ムートンスリッパ スリッパ ムートン レデ...(リコメン堂ビューティー館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • サイズMとLを購入しました。みっちりボアが入っていてとてもあたたかいです。履くとちょっと小さめに感じます。厚手のふわふわしたソックスとだときついので、薄めのソックスを履いて利用します。 ・・・(続きを読む
  • オレンジショコラ★★さん
  • 3 2014-12-28
  • 普段靴は24センチを履いてるのでMサイズを購入。素足で履いてもかかとがはみ出る。分厚い靴下を履いてるので更にはみ出るし、先まで入らない…。革なので馴染むのに時間はかかるんだろうけど、体が冷えないように、これを、買ったのにかかとが出るから逆に寒い。革が馴染むまで我慢できず。物はいいだけに、残念。このあと数日悩んだ末、ポイントも溜まってたので思い切ってLサイズを購入しました。分厚い靴下を履いてるからLサイズでちょうどでした。でも素足だ ・・・(続きを読む

5 2015-01-08

毎年色々なリアルムートンスリッパを購入していますが、これは密度の高いムートンが内側にぎっしり敷き詰められて最高です!来年も迷わずこちらで購入するつもりです。

4 2016-04-16

ありがとうございます
入学式に間に合いませんでしたが

5 2015-12-17

あったかーい。
買ってよかったです。
グレーですが、落ち着いた感じで満足。
私は足が小さい(22.5)のでMでちょうどいい感じでした。

5 2015-11-27

とても品質のよいお品です
あたたかく
きめ細かなボア、
しっかりした作り、
落ち着いた色合い
とても気に入りました。
よいお品をありがとうございました。

5 2015-11-11

満足です
ムートンスリッパ長年使っていますが、このお値段でこの品質、最高です。
ゴワゴワ感一切ないです。

5 2015-10-30

妻にプレゼントとして購入。
この値段とは思えないほどの品物で、とても暖かそうです。

5 2015-03-14

最高
履き心地もいいし、かわいいです。
もっとはやく買えばよかったなぁ。 お部屋にいても、おしゃれなムートンの靴をはいてるみたいです。

5 2015-01-04

ムートンスリッパ
今回は、Mサイズのピンク、ベージュ、Lサイズのグレイ、ブラックの4足を家族用に購入しました。足入れも深く、温かくて大満足です。きちんと1足ずつ箱に入っていました。

5 2014-12-28

サイズMとLを購入しました。
みっちりボアが入っていてとてもあたたかいです。
薄めのソックスを履いて利用します。

5 2014-12-23

すごくかわいいです!
暖かいしこの冬大活躍です!

5 2014-12-17

プレゼントしました
寒がりの子どもにプレゼントしました。ムートンなので豪華だと喜んでくれました。

3 2016-11-25

ん?
肌触りがゴワゴワしてます。この値段でこのゴワゴワ感なら少し高いかも?ベージュ見た目はかわいいです。

3 2016-03-20

あったかいですが
履き始めて1週間たちました。
かかとのファーはもうぺしゃんこです。
仕方ないとは思いますが、脱いで置いておくとつぶれた感がまるわかり。
そこが少し残念です。
でも温かさは抜群でした!

3 2014-12-28

普段靴は24センチを履いてるのでMサイズを購入。
分厚い靴下を履いてるからLサイズでちょうどでした。
でも素足だと大きくて履きにくい。でも素足で履くことなんてお風呂上がりくらいなので気にならず。
中までボアがあるので暖かいです。

2 2014-12-28

普段靴は24センチを履いてるのでMサイズを購入。
分厚い靴下を履いてるからLサイズでちょうどでした。
中までボアがあるので暖かいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