2016/10/23
    今回初めてこちらのお店を利用し、冬物の保管クリーニングでお世話になりました。本日保管分が戻りました。とても丁寧かつきれいな仕上がりで、皺ひとつありませんでした。 また、こちらから荷物を発送する際の送り状が手書きで記入されてあったり、 メッセージが添えられていたりと細やかな気配りがとても気持ちよかったです。 すべてにおいて大変満足しており、自信を持ってお勧めできるお店です。 次回も是非利用したいと思います。
    注文日:2016/03/31
    2016/10/17
    リピート
    今年も冬物を長期保管でお願いしました。丁寧な検品から始まって、保管から返却されるまで安心してお願いできます。仕上がりに満足しています。多分また来年もお願いすると思います。
    注文日:2016/04/26
    2015/05/27
    発送までは言う事ありません。
    申し込み後、集荷キットがすぐに届きました。 内容も分かりやすく簡単に発送出来るよう随所にお店の心配りが感じられ、良かったです。 ダウン系3枚、ロングコート2枚…とかさばる衣類10点入れても余裕をもって荷造り出来る袋の大きさでした。 あとは仕上がりを楽しみにしています。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/06
    miracle*miracleさん
    初めて利用します
    宅配クリーニングはここ数年利用していますが、こちらのお店は初めての利用です。 大切な冬物がどんな仕上がりで返ってくるか楽しみです。また返ってきたらレビューします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/23