2020/02/21
    前面、背面に加工しました
    購入前から商品が届くまで、丁寧に対応してくださり、安心して依頼できました。 デザインしたものがプリントされた収納袋も付けていただき感激しております。 バルサピンクを購入しましたが、サーモンピンクのようなオレンジに近い感じでした。桃色ピンクでもよかったなーと思いつつ、仕上がりにはとても満足です。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/03
    2019/07/20
    純将さん
    親切丁寧、対応抜群
    デザインの文字から配置まで、親切丁寧に対応していただきました。 不明なところは電話連絡して頂き、確認、画像送信とわかりやすい説明をいただきました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/06/05
    2018/05/14
    チームで追加のため、色違いを購入。デザインは同じにしたので制作も早くできました。今回はピンク色にしましたが、きれいな色です。
    注文日:2018/04/20
    2018/07/11
     ご利用頂きありがとうございました。データーの方はずっと残しておりますので、また何かのご機会がございます時にはお申し付け頂ければ、と存じます。当商品は、お客様のようなリピーターの皆様に広く支えて頂いております商品となっております。長くご利用頂けることを大変感謝致しております。
    2017/12/27
    るん2898さん
    商品もお店も素晴らしい
    私物ではなく卒団記念品だったので、色や書体を変更したり無理を言ったりで何度もやり取りしました。 でも、何度でも対応して頂いて満足のいくビブスになりました!ありがとうございます! そのたびに素早く返信をいただいて、画像をいただいて、ここまで丁寧な対応は初めてです。 スポーツ店の実店舗なんかよりずっといい。 袋にまでネームが入ると思って居なかったので、届いたときにまた感動! 男女合わせてたった2人しか卒団生がいないので、金額的にも品物選びに悩みましたが、こちらのお店にお世話になったので決めてからは悩むことなくスムーズでした。 また機会があれば利用したいと思います。 とてもとてもおススメです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2017/10/12
    m-ya7さん
    ジュニアビブス
    ジュニアビブスのエメラルドを購入しました。 素材もゴワゴワしたものではなく、柔らかめで、縁取りの黒いテープはさらに柔らかく肌に擦れても痛くない感じで良いものでした☆ 首回りもブカブカではないので子供が着てもずり落ちて気になるような事はないです☆ お店の対応も時速で良かったです…次に必要な時はまたお願いしたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/04
    2017/09/22
    感謝( ☆∀☆)
    7年ほど前に大人用のを町内会で購入し、今回は待望のキッズサイズをお願いしました。 145センチ、ガッチリ体型の子が着用しておへそが隠れるくらいの長さで、掌が入る程度の幅です。 トッジボールなどの球技ではヒラヒラしなくてよさそうです。 エメラルド(綺麗な青ミドリって感じです)を30枚、収納袋もついていて、とてもよかったです。 収納袋にもゼッケンに入れてもらった町内会の名前が入ってて、生地もビブスみたいなメッシュ素材で最高です(*^^*)
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/09/13
    2017/08/03
    小学生のバスケ用に#4-#13で無駄なく使用できます。高学年で余裕あるぴったりで、大人の私でもぴっちりですが着れました。学校名をサービスで入れてもらいましたが、自分の学校名が入っていることで子どもたちは喜んで着てくれます。
    注文日:2017/07/19
    2017/03/25
    kinoko1212さん
    大満足
    無理なお願いも親切に対応して下さいました。感謝しております。ありがとうございました。ミニバス用で卒業の6年生からの贈り物としてこのビブスを選びました。4~23番の連番でお願いしました。他のshopさんはサッカー用の1番や2番~が多かったのでこのshopさんと出会えてよかったです。お値段もお安い、カラーも珍しいお色でとても可愛いエメラルド、デザインは数字に星柄を入れて頂いて(無料)、他の小学生チームでは見た事のない可愛くて珍しいビブスにして頂きました。小学校名を無料で入れて頂いたりすべて大満足です。卒業の6年生が着たかったと言ってました。下級生もみんな喜んでいました。サイズが心配でしたが低学年~高学年までOK。親切、迅速な対応ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/10
    2016/07/06
    いつもありがとうございます
    子どものサッカーチームの備品として何度もリピートしています。 今回は薄いピンクの12~21番にしました。 男の子が多いので抵抗があるかなと思いましたが、意外とすんなり着ていました。 このビブスは値段の割にとてもしっかりしているので、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/22
    2015/11/09
    よかったです
    レビューが遅くなりましたが、町内の運動会に使いました。 1年生~6年生まで着ましたがいい大きさだと思います。背番号の星がとても可愛くてよかったです!
    イベント
    注文日:2015/09/20
    2015/06/14
    choko@sasukeさん
    授業用ビブス
    とてもきれいな発色で、授業中でもはっきり識別できます。学校のロゴにも対応していただき、とてもありがたいです。今後もほかの色が必要になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/31
    2014/11/11
    usako4917さん
    父兄さんたちのビブスを購入しました。 今まで使っていたゼッケンがふるくなったのと枚数が足りないので、新しく購入しました。 町名を入れていただきました。胸に入れるか背中に入れるか悩んでいたので、イメージ画像を両方送っていただきました。 結局、胸の方がよかったので、胸に町名を入れたものを購入しました。 いろいろ調べましたが、値段もお手頃でした。対応もとてもよく購入して良かったです。また、ビブスと同じく町名の入った袋まであり本当によかったです。
    注文日:2014/10/24
    2014/08/25
    NBC6Gさん
    最高!
