2018/06/20
    くましwさん
    はじめて買わせてもらいましたが、お店の対応も良くてビブスのサイズも思ったより大きくて体の大きい人でも使いやすいと思います。また利用したいと思います。
    注文日:2018/04/05
    2018/07/11
     ご利用頂きありがとうございました。ビブスに関しましては、リピーターの皆様に支えられております。またご利用して頂けるような品質のものを、と思い努めておりますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します。
    2015/12/09
    maryu-toさん
    good
    しっかりした生地で 番号も張り付けではなくプリントされてる所がスッゴい気に入りました。 張り付けだと洗濯をいちいち気にしてしまうので 本当良かったです また 何かあればぜひ宜しくお願い致します
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2013/09/23
    レーザーマン1089さん
    品質の割に安く満足です
    購入したのは2回目です。もっと安いビブスでは生地が薄いですがこの商品は値段の割にしっかりしており満足しています。ナンバーの追加加工などもリーズナブルです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/09/07