5,170円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-05-07

大満足。
どこのサイトでも売り切れでたまたま見つけて即購入しました。翌翌日には完売していたので購入ですてラッキーでした。Mにしようと思っていましたが皆さんの口コミをみてLにしました。少し大きいですが後ろで調整できますし、フワッと被れるので痕がつきにくそうでLにして良かったです。色ちがいや子どもにサイズちがいも欲しくなりました。大満足です。

5 2021-05-14

注文して翌朝すぐ届きました。すぐ使いたかったので嬉しかったです

• ぜり子さん
  • ぜり子さん

5 2020-07-25

いろいろなレビューを見て若干小さめと知り、頭囲58センチの主人にXLを購入しましたが楽にかぶれるしピッタリすぎると髪形も崩れるのでこれでよかったと満足しているようです。
Lだとピッタリすぎたかもしれません。
後ろに調整できるしぼりがあるので少し余裕があるこちらでちょうどよかったです!

• pm-mqさん
  • pm-mqさん

5 2021-07-23

注文したその日に発送してくださり、届くのが早くてありがたかったです。縦長頭の主人は深めに被る帽子のが似合っていたので、こちらの商品のXLがちょうどよかったです。

5 2021-06-03

見た目もとっても良くて、さらに使いやすいです!かなり大きめを買いましたが、紐があるので安心ですし、ヘアスタイルが崩れないので大きめを選んで良かったと思っています。これからの季節、大活躍してくれそうです!

5 2021-05-01

黒がどこも売り切れだったので、こちらで入荷してとても嬉しいです!

• 匿名5953さん
  • 匿名5953さん

5 2020-08-02

土曜日の夕方に注文したんですが、翌日の昼前には届き、びっくりしました!!笑 すぐに使いたかったので嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-07-23

MとLで悩みましたが、家族で共用するのでLにしました。
娘には少し大きいかもしれないですが、余裕がある方が髪が潰れないし、束ねた時も丁度いいのでLにしてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子