10%OFFセール THE NORTH FACE ザ ノースフ...(DEMODE KEY STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10%OFFセール THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP71830 COMPACT JACKET (メンズ) コンパクトジャケット ウインドブレーカー 撥水 防風 マウンテンパーカー アウトドア アウター メンズ 6カラー 国内正規 2021SS

12,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-26
  • 予想外でも結果良☆
  • いつも150を着ている息子に、大きめの上着と思いこちらのツートンが気に入ったので購入しましたが、やはり少し大きかったのでしばらく私が来てから、息子におさがりにしようと思います。笑生地と色、共に写真で見るより、実際はとても良いと思いました。軽いのに暖かく、風も防げるし、何より付属の袋に入れてコンパクトに持ち運べるので、大変便利です! ・・・(続きを読む
  • あい&たつさん
  • 3 2020-03-01
  • 配送が早かったです。
  • 息子にプレゼント用です。春夏には丁度良い感じです。中に着る物で調整すれば、梅雨時迄着れそう…静電気加工しているみたいでラベルが付いてますが、乾燥する時期で色も黒ですので埃が直ぐにつくので、気になります。一度洗って静電気防止剤を使うかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • OK.mamaさん

4 2021-02-15

• 動きやすさ:5
もう少しカッパっぽい素材を思っていたのですが、違ってました。
でも、撥水防風なので問題ないです。
少し、埃がつきやすいように思うので、マイナス1にしました。
でも商品は、注文した翌日に届いて、すごく助かりました。

5 2020-10-19

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
笑っちゃうぐらいなまら早く届きました!
ブラックS購入
157cm54kg 肩幅広めですが全く問題なく大きめで着られます!パーカー着るからありがたい(^○^)
確かにホコリつきそうな生地だけど、普通に掃除した環境で過ごしていれば気にならない…
生地が軽い分動きやすいし全シーズン重宝しそうで、気に入りました!

5 2020-10-10

• 保温性:1
  • 動きやすさ:4
素早い発送でした。156センチでSサイズを購入しました。通勤の時、制服の上に着るのでちょうどでした。デザインもよく大満足です。ありがとうございました!

4 2020-09-26

• 着心地:4
予想外でも結果良☆
いつも150を着ている息子に、大きめの上着と思い
こちらのツートンが気に入ったので
購入しましたが、やはり少し大きかったので
しばらく私が来てから、息子におさがりにしようと思います。笑

5 2020-09-25

• 保温性:
  • 動きやすさ:5
レディースLでは腰回りが少しきつかったのでメンズS購入。店舗で試着済みだったので、着心地はわかっていました。店舗で買うよりも安く買えたので満足です。

5 2020-03-12

• 動きやすさ:3
届きました
とても気に入ってます。

4 2021-02-28

• 着心地:3
  • 動きやすさ:4
生地に埃やペットの毛などがつきます
それ以外ならサラッと羽織るにはいいかも

5 2021-02-22

• 動きやすさ:5
165センチぽっちゃりめ体型ですが、Sサイズで丁度良かったです!
少し埃がつくような素材かもしれませんが、全然気になりません!
申し込みから2日程で届き、とても早かったです!
これからたくさん着ようと思います!

5 2020-11-03

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
店頭で見た値段よりもこちらの方が安かったので購入しました。

5 2020-10-26

• 動きやすさ:5
女子ですが、身長が171以上腕が長めなので、メンズのSが丁度良かったです(^^)!これから大活躍しそうです!

• masai888さん
  • masai888さん

5 2020-10-16

• 動きやすさ:5
薄いのに防寒性が高いです。ちょうど今くらいの秋の季節にぴったりだと思います。

5 2020-09-24

• 動きやすさ:4
164センチ57キロ、SとMで迷いましたがレビューを参考にしてSを購入しました。結果Sにして正解でした。袖丈と身幅が割とゆとりがある商品だと思うので、Mにしていたらブカッとし過ぎると思うので、Sにして良かったです。春先と秋に活躍してくれる事間違いなしです!

• yo-shi-102さん
  • yo-shi-102さん

5 2020-03-19

気に入ってます
使い勝手は、とても良いです、サイズは少し大きめです、

5 2020-03-03

• 動きやすさ:5
めちゃくちゃ良い!
半信半疑で購入しましたがめちゃくちゃかわいくて大満足!
ブラックMサイズを購入しました。
164センチ48キロの女性ですが、すこし大きめに着たかったのでちょうどよくて嬉しい!

5 2020-02-02

• フィット感:
  • 着心地:
  • 保温性:
  • 動きやすさ:
誕生日プレゼントに
友人の誕生日に
購入しました!とても喜んで貰えました!