6,193円  買い物かごに入れる
  • CHIEPON1969さん
  • CHIEPON1969さん

5 2023-06-30

最高の猫砂
この猫砂はとても良いです!
部屋の匂いが断然違いますし、砂やトイレの汚れも全然違います。
システムトイレも置いていますが、この砂でしか用をたしません。
なので、うちの猫もお気に入りです。
使って良かった猫砂です。

5 2023-06-22

リピートです
リピートです
もう10年は利用してます
軽さ、においとりで我が家では不動です

• kathy1270さん
  • kathy1270さん

5 2023-05-26

• 消臭:5
しっかり固まりますし消臭力もあり、良い商品だと思います。多めに入れて使うと尿が底に付かず良いようです。もう少し値段が安いと嬉しいです。

2 2023-05-26

• 使いやすさ:2
  • 吸水性:2
  • 価格:2
  • 消臭:2
固まりは弱い。粒が軽すぎるので、とにかく周りに散らばります。

3 2023-03-30

• 吸水性:2
ボロボロと崩れる
鉱物タイプの猫砂をずっと使ってきましたが、砂埃と猫の身体への影響が気になりこちらの木製チップのものを使い始めました。
消臭力は文句無しですが、おしっこしたあとの塊がボロボロと崩れる。全く固まらない。たくさん砂を入れても減らしてみても固まらない。

5 2023-03-07

• 吸水性:4
  • 消臭:5
猫多頭飼いのため、消費が激しいので入手不可になる前に買いだめです。
粒の大きさは鉱物系と同じくらい。でも軽いので取り扱いが楽です。
多少の粉立ちやトイレからの飛び散りはありますが、猫も嫌がらずに使っていますし、総じて気に入っています。

5 2023-01-27

• 消臭:5
他店で購入していましたが、販売中止になり困っていたところでした。販売していただきありがたかったです。機能については言うことなしです。

5 2023-01-22

匂いません
以前から使用しています。トイレも嫌がりませんし、匂いも埋まっていたらほとんどしません。流した事はないですが、ゴミ出しも簡単です。

5 2023-01-16

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
猫用の自動トイレに使っています。
最初はベントナイトを使っていましたが、他のシステムトイレが木製ペレットなのでできるだけ環境を合わせたくて、固まる木製ペレットに変えました。
こちらの商品は自動トイレで問題なく使えているのでとても気に入っています。自動トイレを使う限りずっと使い続けていきたい砂です。廃盤になるとのことですが、新しいものも使用感がよくお手頃のお値段でありますように…。

5 2023-01-01

• 消臭:4
無くなるのが残念…。
お値段は少し高いけど、固まり方やお手入れのしやすさ消臭などこちらが1番良かったので…。
次の商品に期待してます。

• 革4351さん
  • 革4351さん

4 2022-12-21

• 吸水性:4
  • 消臭:5
猫の体に負担が少ない猫砂を探していて、数年前に見つけて使い続けています。
消臭力がかなりあり、臭いは全く気になりません。
これに慣れているので、紙製の猫砂を使うと臭いがかなり強く感じます。
気になるのは砂の飛び散りと、細かい粉がかなりでます。粉は砂が減ってくると顕著で、黒猫の頭が毎回白くなっています。自然のものからできているので、大丈夫だと思って使い続けています。

5 2022-12-17

助かりました!
10年近く利用している商品ですが、突然購入先から取り扱い終了の連絡が有り在庫も僅かで(あと3袋) 色々探してみましたが同等の物が1袋で\300位今までより高く困っていました。
こちらで全く同じ商品を見つけお願いした所、直ぐに送って頂きお値段的にも本当に助かりました。これで暫く何とかなりそうです。

5 2022-11-29

• 消臭:4
満足
天然の物を使用しているそうなので、おそらく猫の体に悪くないだろうとこちらをリピートしています。特に何の問題も無く数年使っています。

5 2022-11-18

• 価格:1
散らかるけど消臭出来る
リピートです。
猫の指の間に入るので、家中散らばって掃除が大変ですが、あまり臭いが気にならないので使用しています。販売終了とのことなのでまとめ買いしました。良い後継品があると良いのですが。。

• kuronriさん
  • kuronriさん

5 2022-11-13

• 使いやすさ:3
  • 消臭:5
ずっとキャッツエコを使っているのですが、消臭力がスゴいです!お値段は高目だし、飛び散ってしまうので掃除は大変ですが…販売しなくなってしまうとなると、これ以上に気に入る商品があるのか心配です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