Richell (リッチェル) ふかふかベビーバス ...(リコメン堂ビューティー館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-06

第二子でもリピート
第一子の時も使って、フカフカして赤ちゃんが気持ちよさそうなのと
赤ちゃんの滑り止め?になる赤ちゃんのお尻を支える構造が使いやすくて
第二子でも選びました。
ただ、第一子のときも穴が開きやすく、2回ほど買い直したので☆−1です。
(半年くらいまで体洗う用に使ってました)

• NAKANO9614さん
  • NAKANO9614さん

5 2018-09-27

いくつかベビーバスは試しましたが、こちらの商品は使いやすかったです。
軽いので使用後に干したりするのも楽ちんでした。
今はある程度子供も大きくなり使うことは無くなりましたが、次にもし子供が生まれたらまた使おうと思います。
空気を抜けば収納にも困りません。

5 2018-01-04

満足です
毎日使用するものなのでとても使いやすくて良かったです。ま

4 2017-12-28

便利
我が子は大きめの為ストッパーは邪魔でした(^^;ですがそこだけ空気を抜いて使用しています。使用しなくなれば空気を抜いて収納出来ますしとても便利だと思います。概ね満足です。

4 2017-12-03

楽でした
首を支えながら洗うのが慣れなくて大変でしたが、これでだいぶん楽にお風呂を入れることができました

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,182

5 2016-03-18

使いやすい!
出産準備で購入。
退院して毎日使っていますが、とても使いやすいです。
しっかりしていて安定感があります。
軽くて丈夫。
ふかふかなのでママの腕が当たっても痛くない。
ずり落ち防止のストッパーが大変良い。
空気を抜けるので使わなくなっても邪魔にならないのも良い。
これにしてよかったです。

5 2017-10-20

ベビーバスを使用する期間は意外と短いので、置き場所に困らないこの商品は大活躍でした。耐久性も問題なかったです。

5 2016-11-07

これにして正解でした!
生後2ヶ月ほどの間使いました。
固くないので赤ちゃんが気持ちよさそうなのでよかったです。自分の腕も当たってもふかふかしていて痛くないですのでそれも良いポイントだと思います。また、きちんと排水弁も底についていますので簡単に水を抜けます。お尻の出っ張りも空気をその出っ張り部分だけ抜くことができるので、窮屈になってきたら抜いて使えるので良いです。
もっとも良いのは、軽くてかけるところがついてるので、外にS字フックでかけて干しておけるところです。ぬめりなど感じずよかったですし、太陽に当てて清潔を保てます!友人もこれを使ってましたし、オススメです。

5 2017-07-03

いい商品です
エアーを入れるのが面倒と思うこともあるが、一度入れてしまえば早々入れることはないと思います。また、エアーならではクッション効果もありますから、赤ちゃんへの衝撃も緩和されるかな?使わなくなったら、コンパクトに収納できますね。

4 2016-07-15

出産準備で買いましたので未使用ですが、デパートの有名ブランドの物より少しリーズナブルに買えました。注文から到着までもスムーズでした。

5 2016-04-02

友達の出産祝いに買いました。
すぐに届いて大満足です

5 2016-03-14

スムーズにお取り引きができたので良かった
今年産まれる子供のために使うのが今から楽しみです♪

5 2016-03-04

孫のために
来月産まれる孫のために買いました。
まだ使用してませんが、使えそうです。

5 2016-02-02

良い感じ
ムラサキ色が可愛くて
すごく気に入ってます。
発送も早くて助かりました。

5 2016-01-14

ありがとう
届きました。納品書も何も何も入っていませんでしたが当方商品が使えれば特に問題無いです。1人目も2人目もこのべびーバスです。助かってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス