2014/08/21
    kiyoha19さん
    生地がしっかりしていて良い。
    ストロベリー購入です。なんかこれ、他のものよりも生地がしっかりしているような?手洗いでしか洗濯していませんが、それでもへたりが早いので、しっかりしていると助かります。発送は早いけど対応の丁寧さというか、心がこもった感じがなくなったのが残念。値段が上がらないことだけを望んでます。あと、これは余談ですが、私の職場が病院なのですが、これをして咳き込んでいると看護師さんから「風邪の時はそれやめときな~。外からの防御にするならいいけど、自分が風邪の時は衛生的には良くないよ」と言われましたwまあそうかもしれませんね^^;予防として使いましょう!w
    注文日:2014/08/18
    2014/12/01
    みぃママンabさん
    ストロベリーのサイズ大を購入しました。 お色は画像に近くてイメージ通りでした!裏地はタオル生地で、今治のもののようです(*^^*) 普段マスクは女性サイズを使用しており、今回サイズを中と大で悩みました。 実物は市販の女性サイズより横幅が少し広めでした。サイズでお悩みの方は画像をみて参考にしていただければ幸いです◎ 可愛かったのでリピート予定です(*^^*) あとは繰り返しお洗濯をしても長持ちしてくれれば…大満足です! (梱包・配送の対応も良かったです!)
    注文日:2014/11/25
    2015/01/24
    ● ソラ ●さん
    かわいい!
    注文番号:263885-20150119-051171503 不織布のマスクばかりでしたが、せっかく化粧してかわいい服着てもマスクで残念~ でもマスクは人の多いところでは欠かせません。 たまたまランキングでこちらを見かけて、こんなかわいいのがあるんだ~とポチ! ピーチの大サイズにしましたがちょうどよかったです! 今治生地で作ってあるので肌触りも良く息苦しくもありません。 他の色も欲しいです(*´▽`*)
    注文日:2015/01/19
    2017/10/06
    LATTE2015さん
    昨年より気に入り購入しています(*^^*)オススメです(*^^*)
    注文日:2017/10/02
    2014/12/03
    Rin★さん
    子供とおそろいで買いました。とても可愛いです。 小学1年生→中サイズ ちょっと大きい 私(顔小さめ)→大サイズ ぴったりでした
    注文日:2014/10/27
    2017/02/20
    MalloWさん
    サンリオコラボ
    お安くなっていたので4枚まとめ買いしました。 全部可愛かったです!カラーなど細かくレビューします。 【キティ×グリーン】お店の画像より黄みがかったミントグリーンです。レースはホワイト。パールは8ミリの1穴で綺麗です。タオル地は青みのミントグリーン。 【キティ×ホワイト】本体オフホワイト。リボンはフューシャピンクっぽく見えますが、ややくすみのあるローズピンクです。タオル地はピンク。 【マイメロ×ピンク】これが一番印象が違いました。青みピンクに見えますが、すこし黄みのややくすんだピンクです。お店の画像でいうとキキララ×ピンクに近いです。パールは3ミリ。レースとタオル地もピンク。 【キキララ×パープル】白っぽいパープル。もう少し濃い色の方がかわいいかなと思います。星のチャームは厚さ1ミリくらいで思ったよりしっかりしてました。レースはホワイト。タオル地アイボリー。
    注文日:2017/02/16
    2015/12/14
    muckmuck69さん
    つけ心地最高
    タオル大好きだったので思わず飛び付きました。 画像通りに可愛かったです。 さくらとストロベリーで悩んでる間にさくらが完売してしまいましたが、ストロベリーは落ち着いたピンクだったので、むしろ良かったです。 茶系など落ち着いた服装をしたとき用にリーフも購入しましたが、落ち着いているのでリーフの方が出番が多くなりそうなお色でした。 両方Lサイズを購入。 目まできてしまいますがむしろそのサイズ感がちょうど良かったです。 これ、ハマりすぎて集めちゃいそうです。 リーフの画像を貼っているかたがいないので、リーフの着画を。
    注文日:2015/12/08
    2016/03/17
    みさおbigさん
    何度目かのリピートです。
    洗い替えや、知人に頼まれリピートしています。個人的にはこちらのパイルタイプより、ガーゼタイプのほうが肌のあたりは好きです。耳のひもは、長さ調節がなかなかうまくいきません。むすんでしまうと短くなりすぎて痛いし、長すぎると、顔にフィットせず顔からずり落ちます。糸でつまんで調節しています。メガネは、ふつうに曇ります。花粉で目が痒いのでメガネにマスクをしたいんですが、メガネはどうしても曇るのでコンタクトにしています。 大きさは、選べるのでいいですね。いちばん大きいのと、Mと、二種を使いわけています。
    注文日:2016/03/09
    2015/10/16
    さな_vさん
    可愛い
