297円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-12-06

けっこうな太・多毛で。年を取れば自然と細く少なくなるよーっと言われていましたが、未だその気配はなく。
普通のクリップではどんな大きいものでも先が開いてしまい、止まりません。ブローする間にサクッと使いたいのに、ゴムで束ねてからクリップ2つで挟んでみたり、クリップひとつで止まれば朝の支度がどんなに楽になるか…と思っていたところ。
初めて知りました。ジョーズクリップ? ワニクリップ?? ドラゴンクリップ???
がっつり止まりました。頭を動かしても落ちないし、こぼれません。感動。すごく嬉しい。ありがとうございました。

4 2023-02-03

安く手に入って大満足
満足です。
業務用と言うにはちょっと力が弱いかな?とは思いますが、お値段を考えれば満足です(^o^) 送料も安価であったのが嬉しいポイント。しかも、レビュープレゼント品も同梱されていたのも、受取を一度で済ませられるし、信用されているみたいで嬉しかったです!
あえて難点を探すなら…2個セットなのに安いから勘違いしていて2個セット頼んじゃって…無駄に沢山になってしまいました。自業自得ですが(^_^;) これから購入される方は勘違いしないようにご注意くださいね(笑)

3 2017-11-06

まだ届いてないけど…
メール便なら送料無料の商品と購入したら、送料かかった。
たいていのお店は一緒に入るなら送料無料にあわせてくれるのに。
クリップ2個くらい一緒にメール便に入ると思うんだけど…まぁ届いてないから実は以外とデカイのかもやけど。モノ見て評価は考えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみその他