1,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2022-03-27

このナッツ缶美味しくてやめられない
今日ナッツ缶が着いて、すぐ中みるとご丁寧にお買い上げのお礼のちょっとした
書いたお手紙が入っており、ものすごい
いい印象を受けたので、すぐレビューを
入れました。このナッツ缶は、色んなピーナッツやアーモンド他色んなお豆さんが入って、塩加減も薄くて食べやすく、
家族全員がすぐ食べきってしまうほど
美味しいです。実言うと私の娘が広島市へ嫁いでいて、この数年このなるかみさんのナッツをおみやげとして買ってきてたんですが、コロナ禍で、娘も帰って来れなくて、直接なるかみさんに注文しました。もうさっそく開けて食べかけると
止まらないほど美味しいです。
すぐなくなると思うので、またすぐ注文すると思います。ホントこのナッツ缶は
美味しいです。おすすめします。

2022-03-29
お買い求めいただきましてありがとうございます。

娘さんが、こちらの商品をおみやげとしてずっとご購入いただいていた
んですね。

そして、ご家族の方より注文いただきご縁に感謝です。

色々なナッツがあり飽きずにお召し上がりただける商品です。

コロナ禍で大変な時期ですが、お嬢様にも早くお会いできればいいですね。

またのご来店お待ちしております。
関連ジャンル ビール・洋酒リキュールナッツ・種子・核系その他