ウォッシャブル枕 まくら 洗える枕 ウォッ...(リコメン堂ビューティー館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-19

ウォッシャブル枕
枕そのものには文句はないかな。まだ洗ってないので、そこの部分は分かりませんが。
ただ、商品到着時の包装が、外側も中側も簡素化過ぎて、私どこのどんな枕を頼んだんだっけ?と思うほどでした。
楽天のページを思い出させる物が一切ないのも、ホントにこれを頼んだの?と、思ってしまうほど。
そこの部分はかなりのマイナス

• ponta63さん
  • ponta63さん

4 2015-09-10

いい感じです
ふかふかで柔らかいので横向きの時不安でしたが、横を向いてもしっかりしていて朝までぐっすりでした、何より洗えるところが一番ですね。

5 2014-10-28

ウォッシャブルがポイントと思います。
洗ってへたらないで欲しいです。

3 2015-05-13

送料対策
受注番号 263790-20150511-0521787328
送料対策で購入しました。
他の方がおっしゃるとおり、ビニール袋にはいっていました。商品タグや品質タグもないので、商品説明でうたっているものなのかメーカーなのか、何かあった時の連絡先が不明です。
実物を見ていたら買わないだろうなー
でも、送料と比較すると安いので良かったかなという感想なので星3つにしました。

3 2014-11-13

来客用
来客用に購入しました。
お値段はとてもお手頃だったので、友人が泊まる時にちょうど良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