3,240円  買い物かごに入れる

3 2013-06-18

フィットネスを始めたので購入!
レビュープレゼントで試して気に入ったので、お得なサイズのBIB容器で初購入しました。
商品ページにはBIBについての詳しい説明がなかったのでマイナス1。(自分で検索してどういうものかを調べました)そして、開封後の保管に手間がかかるのでマイナス1にしました。
この容器(箱のまま)を設置する場所があり、1日2L位飲料するという方には向いていると思いましたが…「開封後は冷蔵庫に入れ、早めに飲料すること」と記載があるので、冷蔵保管に関してはペットボトル仕様の方が楽ですね。
1箱の重量はかなりあるので、保管方法を考えてから開封するつもりです。
[受注番号]263852-20130604-0469498231

5 2013-09-24

おいしい水♪
レビューが遅くなり申し訳ございません。
このお水は全くといっていいほど引っ掛かりがなく、スーッと喉を通ります。現地鹿児島のスーパーでも2Lペットボトルが420円でしたので、手がでないと諦めモードでしたが、こちらのお店で送料込みでお得な価格で購入できました。到着も思ったよりも早かったです。
注ぎ口も扱いやすくて良かったです。
後日メール便でおまけと明細書が届きました。
このまま送料無料でしたらたぶんリピートします。

5 2013-03-04

やっぱり、これ!!
このお水はとってもまろやかで美味しくて、さすが『モンドセレクション金賞受賞』!!
このお水を飲んだら、他のお水は飲めなくなります!!

5 2012-12-09

お料理に
美味しいお水です。
昆布出汁を作るときに使うと美味しい出汁になります。
レビューを書いて○○ゲット!のオマケは商品到着後、別便で届きます。

5 2012-12-24

飲用・料理に〜
美味しい水だと思います。
この水に変えて、子供の普段の飲み物が、この水になりました。

5 2014-02-08

すぐに到着しました〜
この水しか、小学生の子どもも夫も飲みません。リピートです。
いつも迅速に対応して下さるので、買い置きをしないですみ助かっております。

5 2013-04-18

まずは飲んでください!
一度飲んだら必ずリピしたくなります!
甘くて美味しい水です。

5 2013-07-09

とてもまろやかで美味しいです。
ペットも安心して飲ませられます。

• onibaさん
  • onibaさん

5 2014-12-23

美味しい!
この水ほんとに美味しいです。
定期購読検討しています。

5 2014-05-01

いつも買っています。
美味しいので、5・6回目のリピート購入です。のせるのは重いけれどやめられません。

• panio23さん
  • panio23さん

3 2013-07-17

名前が気に入って何回もリピートで購入してます。おいしいです。水です。

5 2013-02-25

超軟水の中で一番まろやかな気がします。もう数年飲んでいるので、これからも飲み続けたいと思います

5 2012-12-23

ありがとうございました☆
すぐの発送、大変ありがとうございました☆
飲み水が無くなる寸前だった為、非常に助かりましたm(_ _)m おまけまで頂き、ありがとうございます☆

5 2013-03-30

リピです。まろやかで、超軟水の中でも美味しいような気がする

5 2014-05-01

ほんとオイシイです