15,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-10

• 保温性:3
  • 動きやすさ:4
満足です
160cm48kg女性 どのタイプにするかかなり悩み店舗で試着しました。ゴアテックスも良かったのですが、軽量コンパクトでこちらにしました。雨の日の傘をさして長時間の時のレインコート代わりになる物を探していました。なので中に着込んだ想定をしお尻まで隠れるLサイズでちょうどよかっです。薄手なので寒さに応じて上にも中にも着れて調整しやすいです。

4 2020-04-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 保温性:2
  • 動きやすさ:3
オヤジもノースフェイスデビュー
デザイン最高です。右肩背後のノースフェイスのワンポイント気に入りました。

5 2020-03-11

• フィット感:4
  • 保温性:4
夫婦お揃いで
ケルプタンSサイズとXLサイズをお揃いで購入。サイズ表を参考に買いましたが、私も夫もちょうど良いサイズでした。注文の翌日には発送メールが届き、その翌日には到着しました。春夏秋と3シーズン大活躍しそうです。色味、生地感共に、写真の通りだと思います。

5 2019-11-20

• 動きやすさ:5
ノースフェイスは高いので、なかなか買えなかったが、やっと購入!やはり何もかも良いですね!

• ゅえ03さん
  • ゅえ03さん

5 2019-02-25

旦那に
以前も全くおなじものを着用していましたが劣化してきたため再購入です。
軽く着やすく、着ない時は小さくなるため便利と話しています 。

5 2018-11-08

• 動きやすさ:5
すぐに届きました!
軽いしコンパクトになるので持ち運びもかさばらなくて良いです。

1 2020-12-09

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 着心地:1
  • 保温性:1
  • 動きやすさ:1
着てみないと分からないのにも関わらず、有無を言わさず返品不可というのはどうかと。
こちらの都合でご迷惑かけるなら、二度と購入は致しません。電話対応させてすみませんでした。
対応も不機嫌な感じで恐怖でした。

3 2019-03-13

• デザイン:3
  • 着心地:4
  • 保温性:2
  • 動きやすさ:3
バイクでの通勤、通学で着ています。
デザインが2層になっていると思ったが、1層のため風は多少ブロックできますが、保温性はありません。
冬場に着る場合はダウンなどの重ね着が必要だと思います。
春や秋頃、寒さの厳しくない時ならば着心地もいいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット