1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-29

洗顔の時に前髪を留めるピンを探していました。しっかり留まって使いやすいです。色もカラフルで可愛いです。

5 2023-09-16

きれいにとまって使いやすいです!色もカラフルでかわいいです

5 2023-05-21

カラーがかわいくてしっかりした作り
ちょっと小ぶりかな…とはじめは思いましたが、髪がしっかりとまり気に入りました。
今まで100均のものを使用していましたが、ゆるくてストレスだったので購入して良かったです。
透明カラーがとてもかわいいです。

5 2023-03-15

色が可愛いし、しっかりとまるし、安くて満足です。

• fuuta8140さん
  • fuuta8140さん

5 2023-02-09

しっかりとまります。
ずっと美容師さんが使っている様なクリップが欲しいと思ってました。
発送が早かったのですぐに届きました。
きちんと髪が止まってくれるので、アイロンを使う時にとても活躍してくれそうです。
色もかわいい色でした。

5 2023-01-28

とても使いやすいです。値段も安いので正直買いです!

5 2023-01-14

ダッカール
注文して直ぐに届き、物も普通に良いです。1本から注文出来る超良心的なお店

5 2021-05-14

めちゃ良いのにめちゃ安い!
この髪の毛(頭)に止めるやつの名前がずっと分からなくて、
テレビでたまたま見たら、「ダッカール」って言うんですね。
さっそく検索しましたよ。
ずっと、ダッカールが欲しくて、でもサイズとか素材とか
気に入るのが無かったんですが、コレはいいです。
サイズも少し小さめで、しっかり髪の毛が止まります。
しかも送料無料でこの安さ。
なんか、お店が赤字になるんちゃうかな・・・
と悪く思ってしまう程です。

4 2021-05-24

子供に購入
2色購入しました。しっかりほどまでではないが緩すぎる事もなく、普通という感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他