〇スリムアップスリム シェイク 10食(ケンコージョイ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-12

近所のドラックストアで600円高いものを購入していましたが、今回ネットでお安く購入できて嬉しいです。
昼の置き換えで職場に持っていくには個包装は便利です。マンゴー味以外は美味しく頂いています。

5 2015-09-18

1ヶ月前からスムージー置き換えでダイエット始めたのですが、味に飽きそうだったので試しに買ってみました!好みはあると思いますが、私は牛乳で作ったところ全部美味しかったです♪昼ごはん置き換えで2.5キロ痩せました(o^^o)

5 2015-08-20

食べ過ぎた次の日に調整するために飲んでいます。味が気に入っているので。