3939にっしさん
    ガール&レディースの大購入
    系統のみ選択なので、どんな柄かは届いてのお楽しみです。水玉2つに、レースでした。好みはわたしのつぼではなかったのですが、そもそもおまかせだと、過度に期待している面があるのでこんなものでしょう。サイズは大ですが、やや小さく感じました。送料込みのお値段であればもっとよいなぁと思います。
    2015/03/06
    *+*ユリィ*+*さん
    布マスク 訳あり3枚セット☆
    レース付きの布マスクを買う際、福袋が販売されていたので 購入してみました(^^) サイズ:大 系統:ガール&レディース 私の所に届いた物はドット柄の3枚でした♪ ピンクのみリボンが付いていて、内側は3枚とも タオル素材。 ノーズワイヤーは無しで、表の生地はガーゼです(^^) 布マスクなので、洗濯してる時の予備に数枚欲しいと 思っていたのですがこちらはドット柄と派手すぎないし カジュアルな服装にでも合いそうなので良かったです(^^) 訳あり…との事で「どこが訳ありなのかな?」と思い 自分なりに探してみたんですが、サッパリ分からず…(笑) 今は洗濯後で干しているのでまだ使用してないので ★4つですが3枚あると夜寝る時用にも回せそうで いいですね(^▽^) 余談ですが、ゴム紐は3枚とも白色でした☆
    注文日:2015/03/01
    2020/01/30
    あさばturboさん
    まぁ満足
    使い捨てマスクが品薄なので、私は花粉対策でしかないので買ってみました。 ベージュに紺レース内側タオルのマスク デオドラントマスクピンクベージュ(内側ガーゼ) 白のベロアみたいなふわふわの防寒用?マスク 花粉をガードできそうなのはレースのやつくらいかな…? マスクした上から花粉ガード系のスプレーするつもりなので、まぁ満足です。
    注文日:2020/01/28
    narsanママさん
    お得
    子供に中、自分に大、買いました。中は、水色のウサギ、デニムドット、ピンク花柄レースリボン 大は、カラフルドット、デニムドット、薄い黄色?にはじに小花柄でした。デニムドットは、子供とおそろいになります。大は、まあまあ~中は、とても可愛らしいです。 訳ありの割にお得でした。
    2017/03/11
    RIKI96柴さん
    買って良かった
    入ってたのは→もふもふマスクのボーダーパープル・マカロンレースマスクのバニラ・ローズメタルマスクのハローキティ×グリーンでした。マカロルレースマスクのバニラは以前購入して今ガンガン使ってるので嬉しかったし、もふもふマスクのボーダー柄は買おうかどうか迷ってたのでめちゃめちゃ嬉しかった。ハローキティも すごく可愛くて大満足。個人的には大当たりの内容でした~
    注文日:2017/03/06
    2019/10/26
    ★★3児のママ★★さん
    もう何回目か分からないリピート
    今回、レディース特大4セット購入。 シルクマスク→紫2枚、白1枚、ピンクレース1枚 エボロンマスク→白1枚、白レース1枚 表裏ガーゼマスク→緑1枚、ベージュ1枚 表ガーゼ裏タオル地→黒1枚、ピンク1枚、ピンクサイド花柄1枚 表レース裏タオル地→白1枚 でしたー! 何回も買ってますが、黒マスクは初めて! いつもより、被りは少なかったです! もちろん、何回も買っているので 持っている物とは沢山被ってますが、色んなマスクを試したい初めての方には良いと思います(°∀°) 今回も、子供と分け分けして楽しみまーす!
