• 2024元気さん
  • 2024元気さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-06

何年も利用しています
シミが消えてバッチリメイクできます

2024-01-10
ご愛顧くださりありがとうございます!イエロー効果で肌をワントーン明るくし、保湿効果・紫外線防止効果も高い化粧下地です。ぜひ今後ともお手元に置いてくださいませ。

5 2023-12-02

最高です(T▽T)
わざとらしくない発光感、真珠パウダーのおかげでしょうか?
ほわーっと輝いてカバー力もある!
リニューアル前のお品も愛用していますが、こちらの方が白めかな?と思います。
しっとり潤うのに崩れにくいのも良いですね(^-^)♪

2023-12-04
ご愛顧くださりありがとうございます!薬用美白成分や保湿成分を配合した高機能な下地です。イエロー効果で肌をトーンアップし、パール感もありますので、少し明るいお色味に感じられるかもしれません。ぜひ今後ともお手元に置いてくださいませ。

5 2023-10-13

肌の色が整う
決して褒められない肌で試行錯誤していますが、いいようです。他も使ってみたいと思います。

2023-10-16
ご愛顧くださりありがとうございます!イエロー効果で自然にトーンアップしながら、薬用美白成分によるスキンケア効果も期待できる化粧下地です。
商品選びや使い方などでご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-24

2個目の購入です。肌の赤みが隠れてパウターを付けてもヨレないので厚塗りに見えず自然な感じで肌をカバーしたくれます。

2023-06-26
ご愛顧くださりありがとうございます!イエロー効果で、自然に肌をトーンアップできる下地です。薬用美白成分や保湿成分を配合しており、通年オススメです。ぜひ今後ともお手元に置いてくださいませ。

5 2022-09-17

優しくカバーして自然な仕上がりに満足してます。
リニューアルしたこちらの方がやはりツヤがあります。
私は夏でもこちらを愛用しました。

2022-09-20
ご愛顧くださり有難うございます!こちらの薬用下地はイエローでお肌を自然にトーンアップすることに加え、保湿成分や、ツヤをプラスするパール成分を配合しております。一年を通じてお使いいただけます。

4 2023-02-05

これを使うと顔色が明るくなります。使用感も悪くないです。
数回リピしてます。

2023-02-07
ご愛顧くださり有難うございます!自然に顔色をトーンアップできるイエローの化粧下地です。薬用美白成分を配合し、保湿力も高いので、通年おススメです。

5 2022-11-20

年齢と共に循環が悪くなったためかクマが消えないようになり使ってみたところ、かなり目立たなくなったように思います。朝つけて、夕方になってもクマが目立ちにくいように思います。白いハイライトのように「塗ってます」っぽくならないのがいいです。

2022-11-21
ご愛顧くださり有難うございます!イエローのお色味と真珠パウダーの効果で、自然に肌をトーンアップできる下地です。リニューアルして美容液成分が増量し、スキンケア効果も高めております。ぜひ今後もお手元に置いてくださいませ。

4 2022-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この下地をぬるだけで肌がきれいに見えるそうです。
プレゼントに喜ばれました。

2022-05-25
お買い上げくださりありがとうございます!自然にトーンアップできる化粧下地です。プレゼントで喜んでいただけたとのこと、REIKO KAZKIスタッフとしても嬉しく思います。

5 2016-12-12

奥様満足その1
冬でも紫外線対策を欠かさない奥様の満足度100%ですね。パナソニックEH-ST63-Pとの運用に購入したそうです。いつまでもお肌を大切に。

5 2015-11-15

しっとりとした使い心地に大変満足しています。以前のものにするか、迷いましたが美白対策のvc誘導体入りが決めてになりました。シミに悩む私には大変ありがたいです。

4 2017-09-07

初めて購入しましたが薄づきでとても自然な感じです!
のびもよいのでサラッとしています!

5 2017-06-20

購入してよかったです!
この下地を塗ると肌の赤みが目立たなくなり、助かっています。

4 2019-10-04

まる&アメリちゃんのママ
かづきの下地は10年以上使用しています。いいです。

5 2019-04-28

まる&アメリちゃんのママ
もう何年も使ってます。色があってると思います。

5 2018-12-18

まる&アメリちゃんのママ
かづきの化粧品は10年以上使ってます。自分にはあってると思います。