2024/04/24
    カラー:K ブラック | サイズ:XL
    昨日受け取りました。 迅速なご対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/02/20
    カラー:GL グラベル | サイズ:S
    お店で見てかわいくて在庫聞いたらなくて、こちらのショップで購入しました。 ちょっとお安く買えてラッキーでした。
    注文日:2024/02/17
    2023/02/15
    プレゼント
    夫のプレゼントで購入しました。 画像で見るより落ち着いた色味 でした。 172センチ痩せ型、肩幅は広めで Lでゆとりあり、アウターなので このサイズ感でちょうど良かったです。 まだ外で着ていないので、保温性は わかりません。 動きやすさや着心地は良いそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2015/03/16
    届きました
    中1の娘に購入しました。ノースフェイス商品は愛用していますが、商品によってサイズが違うのでサイズ表を何度も確認して注文したのですが、少し大きくてSサイズに交換してもらいました。まだ届いてませんが、娘は156センチ65キロのおデブちゃん体系。自転車通学時セーラー服の上に着て行けるようにMサイズにしましたが、身幅が大きかったです。エボリューションタイプだとXLでもちょっと小さいかなって感じなのですが…届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/03/14
    2013/04/12
    わくてん五郎さん
    派手なツートンでは無い黒以外の地味なカラーを探してました。 画面で見た色よりも暗めの色で、 チノパンのようなベージュではなく、グレーとカーキの中間のような。 ま、おかげでアーミー系やチノパンにも合わせられそうだし、良いです。 コンパクトジャケットは2枚目ですが、 春先から秋口まで気軽に羽織れて動きやすく、 ドットショットより使用頻度は明らかに多いです。
    注文日:2013/04/11
    2019/03/28
    満足
    注文から到着まですぐ! 迅速な対応ありがとうございました! これからの季節かなり使えます! 個人的な意見ですが、ノースフェイスは他のアウトドアブランドに比べてサイズが小さめと感じています。なので私は164センチの標準体型ですがLサイズ購入。若干のオーバーサイズって感じで好みです。スキニーに合わせて沢山つかいます!
    注文日:2019/03/25
    2016/11/24
    ノースフェイス コンパクトジャケット
    主人用に買いました。旅行に行く時にとても便利なのです。 コートの下にこれを着ておくと、風を通さず暖かく重宝してます。
    注文日:2016/11/23
    2016/09/13
    春先秋口にぴったり
    カーディガンを買ってもすぐにのびたり洗濯が面倒なので、通勤で使いたいので高いなぁと思いつつ近所のお店で試着してサイズ選んでからこちらで購入。 日曜日昼に注文したのに当日夕方には発送して頂けて月曜日には到着。 素晴らしい迅速さに感動しました。
    注文日:2016/09/11
    2024/02/24
    カラー:GL グラベル | サイズ:M
    あり得ない
    楽天で散々買い物をしてきましたが、 初めての経験。 宅配ロッカーを開けると、封が開いた状態でした。 濡れたらどうするのでしょう.... 商品の扱いがこのような形ですと正規品なのかさえ疑わしいです。
    注文日:2024/02/22
    2023/03/27
    防風です
    160センチの普通体型、メンズのMをゆったりと着ています。袖口はベルクロと一部ゴムで調節ができます。生地がツルツルしてないので、被りを脱ぐ時に下の服もちょっともってかれます。 薄いのですが、ウインドブレーカーとしては充分です。
    注文日:2023/03/22