    注文日:2019/10/24
    2017/03/09
    muckmuck69さん
    満足です
    レディース特大×2とボーイズ中を購入しました。何度もリピートしておりますが、キティちゃんとマイメロが入っていて嬉しくなりました!特大の内容は、キティ.花柄.ベージュ、マイメロ.もふもふボーダー.水色となっており、ボーイズはデニムボーダー.うさぎ.車柄でした。ボーイズはデニムのみゴム紐が短かったですが、うさぎ柄は裏がドット柄のガーゼで生地全体が他のマスクよりかなり柔らかく着け心地が良いです。肌がかなり弱いので生地的には1番いいかも… 。個人的には当たりだと思いました。
    注文日:2017/03/04
    2016/04/29
    muckmuck69さん
    特大完売のため大を5セット購入
    ピンクレースは全てに入っていましたが落ち着いたピンクだったので良し。リボンつき黒(裏メッシュ)が入っておりメッシュは使ったことないので嬉しかったです。ボーダーデニムもカジュアルに使えそうですね。猫が2枚入ってましたが小さく控えめな柄だったので案外かわいいです。ブラックとボーダー以外は全て裏タオル。いろいろと試してみたいかたにはお勧めのお得なセットです。かぶったマスクを1枚友人にプレゼントしたところ、大変喜んでいただけました。プチギフトにも使えますね!
    注文日:2016/04/24
    2020/05/15
    ゆかり619629さん
    大マスク2セット購入
    訳ありマスクと思えないほど可愛いマスクばっかりで買って良かったです!!ピンク系が好きなのでそれ系ばっかりだったので良かったです♪ ピンク系花柄マスクが2つ、タオル生地のマスクが4つ入ってました♪
    注文日:2020/05/10
    2019/01/11
    ★★3児のママ★★さん
    レディース特大と中サイズ購入
    上→下の子供用に中サイズ。 下→自分と上の子供用に特大サイズ。 モフモフのマスクは白を1枚持っていて 他の色も買おうか迷ってたので当たって嬉しかったです。 前回は4セット買って、1枚以外は見事に無地のみで被りが多すぎて残念でしたが今回は色んなのが入っていて大満足です。 (まぁ、前回のと合わせると被ってはいますが、前回は前回。今回は今回って事で) やっぱり、福袋の醍醐味は開けるまでのワクワクですね。今回も楽しかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/09
    2018/06/24
    asa姉さん
    可愛い
    訳ありとの事でしたが、どこが訳ありかわからないくらいでした、息子の給食用と自分用購入しましたが可愛いし、内側がタオル地もあったり肌に優しそうです☆気に入りました♪
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/06/18
    2017/11/11
    ぼくはリラさん
    少しよれていたり、生地にムラがあったりしますが全然構いません。大と特大を買いましたが大きさ的には大がいいかなと思いました。キキララでかわいいのから、地味なベージュまで色々楽しめそうです。これからの季節防寒対策そして花粉症対策まで使えそうです。
    注文日:2017/11/08
    2016/10/07
    mica*soundscapeさん
    初。
    不織布マスクは長時間つけるとかゆくなってくるので 冬に向けて試しに購入。 ベージュと紺のおちついた3枚セットでした。 3枚とも針金なしバージョン。 リボンがついてるもの、裏がタオルのものが希望だったので リボンがついて裏がタオルのものが1枚入っていただけで満足。 ピンク系が欲しかったけど、ベージュリボンの方が仕事の時も使いやすいかもしれません。 またチャレンジしてみようかな。
    注文日:2016/10/04
    2019/01/13
    ★まいもも★さん
    自分の就寝用と4歳の息子用に購入♪ サンリオが入っていたら嬉しかったですが、福袋なので諦めます^_^; 届いた商品はもふもふのパープルとアイボリーでこのアイボリーはアジャスターがついていたのですぐに耳が痛くなる私には凄い嬉しかったです!!笑 就寝用でしたが、こちらだけ仕事でも使おうかと思います♪ 最後の1枚はグリーンの両面ガーゼ仕様でした!自分では購入しないお色なので躊躇しましたが、寝る時用なので問題なし!! そして、息子用の3枚はくじらさんが色違いで被りましたが、必需品なので問題なし(^^) 裏面も全てもこもこで可愛かったです♪ よく見るとほつれなどありますが、正規の値段より確実にお安く買えたので満足です♪ これから春に向けて花粉も飛んでくるのでもう一回くらいは買ってしまうかもです(笑)
    注文日:2019/01/10
    2016/04/06
    yuuhi0406さん
    大購入
    マカロンなど愛用しています こちらはセール限定ですが、買いたいサイズ大はいつも品切れ…今回は買えました レディース柄、レース×二枚、デニム1枚でした!お買い得に手に入り、嬉しいです リピするつもりです!
    注文日:2016/03/31
    2015/10/17
    triple*berryさん
    届きました! 難ありとのことですがお家で使う用ですので問題なしです。もっと買えば良かったかな… 上3つが福袋に入ってた物。 全部レースです。欲しかったのでラッキーでした!
    注文日:2015/10/14
    2015/02/16
    あさと9913さん
    十分でしょう
    水玉模様のマスクが3枚入っていました。 白無地のマスクを普段使っている妹にあげたくて購入。 訳あり・・・確かにほつれなどありましたが、まったく問題なく使えそうです。 タオル地のマスクを今まで使ったことがないのでどのくらい遮断してくれるか わかりませんが、かわいいと喜んでくれたので買ってよかったです。
    2015/02/17
    肉球2929さん
    柄はおまかせなので、どんなものがくるのかワクワクしていました。 水玉デニムカラー 水玉ピンク アイボリーに縁が小花柄 かわいくて重宝します。 手洗いして使いましたがフィット感も○ サイズは大で顎まで隠すのに十分でした。
    2019/08/11
    愛っくま☆さん
    イベント限定
    何度もリピートさせて頂いています。 私は薄手のマスクが好きで、UVカットマスクを普段からよく使っています。 息が苦しくなりにくいので、夏場でもスッピン隠しにとても重宝しています☆ 超特大はおやすみマスクや、UVカットマスクがよく入っています。 今回は、UVカットマスクに、おやすみマスク、寝る時にも使える竹繊維のパイルマスクのセットでした。 パイルマスクが見た目モフモフなのに、説明では吸湿性に優れていて涼しいようで☆ 使うのが楽しみです♪ どれも難などなく、とても綺麗な商品でした。 UVカットマスクのみパッケージに入っていませんでした。 前回もおやすみマスクが入っていたので、お友達にプレゼントしたらとても喜ばれました(^^)
    注文日:2019/08/08
    2017/01/25
    hito13112221さん
    ガール&レディースの特大があったので、購入しました。 レースにリボンのものが2枚、裏がガーゼのストライプが1枚でした。 レースが1枚くらいは入っててほしいなと思っていたら2枚入ってて、嬉しかったです。 前に購入したときは特大がなく大を購入したんですが、寝るとき用なら特大かなーと思ってて、今回購入できて良かったです。
    注文日:2017/01/21
    2016/05/26
    omiximoさん
    子ども用に
    Mサイズ?かな、リピ買いです。ボーイッシュタイプも買おうと思っていたが、売り切れてしまったので女の子用のMを購入。前回は動物柄でちょっと幼い感じのが来たけど、今回は大人でもつけられるシンプルなものと、レースにリボンがワンポイントでついているものがセットで来て、子どもも喜んでいたので良かったです。またリピすると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/29
    2015/02/18
    Kebomaさん
    レディースの大を購入
    ピンクに白い水玉(裏ピンク)・薄いピークに花柄のパイピング(裏ピンク)・デニムに白い水玉(裏白)が届きました! お試しだったので十分です★ サイズは普段は使い捨てのやや小さめを使ってます。 それより横幅が1センチほど大きく、たて幅は同じでした! 開き加減は使い捨ての方が開きますが、ちゃんと顎まですっぽりなので問題なし♪ 花柄のものだけノーズワイヤーがはいってました! ノーズワイヤーはあってもなくてもぴったりするし、眼鏡のときも曇らない☆ここが重要☆ 出勤やデート以外は眼鏡なので曇らないのは本当に嬉しいです♪ 花粉症&眼鏡の父のために無地を購入しようと思います!
