イベント限定!!立体マスク『訳あり3枚セ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-03-10
  • 以前中身がわかる福袋を購入し、とても気に入ったので今回はこちらを2セットポチッ♪中身がわからなかったですし、特大を購入したのでカバーだったらどうしよう(笑)と内心ビクビクしていましたが、タオル地レース(リボン付き)のピンクとブルー、レボロンの白、ガーゼのベージュの水玉模様、タオル地の茶色、タオル地のピンクやブルーなどの三色のチェックが届きました。後半に書いた3点については、開けた後「まじか...」と思いましたが(笑)着用してみたと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • 超特大、購入
  • 今時タオルのスリーピングマスクドット柄、ミミまでプラスと書いたタオル生地マスク、UVの無地マスク、の三点でした!デザインはシンプルで使いやすく良かったです。ただ、おやすみ用だから大きくても大丈夫だと思って購入したのですが、私にはおおきくて顔が全部隠れる(笑)目、眉毛のところまですっぽり…耳にかけるゴムもいちばん小さくしてもゆるい…完全にサイズミス次回はサイズダウンして購入したいと思 ・・・(続きを読む

4 2019-11-17

シルク2枚で当たりでした
先日「超特大」がスリーピングマスク2種と、個人的に相性のイマイチなムレスだったので、今回はサイズを変えて3セット注文しました。
「特大」は大当たりでした。それぞれシルク1枚ずつ入っていて、どちらも白でしたがノーズワイヤー有無の違いがありました。
ドリームマスク発売中で購入を迷っていた、紺と紫のレースマスクも入っていたし、あとはベージュのマカロンマスクと廃盤になったブルーのアレルマスク。
「大」はみな可愛いのですが、自宅用にします。
何度かチャレンジしていますが、一度キティちゃんの黒しか当たったことがないので、無地かレースのUVカットの黒が当たりますように。

5 2019-10-26

もう何回目か分からないリピート
今回、レディース特大4セット購入。
シルクマスク→紫2枚、白1枚、ピンクレース1枚
エボロンマスク→白1枚、白レース1枚
表裏ガーゼマスク→緑1枚、ベージュ1枚
表ガーゼ裏タオル地→黒1枚、ピンク1枚、ピンクサイド花柄1枚
表レース裏タオル地→白1枚
でしたー!
何回も買ってますが、黒マスクは初めて!
いつもより、被りは少なかったです!
もちろん、何回も買っているので
持っている物とは沢山被ってますが、色んなマスクを試したい初めての方には良いと思います(°∀°)
今回も、子供と分け分けして楽しみまーす!

4 2019-12-09

久しぶりの購入
超特大と特大を1セットずつ購入
超特大は、スリーピングマスク2枚と涼感UV カットマスク1枚
特大は、ピンクレース2枚(裏タオルとガーゼ1枚ずつ)と、グリーンの表ガーゼ裏タオル1枚でした
風邪をひいてしまってスリーピングマスクが欲しかったので、2枚入っていた超特大は満足 特大はレースマスクがピンクでなければ(しかも2枚…)よかったなぁと。でもグリーンの色味は好きなので、特大もよかったのかな

5 2019-01-11

レディース特大と中サイズ購入
上→下の子供用に中サイズ。
下→自分と上の子供用に特大サイズ。
モフモフのマスクは白を1枚持っていて
他の色も買おうか迷ってたので当たって嬉しかったです。
前回は4セット買って、1枚以外は見事に無地のみで被りが多すぎて残念でしたが今回は色んなのが入っていて大満足です。
(まぁ、前回のと合わせると被ってはいますが、前回は前回。今回は今回って事で)
やっぱり、福袋の醍醐味は開けるまでのワクワクですね。今回も楽しかったです!

5 2019-01-13

自分の就寝用と4歳の息子用に購入♪
サンリオが入っていたら嬉しかったですが、福袋なので諦めます^_^;
届いた商品はもふもふのパープルとアイボリーでこのアイボリーはアジャスターがついていたのですぐに耳が痛くなる私には凄い嬉しかったです!!笑
就寝用でしたが、こちらだけ仕事でも使おうかと思います♪
最後の1枚はグリーンの両面ガーゼ仕様でした!自分では購入しないお色なので躊躇しましたが、寝る時用なので問題なし!!
そして、息子用の3枚はくじらさんが色違いで被りましたが、必需品なので問題なし(^^)
裏面も全てもこもこで可愛かったです♪
よく見るとほつれなどありますが、正規の値段より確実にお安く買えたので満足です♪
これから春に向けて花粉も飛んでくるのでもう一回くらいは買ってしまうかもです(笑)

5 2018-12-19

可愛かったです
モコモコのが入ってて嬉しかったです
個人的には当たりでした
1枚は薄かったので春用に保存しておこうと思います

5 2019-08-11

イベント限定
何度もリピートさせて頂いています。
私は薄手のマスクが好きで、UVカットマスクを普段からよく使っています。
息が苦しくなりにくいので、夏場でもスッピン隠しにとても重宝しています☆
超特大はおやすみマスクや、UVカットマスクがよく入っています。
今回は、UVカットマスクに、おやすみマスク、寝る時にも使える竹繊維のパイルマスクのセットでした。
パイルマスクが見た目モフモフなのに、説明では吸湿性に優れていて涼しいようで☆
使うのが楽しみです♪
どれも難などなく、とても綺麗な商品でした。
UVカットマスクのみパッケージに入っていませんでした。
前回もおやすみマスクが入っていたので、お友達にプレゼントしたらとても喜ばれました(^^)

5 2019-04-19

以前購入し、商品もいい物で楽しめたので今回は2セット注文してみました。
3種類のマスク(両方共同じで色違い)で、寝る時用のマスクが2種類色違いで計4枚と、よくわからないマスクの色違い2枚が入ってました(^^)
下がすっぽり開いているもので、呼吸しやすいですし、寝る時用なのかな?と思いますがつけた感じはダースベイダーみたいな口元になりました(笑)面白い(笑)
普段は選ばないような物が入っていると、こういう色意外といいなと思えたりして、新しい発見になります♪
届くまでもワクワクできるので、このお値段で3枚も入った福袋って素敵です!特に寝る時にマスクをつけているのでナイスなお買い物ができました。いつもありがとうございます。

5 2019-03-14

五歳の子にボーイッシュの中
前回福袋を購入して良かったのです二回の購入です。
柄も可愛く前回と全て違うものなので嬉しいです!!
8歳の姉も最近レース系やサンリオを嫌がってして行かなくなってきたので雲柄を欲しいと言って喜んでいます。
男女で使えるものが入っていて本当に良かったです!!
ワイヤー無しが一枚、有りが二枚のセットでした。

5 2019-03-10

後半に書いた3点については、開けた後「まじか...」と思いましたが(笑)着用してみたところ意外と可愛かったです^^
タオル地が1セットにつき2点入っていたのも嬉しかったです。
ガーゼのものは、初めてだったので今後使うのが楽しみ^^
レボロンに関しては愛用しているので安心しました。
リボン付きの可愛い物は、人がお泊りに来た時に^^ベージュ系の物は普段使いにします^^
いつも可愛いマスクをありがとうございます。質問した事にも丁寧に回答してくださり、素敵なお店だと思いました。また入荷したら購入したいと思います!

5 2019-01-18

大サイズ レディース
里帰り出産で冬の寒さが厳しいところに帰るので就寝用と入院用に枚数が欲しく購入。レースタイプの福袋と迷いましたが、他の方のレビューを参考にこちらの福袋にしました。結果大満足です。ローズ柄のガーゼタイプ(ピンクとグリーン)とデニムで裏が今治タオルのものの3枚でした。
普段からこちらのショップのマスクを就寝用で愛用しており、喉の保護はもちろんですが就寝時顔が冷えるのでそちらの保護も目的にしています。ガーゼタイプは薄手ですが出産予定日が雪解けの頃なので丁度良かったです。
3枚全てにワイヤーも入っていてそちらも嬉しかったポイントです。
販売再開したらもう1セット欲しいです。

5 2018-12-22

良かったです
睡眠用と普段用に超特大と大、小学生の娘用に中を購入しました。
【超特大】今治タオルのスリーピングマスクと、タオル生地のマスクは嬉しかったです。1枚UV用がありましたが、春から仕事で使用したいと思います。
【大】もふもふのあったかマスク、花柄×裏地タオルのマスク、レースエボロンのマスク3枚で当たりでした。
【中】3枚とも花柄のガーゼタイプ、色違いでしたが娘が風邪予防に学校につけて行くものなので問題ありません。
トータルで見ても良い買い物ができたと思います。

5 2019-08-10

特大が品切れだったので超特大と大を購入
秋のちょっとした外出の紫外線対策用に特大が欲しかったが、品切れの為、超特大と大を購入。
超特大はUVカットマスクの無地ホワイトとMulessの無地ピンク、今治タオルの就寝用マスク(淡いピンク柄)でした。
大は1枚は花柄、2枚は今治タオル生地で柄は黒レースとドットピンクでした。期待してなかった超特大のUVマスク2枚は今の季節つかえるので、逆に大が品切れで良かったです。

5 2019-07-19

リピですが。身内や知人にプレゼントしようと思いますが何故が自分の手元に(笑)お気に入りです。

5 2019-02-28

五歳の息子用にボーイッシュの中を購入。
ワイヤー入りが二枚。
なしが一枚。
柄は飛行機とストライプ、なしの方が車でした。
いつも使い捨てだったのでとても喜んでます。
ストライプは男女どちらも使えるので二年生の姉にあげたら喜んでいました。
普段使っていたレース系をもう恥ずかしがりだしたのでちょうどよかったです。
三枚でとてもお得に買えてどんなのが届くかのドキドキ感がいいですね!
また購入したいと思います。