    地元にチーム名入りのビブスを使用しているところもなく、めちゃくちゃ目立ちます!商品自体の耐久性も全く問題なく、有名メーカーのビブスと比べても遜色ありません。ただ、収納袋はすぐ切れてしまうので、通常の練習時は百均等で購入したバッグに入れて使用した方がいいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/12
    2014/07/27
    お手頃価格、色数もまぁまぁ、品質もこのお値段以上のものでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/13
    2014/02/24
    職場のレクレーション用
    20枚まとめて、部署名などを入れたビブスを作成。 思ったよりもオレンジの色が鮮やかで、 生地の質感もよく満足です。 また作る機会があれば、こちらの商品を選びます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2013/04/08
    くぅ0228さん
    娘の小学校卒業記念にお世話になった部活へ送りました。 小学校名も入れてもらって、とても良い記念になりました。 ショップの対応も大変良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2012/11/06
    いい!!
    子供のサッカーチームで、水色の子供サイズを2セット買いました。 番号は2~21番の連番にしてもらいました。 学校名が入っていて、子供たちも喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/10/03
    2012/07/28
    良い大きさです
    他メーカーの子供用を買うとやや小さい感じがありますが、この商品はジャストサイズです。 また加工をしての価格はとても良いです。 色も良かったです。
    注文日:2012/07/05
    2012/07/27
    低学年のユニフォーム代わりに
    しっかりしていてお安く、購入して正解でした。子供サイズを購入しましたが、保育園年長から小学校4年生くらいまでいけそうです。首周りがタンクトップ型のように大きすぎることが無く、保育園児でもずり落ちたりしません。 追加で前面にチーム名をプリントしてもらいました。カラー地に昇華型プリントなので白はプリントできませんが、それを考慮してデザインすれば何色入っていてもプリントできるので、シルクスクリーン印刷より良いです。シルクスクリーン印刷のようにベトベトしたり剥がれたりがありませんので、洗濯もラクです。メッシュ地なので細かい文字や柄は避けたほうが良いです。 チームのみんなに見せたら、かっこいい!!と絶賛でした。練習のほかに低学年の試合のユニフォーム代わりにも使用したいと思います。 ちなみに同素材の袋に入っていましたが、その袋にも前面プリントをプリントしてくれてありました!気配りも最高です!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/17
    2012/07/18
    choko@sasukeさん
    大学授業用
    身体が大きい大学生もいますが、おおむね着られます。生地もしっかりしており、色も鮮やかなので、これで三色ほど揃えようと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/02/25
    2012/06/05
    かびごんぱぱさん
    良い色でした
    エメラルドグリーンを購入しましたが、市内のチームでは見たことのない色だったので遠目でも直ぐに判別できて評判でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/21
    2013/08/09
    Good!
    生地は良いです。耐久性についてはまだわかりませんが… デザイン等、作成についてスムーズでした。 納期も予想以上に早かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/27
    2011/10/31
    届きました
    小学校4年から6年の子供用に購入しましたが、やはりフリーサイズでは大きすぎる子もいました。もし今度追加するなら、子供用を購入しようと思います。でも、学校名が入っていて子供たちは大喜びでした。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/15
    2019/01/27
    注文後のオーダーはメールでのやり取り。 付属の袋は白でこちらもサービスでチーム名入れてくれます。 ただ、お願いしていた文字を入れてくれなかったので、袋の明記のイメージ画像も確認として添付するべきだと思います。 シーズンで忙しいのも分かりますが、若干、読解力が無いのか?メールを読み返していない事がとても残念でした。 画像添付すると言っていたのに、全く無かったので、サービスの文字が無いという致命的なミス。 また、メールで1つずつやり取りしないとダメですね。 何度も同じ事を明記することになります。 文字などは満足出来るまで対応してくれただけに、他の部分の粗さが目立って非常に残念でした。 物は良かったし、エメラルドも綺麗な色で大満足です! 付属の袋も同じ色だと色の判別がつきやすいですが、 白なので、色の見分けがパッと見出来ないのが難点なので、星3つ。 サービスの文字もきちんと入れて頂けたら星4つでした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/01/13
    2013/11/09
    Doyouさん
    リピートは無い
    胸番号をオプションでしましたが 斜めになっている 印刷位置がバラバラ 印刷ミスは仕方無いですが、出荷前にチェックしているのか? また、斜めになっても商品として考えているのか疑問です また、縫い目にもホツレがあり ビブスを入れている白色の袋も汚れていました おすすめ度の星を最低でも1個はいれないといけないので1個ですが おすすめ度は無しです
    注文日:2013/10/03
    2018/07/11
     初期不良は返品交換に対応させて頂いております。レビュー以外ではご伝達頂けない、というのはなにか理由がございますでしょうか。