10%OFFセール THE NORTH FACE ザ ノースフ...(DEMODE KEY STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ogawa-maさん
  • ogawa-maさん

5 2019-06-16

便利良し!
今までのリュックがくたびれたので奮発しました。
沢山入れられて便利良しです!

5 2019-05-12

ありがとうございました!
子供用に購入しました。
購入してから品物が届くまでがとてもスピーディで驚きました。子供も大満足で良い買い物ができました!

5 2019-03-15

よかった
次の日にすぐ届き早くてびっくりしました!
店頭より安く買えたし、購入してよかったです。

• maricbさん
  • maricbさん

5 2019-03-14

梱包も丁寧。商品もキレイで満足してます。高校生の息子に買いました。発送も速かったです。

5 2019-03-04

弟の入学祝いで
弟の入学祝いで購入しました
沢山入りポケットも多いので我が家も4つ持ちしてるカバンです。

5 2019-02-02

ノースフェイス最高
商品が届きました。
注文してから、届くまで早い。
1日後には手元に。
良い対応をして頂きました。
ありがとうございます。
商品もやはりよい。
ニュートープグリーンいい色。
これは、末永く使えそうだ。
ぼう通販では、偽物が出回っているが、こちらは安心安全!

• tossy1445さん
  • tossy1445さん

5 2018-01-21

とてもいいです
ノースフェイスの別のシリーズを使っていたのですが、10年くらい使っていたので買い替えとして購入。
容量、色、デザイン、全て満足です。
通勤中&プライベート共に毎日のように使っています。

4 2016-03-05

通学用に
中1の息子が通学リュックを破ってしまったので、頑丈そうなのを探していました。
(黒紺茶など華美でない物なら可の校則です)
以前は46リットルだったのでかなり小さくなったけど四角くて入れやすいとの事。
お友達には賛否様々だったようですが本人とても気に入ってます。
後2年なんとかもってくれるといいのですが…

5 2012-04-10

ダンスレッスン用に
今までコールマン40Lのリュックを使用しておりましたが、この度リニューアルを検討し、こちらのリュックを購入しました。30Lとあったので、どれくらい入る量に違いが出るかと思いきや、何だか今までより入るような気がします。あとスクエアな分、上部のファスナーの角が開け閉めしにくいです。ちょいオイル塗って、滑りやすくしてみました。個人的にはお財布を取り出すときなど、右肩を外して左側から回すため、ロゴの下側にファスナーがある方がお財布など取り出しやすいのですが…でもあまり市場で見かけないので、更衣室でもちょっと目立ってます!

5 2016-03-27

プレゼントに
春から学校に通うのにバイク通学になる
友人の息子さんへのプレゼントで購入したので
ラッピングをお願いしました。
お店の対応が早くとても親切でした。
かなり大きいリュックでしたが
ラッピングも綺麗にして下さり持っていく袋をつけてくれていたので
そのまま渡す事ができました。
欲しいリュックだったらしくとても喜んでくれました。
ラッピングしていただけてとても助かりました。
購入して良かったです

5 2015-10-30

息子用に購入しました。同じものをショッピングモールで買うときかず、こちらのショップでは15%引き…とんでもない!と少し待ちなさい!と言い聞かせすぐさま注文しました。案の定翌日には到着し子供もビックリ。十分に待てる迅速さで届きその日から大活躍中です。レビュー遅くなりましたが、今でも飽きずに大満足なようです。お安く購入できなによりです。

5 2015-08-07

買ってよかった!
容量の大きいバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ、一目惚れしました。色をすごく迷いましたが、地味で面白くないかなと思いつつ、結局プライベートでも通勤でも使えるようにと黒を購入。しかし、実物が到着すると、とてもカッコよく、大変気に入りました。荷物もたっぷり入り、逆に荷物が少ない時は絞る事も出来、実用性もばっちりです。

5 2015-07-25

バイク通勤用に。
もともと使っていた安い(980円くらいでしたw)リュックを使用してましたが、さすがに毎日通勤で使用するといたるところが破けてきました。着替えや作業着など入れるものも多いのが原因でした。そこで多少の雨にも使えて、容量が大きく、バイクで使っても見た目がいい物を探してこれにたどり着きました。物を余り入れないときは小さく出来ますし、容量も申し分なく機能的にも満足しています。

5 2015-07-17

黒、購入です。
欲しい色がみつからなくて、数ヶ月前から探していました。
ランニングの練習時と遠征用に購入。
ウェアがカラフルなのでバッグは黒でいいかなぁという結論に達して・・・黒にしました。
皆さんのレビュー通り、たぁ〜〜くさんモノが入ります。出し入れしずらいのかな?と思ったんですが、不満なし!です。
内側下の端っこにちょっとした仕切りがあって、ペットボトルとかメガネケースとか差し込めて、便利です。発見!

5 2015-07-07

良い品ですね
高校生の息子のために購入しました。
大きくてたっぷり入るので気に入ったと言い
届いた翌日より早速使用しております。
荷物が重たいので肩への負担はやはり大きいようですが問題ないとのこと。
この頃は雨天続きで防水加工が大活躍しております。
今までのエナメルバッグは濡れると中の教科書まで湿っていましたが
このバッグにしてからは全く問題ないようです。
高い買い物でしたが買って良かった品です。