/25
    2017/10/06
    LATTE2015さん
    昨年より気に入り購入しています(*^^*)オススメです(*^^*)
    注文日:2017/10/02
    2015/10/03
    stellar28さん
    可愛い。
    初購入です。 昔某雑誌で似た様なマスクを見て、 可愛いなぁと思っていました。 そしたら楽天セールで売られていたのでポチり。 人気ナンバー1のピーチ?を購入。 顔の大きさがコンプレックスなので、 一番大きいサイズを購入しましたが、 モデルさんみたいに隠れない・・・ 元の顔はそんなに大きくない方なのですが、 モデルさんが小顔過ぎるのか、 私が大きすぎるのか・・・ デザインや色は可愛いです。 洗濯して繰り返し使えるのもいいポイントだと思います☆ 花粉症持ちなので、 花粉の季節はこれをずっと付けています。 違う色を購入してもいいかなーと思ってます!
    注文日:2015/04/14
    2015/01/01
    そうですわたしがさん
    ストロベリー購入。ベージュの入ったピンクです。タオルを使用しているためか、思っていたより分厚いです。夏には暑くて無理そうですが、冬には暖かいし保湿にもなっていいと思います。それと、着けていてなんか右耳だけ痛いなと思ったらゴムの長さが左右で違っていて右が短かったので痛くなったようです。
    注文日:2014/12/21
    2015/02/08
    yamako5467さん
    特大
    ピ-チ おとなしめのピンクよりの肌色ピーチ。 おばさんでもセ-フ(笑) ちっこい白いリボンはおばさんには恥ずかしい。 とろうかとも思ったけどマスク特大なので してみたら顎の下にかくれて目立たない。 あとで取るかも。 肌につくコットン部分は呼吸楽です。
    注文日:2015/01/25
    2014/12/03
    Rin★さん
    子供とおそろいで買いました。とても可愛いです。 小学1年生→中サイズ ちょっと大きい 私(顔小さめ)→大サイズ ぴったりでした
    注文日:2014/10/27
    2017/02/20
    MalloWさん
    サンリオコラボ
    お安くなっていたので4枚まとめ買いしました。 全部可愛かったです!カラーなど細かくレビューします。 【キティ×グリーン】お店の画像より黄みがかったミントグリーンです。レースはホワイト。パールは8ミリの1穴で綺麗です。タオル地は青みのミントグリーン。 【キティ×ホワイト】本体オフホワイト。リボンはフューシャピンクっぽく見えますが、ややくすみのあるローズピンクです。タオル地はピンク。 【マイメロ×ピンク】これが一番印象が違いました。青みピンクに見えますが、すこし黄みのややくすんだピンクです。お店の画像でいうとキキララ×ピンクに近いです。パールは3ミリ。レースとタオル地もピンク。 【キキララ×パープル】白っぽいパープル。もう少し濃い色の方がかわいいかなと思います。星のチャームは厚さ1ミリくらいで思ったよりしっかりしてました。レースはホワイト。タオル地アイボリー。
    注文日:2017/02/16
    2015/12/14
    muckmuck69さん
    つけ心地最高
    タオル大好きだったので思わず飛び付きました。 画像通りに可愛かったです。 さくらとストロベリーで悩んでる間にさくらが完売してしまいましたが、ストロベリーは落ち着いたピンクだったので、むしろ良かったです。 茶系など落ち着いた服装をしたとき用にリーフも購入しましたが、落ち着いているのでリーフの方が出番が多くなりそうなお色でした。 両方Lサイズを購入。 目まできてしまいますがむしろそのサイズ感がちょうど良かったです。 これ、ハマりすぎて集めちゃいそうです。 リーフの画像を貼っているかたがいないので、リーフの着画を。
    注文日:2015/12/08
    2016/11/30
    あやたす0730さん
    初めてマスクでしっくりきた!
    少し前にこちらのお店で裏地がガーゼ版のMを購入しましたが大きすぎてプカプカ浮くような感じでしたのでこの商品のSサイズを購入しました。そしたらサイズがぴったりで顔にしっくりきます。鼻が低いのでどのマスクも大きくて不快だったのですがこちらは再利用できるし、リピします!かわいいのでプレゼントにもいいと思います。
    注文日:2016/11/26
    2015/01/23
    Kiraキラ☆さん
    ピーチの大を購入
    「プレ・レースマスク」のホワイト(大)・「レトロ苺柄」のアシッドベリー中の3種類を同時購入しました。 普段ダイソーの不織布マスクの女性用(9.5x14.5)を使用しています。そのマスクの上から試着してみました。 少し大きい様に感じましたが可愛いです。 カラーも素敵な色で気に入りました。 リボンを取るか迷っていますが(笑)、買って良かったです。 お値段がもっとお安くなれば他のカラーも買いたいと思います。
    2018/10/14
    おたふく2000さん
    顔は隠れなかった(笑)
    Lsizeを購入したんですけどね、そんなに顔は大きくないと思ってたんですけどね... モデルさんみたく顔は隠れませんでした... それから、ついてすぐ化粧したままうっかり使用したらおもいっきりチークとリップがついて慌ててクレンジングしたのは内緒(笑) でも可愛いです♪可愛いしタオル地がいい感じです♪ いいお値段ですが、もう1枚欲しくなりました! 頑張って自分で作ろうと思います。
    注文日:2018/10/08
    2018/10/15
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます! サイズ感の説明が少なく、伝わりにくい商ページで誠に申し訳ございません。 日々改良できるよう努めてまいります! マスクには肌に触れるのでメイクがついてしまいますよね!見られたくないポイントですよね!!! こちらも進化していくものづくりであるよう努力します。 当店のマスクを長くご愛用いただければ幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2016/12/27
    yuuhi0406さん
    クリスマス790円!
    クリスマス企画嬉しいです! 友達へのプレゼント&妹に頼まれたリピ分、たくさん買いました。 メロン2、レモン、カフェラテ、ライラック、ニットピンクです。 →12月29日に届きました♪ 年内にプレゼントできそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/25
    2015/05/19
    MEGUCCIさん
    五月ですがリーフが買えて良かったです♪ 特大を買いましたが、寝るときに使いたかったのでちょうどいい大きさです♪ さくら色のは小学生の妹とオソロで使いたくて二個購入。六年生なので、大人と同じ大きさでいいかと思い、大サイズ似しましたがちょっと大きいけど問題なし(笑) 凄く可愛いのでおすすめです。 ちなみに前回はバニラでしたが真っ白ではなく、キナリに白を混ぜたような感じです。 さくらもそこまで派手なピンクではないです。
    注文日:2015/05/17
    2015/02/07
    pochitannさん
    オススメー!
    凄く、可愛いし、保湿されます! 夜寝る用と、外出用に3枚と、母にプレゼントするために合計4枚購入しました。 レビューにもありましたが、洗濯後に使用しても、まだ新しいので、若干タオルの毛羽立ち?で、くすぐったさや、違和感がありますが、数回洗濯するうちに、馴染んでくると思います。 今治産のタオルなんで、シッカリとした生地で、厚みもありますから、薄っぺらな使い捨てより、断然いいです。 耳にかかるゴムは、細く、締め付け感があまりないので、耳は痛くなりませんでした。 ゴムは、変えも販売してるとのことなので、助かりますね! ウイルス対策にはなるか微妙ですが、保湿と、ノーメ隠しには最適です。 メイクしてる時に着用すると、ファンデがつきますが、色によって目立たないので、いいですね。 いい買い物ができました。
    注文日:2015/01/24
    2015/02/02
    まぁぴ1212さん
    ピーチを購入。 とーっても可愛くてかなりオススメです! いままで不織布の使い捨てマスクでしたが、これなら洗って何度でも使えるところがいいですね♪ ちょっと息苦しく感じるのは私だけ…?笑 でもしっかり花粉や風邪対策になるならOKです!!
    注文日:2015/01/19
    2016/01/18
    *ありん*さん
    さくら&セイントレディ購入
    マラソン中1000円でさくらと限定色のセイントレディを購入しました★ほとんど素っぴんの日が多いので顔をすっぽり隠したかったのでサイズは特大(Lサイズ)を選びました。実際に商品を見た第一印象は凄く可愛くて、使うのがもったいないくらいでした(笑)でも翌日おでかけする時にセイントレディを使ってみました!クリーム系のお色で控えめだけど上品で可愛いです(*^^*)汚れるのが嫌だったので、市販のマスクの上から付けたらズレやすく感じました>_<最初はメガネが曇りやすいし、マスクが大きいせいか(?)顔が大きく見えてしまって失敗したかなって思いました(´・_・`)でもしていくうちにズレたり曇ることもなくなって良かったです!市販のマスクなしでこのマスクだけでも試しましたが、最初毛羽立ちが気になりました。なので長く保たせるためにマスク二重で使いたいと思います♪いっぱい可愛い種類が色々あるのでコンプしたくなります( ´ `*)
    注文日:2016/01/09