2024/05/02
    髪がしっかりとまります。 一時的にはよいと思いますが、普段使いすると切れ毛が発生しそうな気はしました。
    注文日:2024/04/28
    2022/12/06
    けっこうな太・多毛で。年を取れば自然と細く少なくなるよーっと言われていましたが、未だその気配はなく。 普通のクリップではどんな大きいものでも先が開いてしまい、止まりません。ブローする間にサクッと使いたいのに、ゴムで束ねてからクリップ2つで挟んでみたり、クリップひとつで止まれば朝の支度がどんなに楽になるか…と思っていたところ。 初めて知りました。ジョーズクリップ? ワニクリップ?? ドラゴンクリップ??? がっつり止まりました。頭を動かしても落ちないし、こぼれません。感動。すごく嬉しい。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/03
    安く手に入って大満足
    満足です。 業務用と言うにはちょっと力が弱いかな?とは思いますが、お値段を考えれば満足です(^o^) 送料も安価であったのが嬉しいポイント。しかも、レビュープレゼント品も同梱されていたのも、受取を一度で済ませられるし、信用されているみたいで嬉しかったです! あえて難点を探すなら…2個セットなのに安いから勘違いしていて2個セット頼んじゃって…無駄に沢山になってしまいました。自業自得ですが(^_^;) これから購入される方は勘違いしないようにご注意くださいね(笑)
    注文日:2023/01/30
    2017/11/06
    かんかん1983さん
    まだ届いてないけど…
    メール便なら送料無料の商品と購入したら、送料かかった。 たいていのお店は一緒に入るなら送料無料にあわせてくれるのに。 クリップ2個くらい一緒にメール便に入ると思うんだけど…まぁ届いてないから実は以外とデカイのかもやけど。モノ見て評価は考えます。
    注文日:2017/11/04