2023/09/01
    ゆきん子@さん
    うーーん、イマイチかなと。。
    うーん。。レビュー評価が良かったし、イエローの色味の下地という事で、期待を込めて購入。しかし、こちらの化粧下地だけでは、シミや、肌の赤みは、全く隠れませんでした。むしろ、見えたまま‥です。こちらの商品紹介の使用前と、使用後の画像の変化の様には、ならないです。使用後の画像は、過剰では‥?と疑ってしまう程で‥もしや、個人差があるのでしょうか?化粧下地だけでは、シミや、肌の赤みは隠れませんが、もしかしたら、ファンデーションとか、それに、又さらに、カバーする何かを付けると、良いのかなと思いました。私の場合は、家の中や、近所まで出掛ける時だけ、この化粧下地のみ、使って過ごしています。カバー力等の使用感は、正直、イマイチな結果でしたが、軽い付け心地だったので、もう少し様子を見ながら、使ってみます。後は、他のレビューでも、書かれていますが、化粧下地の容器が、中身を、しっかりと、最後まで、使い切れる様に、もう少し、使い易いと良いかなと。。そういう工夫がされていると良いかなと感じました。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/08
    この度はお買い上げくださり誠にありがとうございました。お肌を自然にトーンアップできる下地でございますが、カバー力についてはやはりファンデーションを合わせてお使いいただくことがオススメです。
    2022/01/19
    ままのぐみさん
    うーん、
    私の赤ら顔にはいまいち効果がみられませんでした。 レーザー治療も考えましたが、血管の問題だからレーザーだとちょっと。とのことでした。 使い心地は滑らかです。 補正なしの化粧下地として使ってみます。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/20
    お買い上げくださり有難うございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。 赤みを目立たなくし自然に肌をトーンアップする下地ですが、よりカバー力をお求めの場合は、ファンデーションやカバーリングファンデーションをお使いいただくのもおすすめです。宜しければお試しくださいませ。
    2017/07/01
    肌に優しくていいとは思いますし顔色良くなると思いますがが、これ塗ってファンデ塗るとなんかすごくおばさんぽくなる・・おばさんメイクというか、、
    注文日:2017/04/29
    2014/04/09
    mitayangさん
    カバー力はあります。
    赤みが隠せて、カバー力はありますが、一日つけていると少し重たく感じます。敏感肌の私でも一応大丈夫ですが、毎日つけるのは、しんどいかもしれません。
    注文日:2012/10/21
    2013/06/13
    ヒロ82410926さん
    ふつうでした
    ふつうな使い心地でした。も少しカバー力があればいいです。
    注文日:2013/05/29
    2013/01/15
    ?????????????????
    これ以上もこれ以下もない。 全て普通です。
    注文日:2012/01/30
    2012/02/11
    他の方も書かれていたとおり、ライン使いをすればいい商品なんだと思います。 私は、顔色をよくする為に購入しましたが、イマイチ効果がわかりませんでした。 リピートは無いと思います。
    注文日:2012/01/12