2022/11/12
    この場をお借りしてお礼を申し上げます
    初めて利用させて頂きました。 今回は、冬物のアウターを中心にクリーニングと預かりをお願いしました。価格とサービスには満足しています。 期日に物が戻ってきて驚きました。封筒入りのボールペンが同封されていました。無くしたことすら気付いていなかったボールペンでした。戻して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2020/10/25
    今年もお世話になりました。 クリーニング前の事前確認は細かくて、自分自身気が付かなかったことを色々と気付かせてくれます。 届いてそのままクローゼットに掛けられるのでありがたいです。 今回もキレイに手触りも良く出来上がってきてとても満足してます。 更に撥水加工もお願いしたのでいつもよりは汚れにくくなるのではと期待してます。
    注文日:2020/04/10
    2019/10/02
    yule2589さん
    安心してお任せ出来ます。
    前回ロイアルクリーニングをお願いしてとても良かったのですが、今回はマックスマーラのマニュエラなど高級なコートが多かったのでデラックスにしました。鱗状の綺麗な毛並みもそのままで戻ってきました!今回の増税に伴い保管期間を前倒しにするかも確認して下さり対応も親切です。またお願いしますので宜しくお願い致します。
    注文日:2019/02/21
    2018/10/14
    カシミヤ100%のコートが出せる所を探していてこちらに辿り着きました。 ワンランク上と記載があり、期待してこちらにお願いしました。 綺麗にそして購入した時の様に滑らかな手触りでとても満足です。 通常のクリーニングとは異なり、カバーが半不織布でしたのでそのままクローゼットに掛けれて楽ちんでした。 初めて使用しましたがとても良かったので来年もまたお願い出来ればと思います。
    注文日:2018/04/14
    2018/12/01
    こちらはクリーニングの仕上がりが素晴らしいだけでなく、対応も丁寧なので大変気に入っており、もう何度も利用させていただいています。今回も申し分のない仕上がりに大変満足しています。
    リピート
    注文日:2018/03/28
    2018/10/24
    Takaka4919さん
    丁寧な仕上がりでした。
    予定通り戻ってきました。 ブランドダウンを対応して頂けるお店がなくこちらは対応して頂けたのでお願いしました。 ニットダウンも毛玉を取っていただきとても、満足です。 もうすこしダウンがフワフワで戻ってきたら最高でした。
    注文日:2018/06/19
    2017/11/27
    前回の仕上がりや対応が大変良かったので、2度目の利用です。 長く愛用しているお気に入りのコートがとてもきれいになって戻ってきたので、感激しました。 次回もこちらにお願いをします!
    リピート
    注文日:2017/03/04
    2015/11/21
    満足のいく仕上がりです
    初めて利用しましたがデラックスクリーニングだけあって、手触りがいいです。また衣替えの時に利用したいです。
    注文日:2015/05/02