2014/12/01
    みぃママンabさん
    ストロベリーのサイズ大を購入しました。 お色は画像に近くてイメージ通りでした!裏地はタオル生地で、今治のもののようです(*^^*) 普段マスクは女性サイズを使用しており、今回サイズを中と大で悩みました。 実物は市販の女性サイズより横幅が少し広めでした。サイズでお悩みの方は画像をみて参考にしていただければ幸いです◎ 可愛かったのでリピート予定です(*^^*) あとは繰り返しお洗濯をしても長持ちしてくれれば…大満足です! (梱包・配送の対応も良かったです!)
    注文日:2014/11/25
    2015/01/24
    ● ソラ ●さん
    かわいい!
    注文番号:263885-20150119-051171503 不織布のマスクばかりでしたが、せっかく化粧してかわいい服着てもマスクで残念~ でもマスクは人の多いところでは欠かせません。 たまたまランキングでこちらを見かけて、こんなかわいいのがあるんだ~とポチ! ピーチの大サイズにしましたがちょうどよかったです! 今治生地で作ってあるので肌触りも良く息苦しくもありません。 他の色も欲しいです(*´▽`*)
    注文日:2015/01/19
    2017/10/06
    LATTE2015さん
    昨年より気に入り購入しています(*^^*)オススメです(*^^*)
    注文日:2017/10/02
    2014/12/03
    Rin★さん
    子供とおそろいで買いました。とても可愛いです。 小学1年生→中サイズ ちょっと大きい 私(顔小さめ)→大サイズ ぴったりでした
    注文日:2014/10/27
    2017/02/20
    MalloWさん
    サンリオコラボ
    お安くなっていたので4枚まとめ買いしました。 全部可愛かったです!カラーなど細かくレビューします。 【キティ×グリーン】お店の画像より黄みがかったミントグリーンです。レースはホワイト。パールは8ミリの1穴で綺麗です。タオル地は青みのミントグリーン。 【キティ×ホワイト】本体オフホワイト。リボンはフューシャピンクっぽく見えますが、ややくすみのあるローズピンクです。タオル地はピンク。 【マイメロ×ピンク】これが一番印象が違いました。青みピンクに見えますが、すこし黄みのややくすんだピンクです。お店の画像でいうとキキララ×ピンクに近いです。パールは3ミリ。レースとタオル地もピンク。 【キキララ×パープル】白っぽいパープル。もう少し濃い色の方がかわいいかなと思います。星のチャームは厚さ1ミリくらいで思ったよりしっかりしてました。レースはホワイト。タオル地アイボリー。
    注文日:2017/02/16
    2015/12/14
    muckmuck69さん
    つけ心地最高
    タオル大好きだったので思わず飛び付きました。 画像通りに可愛かったです。 さくらとストロベリーで悩んでる間にさくらが完売してしまいましたが、ストロベリーは落ち着いたピンクだったので、むしろ良かったです。 茶系など落ち着いた服装をしたとき用にリーフも購入しましたが、落ち着いているのでリーフの方が出番が多くなりそうなお色でした。 両方Lサイズを購入。 目まできてしまいますがむしろそのサイズ感がちょうど良かったです。 これ、ハマりすぎて集めちゃいそうです。 リーフの画像を貼っているかたがいないので、リーフの着画を。
    注文日:2015/12/08
    2015/01/23
    Kiraキラ☆さん
    ピーチの大を購入
    「プレ・レースマスク」のホワイト(大)・「レトロ苺柄」のアシッドベリー中の3種類を同時購入しました。 普段ダイソーの不織布マスクの女性用(9.5x14.5)を使用しています。そのマスクの上から試着してみました。 少し大きい様に感じましたが可愛いです。 カラーも素敵な色で気に入りました。 リボンを取るか迷っていますが(笑)、買って良かったです。 お値段がもっとお安くなれば他のカラーも買いたいと思います。
    注文日:2015/01/18
    2016/12/27
    yuuhi0406さん
    クリスマス790円!
    クリスマス企画嬉しいです! 友達へのプレゼント&妹に頼まれたリピ分、たくさん買いました。 メロン2、レモン、カフェラテ、ライラック、ニットピンクです。 →12月29日に届きました♪ 年内にプレゼントできそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/25
    2015/02/07
    pochitannさん
    オススメー!
    凄く、可愛いし、保湿されます! 夜寝る用と、外出用に3枚と、母にプレゼントするために合計4枚購入しました。 レビューにもありましたが、洗濯後に使用しても、まだ新しいので、若干タオルの毛羽立ち?で、くすぐったさや、違和感がありますが、数回洗濯するうちに、馴染んでくると思います。 今治産のタオルなんで、シッカリとした生地で、厚みもありますから、薄っぺらな使い捨てより、断然いいです。 耳にかかるゴムは、細く、締め付け感があまりないので、耳は痛くなりませんでした。 ゴムは、変えも販売してるとのことなので、助かりますね! ウイルス対策にはなるか微妙ですが、保湿と、ノーメ隠しには最適です。 メイクしてる時に着用すると、ファンデがつきますが、色によって目立たないので、いいですね。 いい買い物ができました。
    注文日:2015/01/24
    2014/12/08
    KuMiKoさん
    前から気になっていたマスク!!買ってみましたぁ~~!! 周りの人から可愛いと言われたので、買って正解でした!! 次は、違う色をポチろうかなぁ~~
    注文日:2014/12/01