    りののママさん
    一緒に買ったおしゃれマスクと比べたらフィット感が違いますが、お安く購入できたので良かったです。 うさぎさん柄は外では恥ずかしいかな、、
    2019/11/10
    るぅ☆0911さん
    可愛い
    超特大が品切れだったので特大を購入。 シンプルだけど可愛いので、またリピしたいです。 シルク系1つ。水色の綿タイプ1つ。紫で白のレース付きおしゃれ系1つ。 次は超特大狙ってみよう。 訳ありとは思えない。
    注文日:2019/11/06
    2019/03/14
    ポンデリングマンさん
    五歳の子にボーイッシュの中
    前回福袋を購入して良かったのです二回の購入です。 柄も可愛く前回と全て違うものなので嬉しいです!! 8歳の姉も最近レース系やサンリオを嫌がってして行かなくなってきたので雲柄を欲しいと言って喜んでいます。 男女で使えるものが入っていて本当に良かったです!! ワイヤー無しが一枚、有りが二枚のセットでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/10
    2019/02/28
    ポンデリングマンさん
    五歳の息子用にボーイッシュの中を購入。 ワイヤー入りが二枚。 なしが一枚。 柄は飛行機とストライプ、なしの方が車でした。 いつも使い捨てだったのでとても喜んでます。 ストライプは男女どちらも使えるので二年生の姉にあげたら喜んでいました。 普段使っていたレース系をもう恥ずかしがりだしたのでちょうどよかったです。 三枚でとてもお得に買えてどんなのが届くかのドキドキ感がいいですね! また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2018/12/22
    えッタンさん
    良かったです
    睡眠用と普段用に超特大と大、小学生の娘用に中を購入しました。 【超特大】今治タオルのスリーピングマスクと、タオル生地のマスクは嬉しかったです。1枚UV用がありましたが、春から仕事で使用したいと思います。 【大】もふもふのあったかマスク、花柄×裏地タオルのマスク、レースエボロンのマスク3枚で当たりでした。 【中】3枚とも花柄のガーゼタイプ、色違いでしたが娘が風邪予防に学校につけて行くものなので問題ありません。 トータルで見ても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/06
    さっちゃん☆28歳さん
    超特大
    今治のスリーピングマスク タオル生地 保湿のマスク スリーピング用 UVマスク 薄手 現行販売ではサンリオモデルのデザイン違いかな? 全部で3500円相当かな?お得でした! 複数買ったので同じ物ばかりでしたが、白、ピンク、薄いパープルシンプルな色なので問題ありません! 売ってるうちにリピート購入! 外や仕事の時はUV 家では保湿 マスク大好き!
    注文日:2018/12/06
    2018/10/13
    Kebomaさん
    超特大
    アリス柄タオルマスク、 竹繊維おやすみマスク(ピンク)、 UV&Beautyマスク(白) が届きました! 無地のタオルマスクをいっぱい購入してるのですが、寝るとき用にと思っていたのでマスクカバー以外ならと思って購入して、当たりでした! アリス柄以外は大好きなタオルマスクで寝る時にも最適、あとのふたつは使ったことがなかったので楽しみです!外でも使えそうですし(。・・。)♡ すごくお得に買えて良かったです
    注文日:2018/10/09
    2017/03/09
    anmi28さん
    3回目の購入です!(特大は2回目) 毎回外れはなく満足していますが、今回はサンプル品と思われる物があり、マスクのゴム部分が汚れていました。 袋に入っていなかったので洗濯してから使うつもりだったからいいのですが、ちょっと残念に思いました。 でもまた出たら買います! 入っていたのは、タオル生地の花柄キティーチャーム付きの緑、表がガーゼ?タイプの青、ガーゼタイプのもこもこでカラフルなやつでした。 どれも持ってないので良かったです!!
    注文日:2017/03/04