    睡眠中の喉の乾燥に悩まされているので、使い捨てのマスクをして寝ていました。 たまたまこちらのマスクを見つけて、すぐに買おうと思いましたが、種類が豊富でかなり悩みました。 寝る時用は、あごまでしっかり隠れて暖かい裏面タオル地の特大(L)に。 外出用は、軽くて大きすぎない裏面ガーゼ生地の大(M)にしました。 ノーズワイヤー有りはしっかり密着できて暖かいですが、無しは鼻の周りに隙間ができるので息苦しさが少ないかなと思いました。 ピンク、ブルー、パープルと色々揃えたので、可愛くてテンションが上ります。 こちらのマスクが気に入ったのでまたリピします。
    注文日:2015/10/08
    2015/02/15
    瑠璃色の泪さん
    バニラ購入☆
    かなりガーリーで普段使うには服装を選びますね。 幼稚園に通う娘が狙ってます(笑) 大sizeを購入しましたが、顔を包み込んでくれるのでいい感じ! 娘には大きいけど使えなくもなさそうなので、譲るつもりです(o^^o) 発送通知から1週間で届きました。 今回はかなり時間がかかったかな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/08
    2015/01/23
    Kiraキラ☆さん
    ピーチの大を購入
    「プレ・レースマスク」のホワイト(大)・「レトロ苺柄」のアシッドベリー中の3種類を同時購入しました。 普段ダイソーの不織布マスクの女性用(9.5x14.5)を使用しています。そのマスクの上から試着してみました。 少し大きい様に感じましたが可愛いです。 カラーも素敵な色で気に入りました。 リボンを取るか迷っていますが(笑)、買って良かったです。 お値段がもっとお安くなれば他のカラーも買いたいと思います。
    注文日:2015/01/18
    2018/03/03
    きゅあまじかるさん
    6歳の娘にSサイズを2枚購入しました。 小学校入学のためなのですが、実際に使用してみて良かったら、また追加購入しようと思っています。 大きさはSサイズで少し大きめの印象です。 小学校中学年以降からならピッタリなのかなぁと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2016/12/27
    yuuhi0406さん
    クリスマス790円!
    クリスマス企画嬉しいです! 友達へのプレゼント&妹に頼まれたリピ分、たくさん買いました。 メロン2、レモン、カフェラテ、ライラック、ニットピンクです。 →12月29日に届きました♪ 年内にプレゼントできそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/25
    2014/11/09
    猫鈴9987さん
    特大で問題なし!
    大きいかな?と心配しつつ購入しましたが、 普段使い捨ての立体マスクで顎まで覆ってたので、 特大で正解でした。 可愛いので、洗い替えを追加したいと思います。
    注文日:2014/11/03
    2015/02/07
    pochitannさん
    オススメー!
    凄く、可愛いし、保湿されます! 夜寝る用と、外出用に3枚と、母にプレゼントするために合計4枚購入しました。 レビューにもありましたが、洗濯後に使用しても、まだ新しいので、若干タオルの毛羽立ち?で、くすぐったさや、違和感がありますが、数回洗濯するうちに、馴染んでくると思います。 今治産のタオルなんで、シッカリとした生地で、厚みもありますから、薄っぺらな使い捨てより、断然いいです。 耳にかかるゴムは、細く、締め付け感があまりないので、耳は痛くなりませんでした。 ゴムは、変えも販売してるとのことなので、助かりますね! ウイルス対策にはなるか微妙ですが、保湿と、ノーメ隠しには最適です。 メイクしてる時に着用すると、ファンデがつきますが、色によって目立たないので、いいですね。 いい買い物ができました。
    注文日:2015/01/24
    2014/12/29
    nanako♪さん
    可愛い!
    大きいマスクを探していたら、こちらのショップさんにたどり着きました。 とても可愛いです!「大」と「特大」を購入しましたが、個人的には「特大」が気に入りました。顔をかなり覆ってくれるし息苦しくないです。(顔の大きさは一般女性で普通です)。寝るときに「特大」を使用したりもします。喉の乾燥なして快適に眠れます。主人にも使用させましたが(寝るときに)、「大きくて息苦しくないね。ただ、男にこの柄は無理でしょう~」と(苦笑)。リピ決定です!
    注文日:2014/12/08
    2018/02/15
    ☆★小豆小町☆★さん
    とても可愛らしい
    Lサイズ購入してみました。 産後に喘息を発症しまして、冬場の冷たい空気を吸わない様にと購入にいたりました。 眼鏡をかけているのですが、使い捨ての物に比べて曇りにくいと思います。 耳が痛いのではないかと心配していましが、思ったよりも、耳のゴムがソフトで柔らかく、負荷がかかりにくいので、使い捨ての物より痛くないです。 かなり大きなサイズなので顎まで隠れます。
    注文日:2018/02/04
    2018/03/23
    HAMAGONGONさん
    カワイイ、使いやすい!
    可愛くて使いやすいマスクで、洗い替え用にリピ購入しました!梱包も丁寧で大満足です。 またマスクがダメになったら購入したいです!
