4 2015-02-12

ガール&レディースの大購入
系統のみ選択なので、どんな柄かは届いてのお楽しみです。水玉2つに、レースでした。好みはわたしのつぼではなかったのですが、そもそもおまかせだと、過度に期待している面があるのでこんなものでしょう。サイズは大ですが、やや小さく感じました。送料込みのお値段であればもっとよいなぁと思います。

5 2016-06-22

大満足〜!
こちらのマスクは、すでに数点持っています。
去年購入したマスクも、何度も洗ったりしていますが、
全然大丈夫です。
今回は訳ありを購入しましたが、
殆ど分からない!
1枚はレース部分のほつれでしたが、
後の2枚は、「どこ??」と言う感じ。
これを訳ありとして販売されているのですから、
とても検品がしっかりされていることの証拠だと思いました。
届いたマスクは、大満足〜!
大変良い商品でした。
また購入したいな〜♡

4 2015-03-06

布マスク 訳あり3枚セット☆
レース付きの布マスクを買う際、福袋が販売されていたので
購入してみました(^^)

サイズ:大
系統:ガール&レディース

私の所に届いた物はドット柄の3枚でした♪
ピンクのみリボンが付いていて、内側は3枚とも
タオル素材。
ノーズワイヤーは無しで、表の生地はガーゼです(^^)

布マスクなので、洗濯してる時の予備に数枚欲しいと
思っていたのですがこちらはドット柄と派手すぎないし
カジュアルな服装にでも合いそうなので良かったです(^^)

訳あり…との事で「どこが訳ありなのかな?」と思い
自分なりに探してみたんですが、サッパリ分からず…(笑)

今は洗濯後で干しているのでまだ使用してないので
★4つですが3枚あると夜寝る時用にも回せそうで
いいですね(^▽^)

余談ですが、ゴム紐は3枚とも白色でした☆

4 2017-04-06

今回は特大サイズが買えました。
特大はすぐに売り切れてしまうので
そんなにいいものなら購入してみようとポチ。
う〜ん。大きすぎません?
おやすみマスクならいいのかな?
防寒用とか?
すごくきっちりと顔を覆いたい人には
特大がいいのでしょうね。

4 2020-01-18

昨年から愛用してきたシルクのおやすみマスクが洗濯を繰り返し硬くなり
買い替えを考えていました。
たまたまこちらを目にし非常にお得だったのと
レビュー内容と画像がよかったので購入。
就寝用だったためガールズ&レディースの超特大サイズにしました。
とても楽しみにしていて届いたものは
1、中がパイル地、表がガーゼ素材の薄いピンク色無地のマスク
2、表も中もガーゼ素材の、水色の小花柄のマスク
3、夏のランニングウェアにありそうな冷感素材の薄グレー無地のマスク(これだけノーズワイヤー入り)
でした。
おそらく1は今も823円で売っているマスクだと思いますが
残念なのは全部個包装されておらず裸のまま1つの袋に入っていたため
素材が何なのかもわからないこと。
過去のレビューにある画像だと個包装で商品ラベルが付いているものが多かったようなので
封筒を開けたときはびっくりしました。
また、取扱商品にあるような可愛いものが入っているといいなあと思っていましたが
これまた残念ながらどれも地味。
届いた当初はそんなわけでがっかりしたのですが
1枚ずつ就寝時に使用したところ
使い捨てマスクより一回り大きいサイズと柔らかさ、
紐の違和感のなさとずれにくさに感動。
3だけノーズワイヤーが入っている関係で上部分が硬いのが残念でしたが。
お値段以上だというのは間違いないです。
次回在庫が復活したらもう1セット買いたいです。

4 2018-06-24

当たりでした
今回初めて購入しました。ハズレが届いたらどうしようとドキドキしながら到着を待ちましたが、概ね満足です。真ん中のマスクだけ正規品で購入済みでしたが、好きなピンクだったので何枚あってもOK。グレーだけガーゼ生地であとの二枚はタオル地です。これならまた次回も購入してみたくなりました。

5 2018-02-15

またリピします
3枚ともとても気に入りました。デザインも良かったです。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2018-02-13

ずっと気になってました
1枚1000円もするマスク。
使ううちに使い捨てより価格的に安くても…。
と、躊躇していましたが、こちらを見つけ即買い。
どこも気になる点はなく、使いすて特有の匂いや蒸れもなく、親子3代で分けました。

5 2017-03-10

確かに糸がつれているものや
ギャザーがちょっと不揃いなものもありましたが
全然問題ないです。
かえって気兼ねなく使えていいかも。

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

5 2017-02-08

初特大(L)購入♪
前回、前々回で大(M)を購入し、気に入っていたので特大(L)を初めて購入してみました(*^^*ゞ
送料対策に3セットで内容は、今sale中のアリス(ピンク)2枚、アリス(アイボリー)2枚、ミディニーノ(ピンク)とデニム(水玉ネイビー)、デニム(ボーダーライトブルー)、レースリボン(アイボリー)、白で両サイドデニムドットで全てタオル地でした♪
結構被っちゃいましたが、可愛いしsale中のものでしたがそれよりは安かったので満足していますヾ(・ω・*)
寝るときは、大(M)よりこちらの特大(L)のサイズが重宝しそうです♪

5 2016-12-05

サイズ大が再販されたので購入。
特大は使ったことがないので比較はできませんが
ちょうどいい大きさに感じました。
ピンクとホワイト、柄物はブルーでしたがかわいい柄で
おやすみマスクとして購入したつもりでしたが
外にも使えそうです。
裏のタオル地は気持ちいいですよ。

5 2014-06-09

大満足です!!
親子でこちらのマスクを愛用させていただいてます♪今回お得なこちらを息子に購入しました。鼻炎があるため風邪をひきやすく寝込む事が多いのでこのお得なセットは助かります!!届くまでどんなのが来るのか不安でしたが、とっても好みなものが届きました(’-’*)♪本当にありがとう御座います!どこが訳ありなのかわかりませんし、大満足です。ありがとう御座いました。大切にしますq(^-^q)

4 2018-08-12

二回目の購入
今回も当たりでした。二枚がタオル地で一枚がガーゼ生地、手持ちのマスクとかぶりがなくて、普段使いできるマスクで良かった。

4 2018-02-28

柄が子ども向けですが福袋なので許容範囲です。サイズは女性にぴったりで良かったです。

5 2021-01-11

昨年2度購入し、今回3度目の購入でした。
全部無地のマスクでびっくりしましたが
現行品が2つ入っており、ミ・エストンさんのマスクは品質がいいので
どれも満足です。
ネタバレは2021.1.11のブログに写真付きでしています。