30%OFFセール THE NORTH FACE ザ ノースフ...(DEMODE KEY STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

よかった
次の日にすぐ届き早くてびっくりしました!
店頭より安く買えたし、購入してよかったです。

• maricbさん
  • maricbさん

5 2019-03-14

梱包も丁寧。商品もキレイで満足してます。高校生の息子に買いました。発送も速かったです。

5 2019-03-04

弟の入学祝いで
弟の入学祝いで購入しました
沢山入りポケットも多いので我が家も4つ持ちしてるカバンです。

5 2012-04-10

ダンスレッスン用に
今までコールマン40Lのリュックを使用しておりましたが、この度リニューアルを検討し、こちらのリュックを購入しました。30Lとあったので、どれくらい入る量に違いが出るかと思いきや、何だか今までより入るような気がします。あとスクエアな分、上部のファスナーの角が開け閉めしにくいです。ちょいオイル塗って、滑りやすくしてみました。個人的にはお財布を取り出すときなど、右肩を外して左側から回すため、ロゴの下側にファスナーがある方がお財布など取り出しやすいのですが…でもあまり市場で見かけないので、更衣室でもちょっと目立ってます!

• yukitennさん
  • yukitennさん

5 2015-07-30

ちょっとした、小旅行にと思い購入しました。形をキープしながら収納できるので嬉しいです☆ビジネス用にもきちんと収納できるので、活躍間違いなしです。何よりデザインが良い!

• kiirnoさん
  • kiirnoさん

5 2015-07-21

どこよりも早く・安く商品が購入できて良かったです。

5 2015-07-12

たくさん入って、満足です。
テキストが重く、肩にのしかかっていましたが、肩ベルトが頑丈で、重さを分散してくれるので、今までのものよりずっと楽です。
新しいタイプで、気持ち良く使っています。
商品も、とても頑丈そうで、長い付き合いになりそうです。

4 2015-03-08

配送手配も早くて助かりました。
主人が欲しがってたので、喜んでました。