◆紅茶専門店ラクシュミー【メール便発送ば...(子供服Biscotti*幸せの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-22
  • すごく気に入って毎日飲んでいたんですが、パッケージが変わってから味が薄くなりました。今までは、外国からの輸入ものだとわかるくらい簡素なパッケージと中身で、今回からは日本特有の丁寧で分厚いパッケージです。もし、茶葉の配合が変わっていないなら、ティーバッグの濾紙の厚みが原因だと思います。前まで、紙コップ2杯分まできっちり濃かったのに、新しいものは1杯目から薄いので、リピートは難しそうです。 ・・・(続きを読む
  • めるもloveさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,836
  • 3 2019-03-26
  • んー
  • 無類の紅茶好きなのでレビューの高さにとても楽しみにしていました。紅茶の香りはイマイチ…。お味も人工甘味料の甘さのようで後味が悪くわたしには合わなかったです。ただ、お友達には好評だったりもするので、お客様ように使用しています。 ・・・(続きを読む
  • Yuzu夏さん

5 2019-05-23

はちみつの風味と甘さに驚きでしたがミルクティーにも合うのとまた飲みたいと思う美味しさです。疲れた時や朝食の時に糖分を欲しているときには優しい甘さで癒されます。

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-06-11

美味しい!
はちみつの優しい甘さと香りに癒やされます!

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-06-06

美味しい
お友達のお家で頂いてからハマりました。美味しいです。プレゼントにも最適

5 2019-05-24

やっと購入できました。
はちみつがあまーーくて美味しいです。でも本当にあまーーいです!!

5 2018-12-20

本当に美味しい。
いただき物で飲んだのが初めてでしたが、すぐに本購入しました。
お砂糖なしでも甘くはちみつの香り豊かな癒される味。
ロイヤルミルクティーにしてもこれまた美味しい。
お値段はそれなりにしますが、パリの某有名店のフレーバーティの
茶葉を買うよりこちらの紅茶の方が本当に美味しいです。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246

5 2018-11-23

めちゃめちゃ美味しーーー。受験生の娘にプレゼントのついでに盗み飲みwww

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-06-24

無事に届きました
リピートです。
とても美味しい紅茶です。
送料がかからない事がいいですね。
なくなりそうになると注文しています。

5 2019-06-07

はちみつの香りが、とても強く癒されてます。味もはちみつが強く、そのあとに紅茶の味が来る感じです。美味しいです。

4 2019-05-30

美味しい!
甘い物を食べたい。でもお菓子は避けたい。
そんな時に極上はちみつ紅茶を飲むと満足できます。
家事が一段落した時にも、癒されます。

4 2019-05-29

結構甘い
少し薄めに入れて飲むとちょうどよかったです。ホッと一息つきたい時にいい紅茶ですよ。

5 2019-05-25

とっても美味しい
リピート買いになりそう!
これからの季節アイスでも飲めそう!

5 2019-05-25

とても上品な紅茶です。甘さが強いので、苦手な方は、少し薄い目にして飲むといいと思います

5 2019-05-13

ひとつで二杯とれます
最初、近くの雑貨屋で三袋入りを@200円で購入しました。そのまろやかな甘さの紅茶にうっとりしてしまいネットで探しました。雑貨屋と値段はさほど変わりません。疲れもとれそうな美味しさの紅茶を友だちにも勧めました。
一袋で二杯分 使えます。

5 2019-05-10

美味しい
リピしてます!ずっと売り切れでしたがやっと再入荷し嬉しいです!
1日1杯は飲みたい味です🖤

5 2019-04-30

知人宅で初めていただき、とても美味しくてびっくりしました。こちらで購入できとても有り難いです。プレゼントにも使うこともあります。
喜ばれます(^^)