    注文日:2018/03/13
    2018/02/08
    めめこ(σ'з')σさん
    ◆◇いちごミルクM購入◇◆年間を通してオフィスでマスクをしています。今まで使い捨てマスクを使っていましたが、チクチクして痒いし肌荒れが…半信半疑で1枚購入 ◆結果→サイズ、着け心地すごく良いです。 チクチク感+自分の呼気で顔に張りつく感から解放されました。洗うのめんどくさいなぁーと嫌煙してましたが、こんなに着け心地いいなら!とリピ決定です。
    注文日:2018/02/03
    2017/11/17
    寧々ぶぅ。さん
    また購入しちゃいました。
    前回、購入した際、あまりにもつけ心地が良くまた購入しちゃいました。かなりオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/13
    2017/03/13
    くまふぉんさん
    バニラ、ライラック、さくらの人気の3色を購入しました。 2年前に違う柄で購入して大きさが思っていたよりも小さかったので、今回は特大にしました。 顎下まですっぽりと覆ってしましたい私には市販のマスクより少し小さく感じましたが、これなら慣れれば大丈夫な大きさです。 ノーズクリップ有を購入したので、ずれる心配もなくフィットするので安心です。 色味も画面で見るより薄く、私的には良かったです。 花粉症で毎日マスクが必要なので、気分に合わせて変えられるように他の色ももっと購入したいと思いました。
    注文日:2017/03/08
    2016/11/19
    LATTE2015さん
    Lサイズ購入してみました。Mを以前購入したのですが、ゴムはmの方がフィットするので悩みむす。
    注文日:2016/11/06
    2016/03/15
    苺カフェラテさん
    可愛いです。
    いちごみるくとさくらの大を買いました。 使い捨てタイプだと小さめサイズを使ってますが、大でちょうど良かったです。 特大は大きすぎちゃうと思うので、次回買う時も大にします。 いちごはさりげない可愛さなので、派手なマスクをしてる感じも、知らない人に二度見されることもなかったです(笑) さくらの方が中のパイル地がピンクなので、メイクが着いてもあまり目立たないような印象です。 いろいろ揃えたくなりました。
    注文日:2016/03/09
    2015/05/15
    Alstroemeria*さん
    妊娠中でマスクの使用頻度が増えたので、どうせなら可愛いものがいいなと思い購入してみました。 すごく可愛くて使い心地も良かったです! 今回はSサイズで注文しましたが、思ったよりもピッタリサイズだったので 次はMサイズで違う色を注文してみようかなと思ってます。 サイズ参考までにですが、体格は子供と変わらないので(身長150cm弱、小柄)顔の大きさは大人では小さい方です。
    注文日:2015/05/10
    2018/04/03
    ☆★あさみ☆★さん
    ふわふわ♪
    白にピンクのレースにしました♪ そんな派手じゃないので仕事の時やお出かけの時につけてます☆ タオルなので厚くて少し重たいので長時間つけてると耳が痛くなるので☆4つにしました。 着け心地はとってもふんわりですよ♪
    注文日:2018/03/04
    2018/02/04
    ruming0413さん
    よかったです。
    紫が好きだから紫にしましたが、ちょっと薄かったかなー。でも、しっかりしてるし、可愛いし、スッピン隠し、風邪予防にもおしゃれにも使えそうです。
    注文日:2018/01/31
    2017/12/15
    くいしんガールさん
    とても可愛いです!
    以前はピンク色のMを購入。少し小さく感じていたので今回はカフェラテの一番大きなサイズを購入。口から顎にかけて覆ってくれて良いです♪色も落ち着いてて素敵です。 風邪予防のためにもこれから使用したいと思います♪
    注文日:2017/12/04
    2017/12/12
    購入者76608481さん
    もっと増やしてほしい!
    初めて自分と6さいの娘のために買いました! 2人ともアレルギー持ちで市販の使い捨てマスクの匂いがダメで困っていました。娘は病院に行くときも嫌がります。 可愛いもの、お揃いのものなら嫌がらずにつけてくれるだろうと色々なマスクをみていました。そのときにこのマスクをみつけて一目惚れ!サイズもある!お揃いでつけたいと思い、さくらのMとSを注文! すぐにつかいたいと伝えたところ、丁寧に対応していただき無事届きました。 さっそく袋を開けてみるなり、娘が「可愛い!ママとお揃いだ~!」って言ってマスクをつけてくれました!!匂いもなく、触り心地も想像以上に柔らかく、とっても良かったです。 お揃いに出来る、可愛い、荒れないマスクって他にはないと思うのでもっと増えたら嬉しいなぁと思います!
    注文日:2017/12/10
    2017/12/09
    相葉アリザさん
    きれいです
    きれいです! かわいいです! 良いです。
    注文日:2017/11/28
    2017/03/14
    ホワイトチョコ81さん
    可愛いますくを探していたらこちらが目に止まりました。キキララ大好きなのでキキララにしました。これから活用したいと思います。
    注文日:2017/03/08
...