国内産 素焼き 焼きめざし160g〜送料無料...(なるかみさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 新多郎さん
  • 新多郎さん

5 2018-12-22

旦那が気に入っています。
旦那がつまみとして気に入って、2回目購入です。一袋にたくさん入っているので一袋で飽きるかな?と思っていましたが、二袋目を欲しがり驚きました。個包装になっていて中の魚の大きさはまちまちですが、それほど気になりません。

2019-01-11
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。

こちらの商品は、皆様より喜びのコメントを頂きており弊社もうれしく思います。
袋が大きいですが、個包装なのが助かりますよね。

4 2019-07-23

個別包装で持ち歩きに便利なので食べたい時にいつでも食べられるのがとてもいいです。手で触ることなく食べられるのも、衛生的です。味もいいですね。

2019-07-23
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございます。

一つ一つが個包装なが確かに便利ですよね。

5 2019-05-02

美味しいです!ダイエットのためとカルシウム不足の解消のために購入しました。
一袋ずつ入ってるので便利です!

2019-05-10
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございます。

カルシウム解消にはいいですね♪

個包装なので、食べきらなくてもいいのがうれしいですよね
  • jo3braさん
  • jo3braさん

5 2018-08-21

気に入りました。
カルシウムもとれていいと思います。お値段もリーズナブルで良いと思います。

2018-08-22
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございます
焼きめざし 頭からしっぽまで食べれてうれしいですよね
価格等も満足して頂きうれしく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