なにこれ120g×12個〜送料込(なるかみさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

確かに思わず手が出て、入っている珍味も種類が多いので食べ飽きないおいしさです!

2019-08-23
この度はお買い求めいただきありがとうございます。

今、こちらの商品弊社では皆様より高評価いただいている商品です。

魚とバナナ?の組み合わせが絶妙だとか・・・

4 2018-12-24

お使い物にもよかったわ
12個買いましたので、お世話になった方に差し上げる事が出来喜んで頂けました。薄味ですので、妊婦さんにピッタリ! 実は、お知り合いの方に勧められたのが、購入のきっかけでしたが大正解でした。その方から、ちびちび食べずに、色々一度にお口に入れてもぐもぐした方が美味しい!と教わりました

2019-01-11
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございます。

お世話になった方皆様に喜んで頂きうれしく思います。
妊婦さんにもカルシウム補給でいいですね♪

一度にもぐもぐしたほうが美味しい!
そうですが、私も試してみようと思います

ありがとうございます。

4 2019-03-12

おつまみにちょうど良いです。あとちょっとしたお土産としても喜ばれます。

2019-03-14
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございます。

おつまみに・・・お茶請けにもなかなかうれしいコメント頂いております。

ポットなので手土産にしてもいいですね♪

5 2018-12-02

美味しい
友達に頂き、美味しくてあっという間に食べてしまいました。中身だけが欲しかったですが、12個を購入しました。ケースのみ残りまた中身が欲しいですが…!

2018-12-05
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございます。

こちらの商品、皆様より大変喜んでいただいております。

中身のみの販売がなく申し訳ございません・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他