2019/10/17
    ラリマーの星さん
    背番号入りすごく気に入っています!
    ラグビーW杯2019日本大会のロシア戦前に慌ててネットで探し、すでにネットでは品薄でしたが、運よくこのお店のジャージを見つけました。ナンバー無料という他には見られないサービスが特に魅力的でした。私のお気に入りの選手の背番号であり自分のラッキーナンバーでもある数字を選びました。届いた商品は生地もとてもしっかりしています。桜がゴムで立体的になっていて可愛い。まさしく代表ジャージのレプリカです。うっすらと見える日本の伝統的和柄も素晴らしい。良くできたデザインで日本大会の富士山のロゴが嬉しいです。背番号がついてるジャージはあまりないので特別感と愛着が湧いて嬉しいです。しかも無料サービスというのがすごい。そして、なんと、背番号と同じ番号が書かれたマグネットが2つついて来て、粋なサービスにさらに嬉しくなりました。私は158cmの小柄ですが、Sサイズでぴったりでした。ピチピチが嫌いなので、余裕で長Tの上に着れるくらいの大きさです。これを着て応援したスコットランド戦は気持ちが選手に届くかも!と思うくらい応援に力が入りました。何もかも大満足でした!ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/23
    2019/09/30
    にっしー4649さん
    いいですね
    背番号のサービスは特によかったです。カッコいい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/21