10%OFFセール THE NORTH FACE ザ ノースフ...(DEMODE KEY STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou-myyさん
  • kou-myyさん

4 2020-02-29

息子にプレゼントしました。
色は指定してもらって〜
とても喜んでました。

• brifamさん
  • brifamさん

5 2021-01-25

娘の中学入学に合わせて購入しました。本当に丈夫な作りで使ってもらうのが楽しみです!

5 2020-05-14

娘に…
新学年になった中学生の娘に買いました。。凄く使いがってが良いとの事です。。もっと早く買ってあげれば良かったと思いました。。

5 2020-04-26

マルチカラーを買いました
派手なので、目立ちます。自転車通学なので良さそうです。

5 2020-04-24

大きさで選びました。あまり見かけない黒と白色です。

4 2020-04-14

到着早かったです
子供の高校に持っていきたくて急いでいたのですが、すぐに届きました。
良かったです!

5 2020-04-13

3つ目です。本当に大好きです。でも新デザイン「2」は初めて。使うの楽しみです!

5 2020-04-04

高校生の息子用に購入しました。
最初は大きいと言っていましたが使っていると気にならなくなり使いやすいようです。

5 2020-03-09

息子の中学の通学カバンとして購入しました。しっかりとした作りで雨が降っても大丈夫そうです。配送もスゴく早かったです。入学前なのでまだ使ってませんが、息子も大変気に入り通学を楽しみにしてます(*^^*)

• 青とらさん
  • 青とらさん

5 2020-02-17

よくなってる
高校生の息子に。3年前に購入したヒューズボックスを使用していましたが、新色のクリアレイクブルーを購入。色も爽やかだし、何より軽くなってる。同じ量の教科書を入れても、背負いやすくなっているようで「軽い!」と喜んでいました。

• ogawa-maさん
  • ogawa-maさん

5 2019-06-16

便利良し!
今までのリュックがくたびれたので奮発しました。
沢山入れられて便利良しです!

5 2020-02-19

ずっと欲しかった
ノースフェイスのリュックがずっと欲しかったので、手に入れてうれしいです。

5 2019-05-12

ありがとうございました!
子供用に購入しました。
購入してから品物が届くまでがとてもスピーディで驚きました。子供も大満足で良い買い物ができました!

5 2019-03-15

よかった
次の日にすぐ届き早くてびっくりしました!
店頭より安く買えたし、購入してよかったです。

• maricbさん
  • maricbさん

5 2019-03-14

梱包も丁寧。商品もキレイで満足してます。高校生の息子に買いました。発送も速かったです。