598円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-20
  • バッチリです
  • 愛用してたものが壊れて100均のを使ったりしてたのですがツルツル滑るし、大きくて重いし落ちてくるのがストレスでした。こちらはしっかり留まるし大丈夫です!おまけも1本いただいてたくさんあるので長く使えそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-29
  • 仕事中の髪留めに購入しました。サイドで留めると緩くて落ちてきてしまったので、別の用途で使わせていただきます。髪多めで留めるなら問題ないと思います。おまけありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ヒロヒロちゃん5339さん

5 2024-01-21

購入してすぐに届きました。
色鮮やかで可愛いクリップです★
愛用します!ありがとうございました。

5 2023-06-02

十分リピートできる価格と質
値段に比べて質が良く量も良いので助かりました。
ダッカールは今まで2個のみしか所有しておらず、髪を切るのに苦労していましたが、これはリピートも繰り返せる価格なのでこれで心配もなくなりそうです。
レビューを書くだけで1個もおまけしてくれるので大変助かります。
ダッカールはなんぼあっても良いですからね。この商品を選んで正解だと思います。

• Rimetaさん
  • Rimetaさん

5 2024-02-22

クリアなカラークリップで可愛いです。
探していたので嬉しいです!
また機会あれば購入したいと思います😃

5 2024-02-21

カラーがとってもカラフルで気に入りました。
今まで100均の物を使っていたのですが全然違いました。
髪もしっかりとまるのでストレスなく使えます。
買って良かったです。

5 2024-02-09

軽くてしっかり髪が止まるので使いやすいです。

5 2024-02-08

助かります。
母の髪をカットするときに、
活躍してくれそうです。
助かります。
ありがとうございます。

5 2024-01-27

しっかり髪を挟んくれるし、使いやすいし、色も全部可愛いし、とても良い感じです。

4 2024-01-22

思ってたよりも小さめでしたがカラフルで透明で可愛いです。

• nicofidrerさん
  • nicofidrerさん

5 2024-01-16

ちょっとサイズ小さめでしたが、使いやすくておすすめです。発送も迅速で助かりました。

5 2023-12-20

バッチリです

5 2023-10-08

購入後すぐに発送でした。6色のダッカールが入っていてしっかりと髪をはさむことも出来そうです。

4 2023-06-21

使いやすい。
毎朝、化粧をする際にこちらのダッカールを使用していますが、一年くらい耐久性ありました。
最後はプラスチックが割れてしまいましたが、ベビーユーズでも割ともって良かったです。

5 2023-06-12

カラフルな色合いで、とても可愛いです。
ちょっと止めておくのに便利です。

5 2023-06-03

しっかり髪がとまり、色も可愛くて使いやすく数も満足。

5 2023-05-04

カラーが可愛いし、アイロンをかけたりする時用に買いました。ドラッグストア等で買うピンチ力の弱い物よりしっかりしているので長く使えそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみその他